>>334309731 Да я чтоб не ебаться купил пару квн еще давно с обходами, у меня-то всё ок, но сама суть... С такой хуйней отваливаются возможности, обходы это всегда пиздец пингам, как минимум.
>>334309819 >обходы это всегда пиздец пингам А что тебе пинги, для онлайн-игрулек? Для всего остального это вроде роли не играет. Так переходи на местные серверы или вообще LAN, как в старые добрые времена.
>>334309923 Да не, я скальпер на крипте, это такой подвид трейдинга, который как работа, без лудомании, просто делаешь че нужно и лутаешь свои копейки. И пинги как раз убьют меня, это очень плохо. А я еще годик невыездной. Грустно пиздец. Надеюсь, как-то получится еще хотя бы полгода с нормальным интернетом посуществовать. Иначе мне не будет доступен самый эффективный способ заработка из всего, чем я могу заниматься.
>>334309819 О слыш братуха, а какие квны купил? Я вот хотел бы тоже, но чёто куда ни гляну - даже за бабки облом какой-то. Посоветуй пожалуйста, с меня как обычно
п.с. ладно опасность миновала походу у меня чет наебнулось потому что я вовремя не заплотил нолог за интернет и надо было пару раз перезагрузить роутер
>>334309583 (OP) >Ростелеком Долбаёбы невер чейнджес... Сами выбирают самую подментованную телеком-контору, а потом плачутся что нихуя не работает. Почему вы такие тупые?
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>334313614 >Из-за них только преступники переживают.
МИНУС - десятки тысяч познавательных материалов с Youtube которые даже не удосужились перезалить на Rutube для простого обывателя.
МИНУС - общение с родственниками/друзьями находящимися за границей. Исключение - китай.
МИНУС - использование программ с шифрованиями.
МИНУС - свобода слова, кругом одни подментованные приложения вроде MAX, VK (удивлен, что одноклассники ещё не оказались такими, лол) которые не позволяют продвигать оппозиционные движения
МИНУС - торговля с зарубежными клиентами (большая часть бюджета музыкантов, бизнесменов, художников ушли в трубу)
МИНУС - возможность ознакомления с книгами или иными материалами для обучения (приписюлим сюда википедию, хоть там и полно дезинформации на политическую тему, но остальная инфа достоверна)
И одни минусы, минусы, минусы.
Понимаю, конечно, что твой пост это жирный троллинг, но тем не менее.
Как показала история, если обывателю нечем заняться - он идет резать и кромсать. Без понятия почему психика так работает, но противнические настроения безделие поднимает только так.
>>334319693 >общайся с родней по телефону, в максе. Качество покрытия макса видел? Цены на роуминг видел? Цены на звонки зарубеж видел? >макс безопасный и с шифрованием. участники СВО и сам ФСБ признали макс НЕБЕЗОПАСНЫМ. Кроме того, там полно мошенников. >у нас есть свобода слова. Поэтому у нас хватают людей с пустыми плакатами? Поэтому у нас артистов признают экстремистами за то, что они словом обмолвились о том, что их позиция не совпадает с массовой резнёй в обе стороны? >За рубежом враги, торгуют с друзьями Да, враги. Но враги политически. Лично торговать тет-а-тет художнику, музыканту и бизнесмену ничего не мешает с клиентом. Это не политическая торговля, это взаимная повышающая экономику деятельность. >руэксперт ну это уже просто смешно. Сравни хотя бы количество написанных статей с подкрепленными источниками.
>>334319693 >Все эти материалы есть на отечественных площадках Вислаком с накрученым миллионом просмотров, ты? РУСРАБ это конченное обосраное говно на попиле бабла на котором никогда не будет адекватных контентмейкеров. >Общайся с родней по телефону, в максе. Если живут во вражеских странах, то и не нужны тебе такие родственники Нюх-нюх, чую человекоедским фашизмом завоняло >Макс безопасный и с шифрованием Базируется на базах яндекса которые более дырявые чем Бонни Блю после тысячи мужиков Ну и не забываем что мошенники и в Максе есть и с ними не борятся. >У нас есть свобода слова. Цивилизованная, без оскорблений и призывов к эстримизму, можешь писать что хочешь Ага, написал что несогласен с миграционной политикой и что иммигранты творят бесчинства и без очереди получают жилье - отъезжаешь по 228, а оттуда дегустатором маянеза >Зарубежом враги Твои настоящие враги промыли тебе мозги >наши аналоги википедии Кому пиздишь.
