>>334305681 (OP) Очень показательный момент на 1.01. Дохуя людей любит кукарекать петушится, но как доходит до потенциально реальной драки сразу в 99% очко сжимается.
У меня тоже такой случай был с братом ехали на жигули чупешило выезжало и сигналит он там орет матюкаются брат тормознул я тупо молча выхожу из тачки бегу к нему он блять деру дает и съебывает в ужасе) Понял что 99% людей тупо боится реальной физической именно драки, все любят кукарекать.
>>334307083 Ну… ты с этим аккуратней. Я из села и было много знакомых которые каждый раз как в город выезжали с кем то дрались. При том независимо друг от друга. Если ты какое то боец да, вариант, но у них прям прикол был, что нужно драться и что это не что то плохое типа и они готовы были получить по ебалу ради хорошей драки. А если ты мимокрок то врятли захочешь мазаться на ровном месте
>>334305681 (OP) Ржака. Вся суть борзых, сначала петушатся, потом мусорам звонят. Что сделают мусора? Посмотрят, запишут бумажку и уедут, потому что посыл нахуй не наказуем, тут даже административку не притянуть, а какое-нибудь оскорбление чести и достоинства врядли и опять же на самому писать в суд, мусорам до этого нет дела. Короче, нихуя не будет.
Ещё ржака, видно что это тюлень разжиревший на мамкиных борщах, он абсолютно не боевой, тупо неуклюжий жирдяй.
И самое смешное, атакует как баба. Всерьёз в драку лезть ссыт, поэтому как чмоня кидается предметами. Когда надо давать по ебалу, он набегает, попиздит, попыжится и сливается, так и не прописав в ебыч. Я уверен, если бы он полез, то паренёк уложил бы его быстро, лихо.
Жирная неуклюжая чмоня с бабским воспитанием. Узнали себя?
>>334310009 Все не так однозначно. У каждого человека есть свой спусковой крючок для входа в рейнж мод. Просто его лично не сильно задела ситуация чтобы начать разьебывать. Но как бы за мамку надо вступаться. Отсюда полумеры такие омежные. Чисто навязанные понятия. Делать надо так как хочется. Не хочешь пиздиться - нехуй жалеть, значит небыло повода.
На месте чурки ёбнул бы жирному, для меня такое поведение всегда было неким купоном, что б дать кому-то пизды(если бы не было камеры, я ж тоже не алёша). Алсо, не понятно, с чего вся хуйня началась, мб чернослив рил виноват хз. Блять, пришёл подрочить, в итоге пишу эту хуйню, хуй упал
>>334310279 >На месте чурки ёбнул бы жирному Не стоит оно того, в рф крайне хуёво с правом на самооборону, нельзя на упреждение действовать. Лучше как в корее просто плевать друг другу в ебало, кто не выдержит и ударит, тот проиграл. Вот когда ударят, тогда уже можно бить в ответочку.
>>334307083 Двачую кстати! Было и не раз. Какой-то быдлан на жоповозке начинает выебываться, ты моментально подходишь к боковому окну водителя, буравя его взглядом, мол ну че ты, выходи блять дура - в итоге чел отворачивается и дает по газам. Раза два точно было за жизнь - причем в обоих случая на водительском сидении сидел чел, который ну чисто внешне меня бы размотал
>>334310388 Ты прав, абсолютно не стоит. Но боже как же это приятно братан - дать пизды тому, кто это на 100 заслужил. Если так вспомнить, это одно из приятнейших ощущений ин ма лайф. На втором месте было бы разъебать его вербально, конечно-же, но опять же - ОПхуй и мы не знаем предыстории
>>334310474 Разъебывать это хорошо мимокроков на улице, дал по ебалу и максимально по тапкам, чтобы не приняли по горячим следам. А тут на рабочем месте нихуя не анонимен, я так влетал в такую дичь.
Короче, если пиздить, то пиздить там где ты анонимен.