>>334319956 >Во время войны тебя в любой стране за поддержку противника набутылят Я не поддерживаю противника, я против кровососов которые обезумев от крови и откатов хотят загубить страну
Запомни лахтенок, для любой страны нет ничего хуже безмозглого ура патриота слепо верующего в любую вещь что скажет правительстово.
>>334309583 (OP) >Ростелеком. Нужно быть наглухо отбитым и чтобы в детстве уронили раз 50. Чтобы подключаться к провайдеру, который напрямую участвует в блокировках, их новых разработках, внедрении, а так же первым их вводит для дебилов за их же бабки. Сам проспонсировал, сам поплакал. Зато скидко дали на 3 месяцо! (на доступ к гой-услугам)
>>334320018 >, я против кровососов которые обезумев от крови и откатов хотят загубить страну >лахтенок Типичный слоп украинской пропаганды. Типичнейший! И что-то ципсо много стало на этом сайте.
>>334320016 >Если пишешь это без призывов убивать и оскорбления наций и религий ЗА ЛЮБОЙ ПУК который попал на глаза тащ майору ты можешь огрести, как и от властей так и от диаспор. Проверено нахуй. Зато чурка которая насилует женщин и режет славян спокойно может уехать на родину будучи безнаказанной. Не говоря уже о том что вместо того что бы платить нормально славянам легче нанять индусов, таджиков и китайцев за копейки. Или то что для неруся получит гражданство РФ легче чем русскому получить выписку о ндфл. Или то что чурочьи семьи из десяти человек получают льготное жилье за пару месяцев пока иные годами стоят в очереди. Чо, скажешь что нет такого? >Не смотрю либерах, они мне мозги промыть не могли Мозги тебе промыло правительство. Ты один из тех у которого отберут всё, выебут в жопу и выколют глаза но ты всё равно спизданешь >ЗАТА ХАХЛЫ ПОСАСАЛЫ ЕЕЕЕЕЕЕ
>>334320108 Не ну так то пусть блочат, я полностью согласен. Сейчас почва хорошая, дегенераты платят сами же себе за свои блокировки. Скот должен сидеть по загонам типа вк-видео и т д. (за свои же бабки разумеется)
>>334320097 >чурки, неруся Ага, ты попробуй этих слов не использовать, может и проблем не будет. Вообще удивительно. Тотальная цензура, но спокойно пишешь посты соответствующие 282 статье. При этом я вот тебя сейчас зарепорчу, а тебе даже не забанят, проверно. Вот она кровавая цензура
>>334319956 >>334320016 https://habr.com/ru/news/934874/ >Не признавали Да, хабр не благонадежный источник, но такими новостями полон весь интернет. При желании можешь посмотреть и иные, более качественные источники. К сожалению времени на поиск оных для тебя у меня нет. >Люди с пустыми плакатами выступают на стороне врага Быть против повышения пенсионного возраста, повышения утильсбора, ограничений прав и свобод в напоминаю демократическом в соответствии с Конституцией Российской Федерации государстве без голосования и участия народа это значит выступать на стороне врага? >Торговать с теми кто хочет тебя уничтожить, это предательство Родины Тогда почему мы активно сотрудничаем с Талибаном и купленными союзниками? Китай с большим удовольствием откусил бы от нас кусок, например. Как и бывшие страны СССР, которые вроде как и наши союзники, а вроде как и рот маловат чтобы прожевать нас. Интересно получается, что союзников себе набирает не власть (народ) а власть (государство).
Кроме того у нас законодательство против монополизации. Интересно, почему же единственными работающими на территории Российской Федерации остались только социальные сети и приложения Российской Федерации, которые собирают все финансы только себе искусственно устранив конкурентов?
Я знаю, что ты пишешь это с целью троллинга и не знаю почему я тебе отвечаю. Видимо ты удачно меня рейджбайтишь.
Я люблю свою родину, но не люблю уёбищное правительство во главе этой родины.
>>334320097 >Мозги тебе промыло правительство. Ой, да ладно? Не Кац с варламовым и прочими упырями? Поэтому ты рвёшься? 😄 Я не тот, кому ты писал, но я смотрю телек, новости, как вас бьют с беспилотников. И чо? А западную пропаганду тоже смотрел, она вызывала ненависть. Ещё мне не нравится, какЮтуб её навязывет, я смотрю видео про ретроигру, а мне в реках политота, ну я: "Не рекомендовать видео с этого канала" - баню пропаганду. Шария могу посмотреть. А так, в Инете Гоблача смотрю.
>>334320181 >дегенераты >скот Нееееаааа! Так ты только сильнее направишь меня против США и их буржуазии. Я вот в целом похуистичный, а как вашу манипуляцию начитаюсь, топлю за Путина, а лучше - Сталина! Путин слишком либеральный. И за блокировки, так как я не хочу читать ва , а в русском аналоге Кванмён вас её будет. 💪
>>334320190 Ага, т.е. эти самые чурки кричат на улицах не стесняясь >ЛЕЕЕЕ РЕЗАТЬ РУСНЮ >Я ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ РУСАКИ ЧМОШНИКИ И тому подобное но им нихера, но вот стоит мне что то подобное сказать так сразу Я виновен? И что мне думать тогда о правительстве? >>334320205 >как вас бьют с беспилотников Кого нас я в ЛенОбласти живу идиот, прекрати искать "хохлов" под кроватью. >какЮтуб её навязывет Пикрил смотри, то что тебе навязывает Ютуб зависит исключительно от того что ты смотришь.
А промывает тебя Рф в становление бездумным биороботом который будет орать АХМАТ СИЛА и с радостью пойдет умрет в мясном штурме без броника и оружия
>>334320193 >Китай с большим удовольствием откусил бы от нас кусок, например. Даладна? 😆 Китай не ведёт никакой агрессии против России, как и Талибан, чего не скажешь о США и Европе. Наш враг на западе. А с Китаем надо быть настороженным, но делать из них врага - глупо.
>>334320356 >Их так же будут сажать Ага, арестовали тебе за щеку проверяй, они сразу драпают на родину, либо на сво откуда в лохмат. >оскорблять причем всю нацию разом Нацию исламистов которые топят за педофилию и за то что бы резать бошки неверным. Учитывая что в РФ теперь в школах заставят учить арабский вместо инглиша мне как русскому патриоту очень тревожно и грустно за будущее моей страны
>>334320193 >Китай не ведёт никакой агрессии против России Потому что знает, что кормящую руку кусать нельзя. Интересно, что же случится, когда корм в руке закончится и у нас настанут тяжелые времена? >Талибан не ведёт никакой агрессии против России Не ведёт. Верно, но это террористическая происламистская организация которая произвела вооруженный захват государства. Как думаешь, положительно ли это сказывается на политической арене? Как, например, наш глава государства ответит если его спросить: "А почему же вы сотрудничаете с государством, в котором активно ущемляются человеческие права, которая произвела вооруженный захват власти?" Я бы на его месте не нашёл ответа, или ответил уклончиво. Понятия не имею как бы я оправдал подобный вопрос.
>Чего не скажешь о США и Европе
Может стоило просто забыть о холодной войне и объединить усилия для взаимного повышения экономики? Помимо войн и врагов вокруг у нас, например, есть дипломаты у которых есть важнейшее оружие на политической арене - возможность договариваться.
Пока что мы просто стабильно лаем и обругиваем друг друга. Крупнейшие, богатейшие и умнейшие нации до сих пор находятся в состоянии информационной войны. Разве не глупо? Подумай.
>>334320323 >эти самые чурки кричат на улицах не стесняясь >>ЛЕЕЕЕ РЕЗАТЬ РУСНЮ >>Я ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ РУСАКИ ЧМОШНИКИ Мне армянин в детстве карики на Сегу давал погонять. Отличный мужик! Кто кричит?! Черипик, раздуваемый ципсо?! Тобой то есть.
>я в ЛенОбласти живу Боевая картинка хамелеон на фоне украинского флага.jpg
A скока агрессии от ципсошника!! 😊😊😊 Моар!
>Пикрил смотри, то что тебе навязывает Ютуб зависит исключительно от того что ты смотришь. Методичковый высер. Типикал! Вы б чё новое написали. Мне интересно посмотреть, как вас бьют, иногда я смотрю там политику, но я не прошу совать мне её когда я не смотрю её. Я очень долго блочил её, чтобы очистить Ютуб. Кстати, я за блокировки Ютуба.
>А промывает тебя Рф в становление бездумным биороботом который будет орать АХМАТ СИЛА Ага, щас! 😄
>и с радостью пойдет умрет в мясном штурме без броника и оружия Не. Очкую. Я омежка 😑
>>334320578 >страна ведущую войну с нацизмом >коренных русских со всех сторон щемят >Ой приезжайте гости дорогие вам тут халяль продукты есть, Арабский учат в школах и мечетей полно Конечно она меня щемит, потому что это "борьба с нацизмом" является ширмой для откровенного нацизма со стороны исламистов.
>>334320639 Какого нацизма? У меня много знакомых Татар, Армян, Азербайджанцев. Вполне хорошие люди. Не пьют, детишек заводят. По нашему хорошо говорят. Я и сам Еврей, меня тоже ненавидишь?
>>334320708 Вот и жид нарисовался, русского патриота, которому не нравится ущемление его прав по этническому признаку, сразу обвиняет в нацизме, вот и ваша хуцпа ебаная, Лахти тут наверное капчует из Тель-Авива или Израиля
>>334320708 > У меня много знакомых Татар, Армян, Азербайджанцев. Вполне хорошие люди. Не пьют, детишек заводят. По нашему хорошо говорят. Я и сам Еврей МММММ А я вижу как в регионах цыгане постоянно пытаются спиздить металлический забор, врезаются в газопроводы и линии электро передач, пару раз убегал от таджиков которые в лесу раскидывают закладки, видел как эти узбекские усатые мамаши в платочках пиздят из магазинов жрачку. >>334320886 >РУСНЯ БАШКА РЕЗАТЬ БУДУ >СЛЫШЬ ХУЙНЯ РУССКАЯ Я ТУТ ЦАРЬ >ЛЕЕЕЕ БЛЯ РУСАК Я ТВОЙ МАТЬ ЕБАЛ Ле за что двэвосэмдва статия? Я ж по правилам рулю ежжи
>>334320871 Ты еврей хуцпу свою не гони тут, я против ебучего сионизма, выблядки которого занимают все государственные должности по всему миру, у меня к тебе претензий нет, но ты заканчивай тут жонглировать своими терминами, твой народец сам придумал слово антисемитизм (хотя к семитам вы имеете отдаленное отношение), а нацизм придумал твой сородич шикельгрубер-гитлер, у него все его окружение имело еврейские корни, так что прими реальную картину мира, пока ты можешь свободно смыться в свое государство Израиль, русский человек в этой стране страдает и угнетается, это благодарочка такая от твоих сородичей за победу в ВОВ?
>>334320930 Твоя проблема в том что, ты всех под одну гребенку косишь. Посмотри сколько процентов преступлений совершают мигранты и сколько местные. Неприятно удивишься
>>334321081 >Посмотри сколько процентов преступлений совершают мигранты и сколько местные Посмотрел Неудивился потому что прекрасно знаю что диаспоры своих изо всех сил прикрывают. Ну и давай не забывать что ТОЖЕРОСИЯНЕ которые месяц назад получили гражданство идут в статистике как местные.
>>334321128 Придурок, почитай кто в истории был одним из самых ярких антисемитов - это зачастую люди с примесью еврейской крови, наверни говна, если не умеешь работать с источниками информации, почитай про Торквемаду, клоун блядь