Животному, судя по комментариям, 27 ебаных лет. Самое интересное - животное забрало у жертвы наушники и очки, а стало быть это разбой по предварительному сговору.
Есть предложения, как мы можем максимально поднасрать ублюдку? Ведь на месте парня мог быть буквально каждый из нас. И нет, это не герой-славянист борец за белую расу, как некоторые тут попытаются отписаться, это буквально чмо, ударившее патлача ни за что исподтишка с гопкой ублюдков.
>>334313213 (OP) >как мы можем максимально поднасрать ублюдку? мы можем терпеть и наблюдать, как его отпустят со штрафом в 500 рублей за хулиганство и гнутую мусорку
>>334313213 (OP) >27 ебаных лет. >ведет группу "Макс Один" в вк с националистическим содержанием. Ясно-понятно мозга там тащемто никогда и не было... Обыкновенный, глубинарный лоу-йкю пассажир, который нашел свое истинное "место под солнцем". Если он каким-то чудом, отскочит от окопа то, по отсидке сто пудов запишет грустный репчик - про пасонов, которых чутка занесло не туда.
>>334313213 (OP) > Вот этот вот чел доебался на ровном месте до чела на улице и ударил исподтишка
На видео происходит нечто иное
>пикабу > 4 пик - в комменты на пикабу пришла мама парня, которого ударили и пояснила за ситуацию.
Пиздец, на этом моменте мне даже похуй что произошло, готов донатить палачу терпилы на юристов. Быдло пикабушное должно страдать лол>>334313213 (OP)
> животное забрало у жертвы наушники и очки Жертве поделом. Удел жертвы.
> Ведь на месте парня мог быть буквально каждый из нас
По построению фразы через «ведь» понятно, что ты косноязычная слабо образованная хуита, а по посылу предложения понятно, что ты чмошник ноулайфер, а принимая во внимание, что ты ещё и по пикабу лазишь, то ты вообще ничтожество с единичками по всем характеристиками. Таким омеганам место в миске дворовой собаки.
>>334313213 (OP) Что произошло >Доебался до чмохи один, а ударил не со спины, а в открытую другой, давая шанс поставить блок или увернуться, потом помог подняться и оставил в покое
Что пишут сойджеки пикабухеры: > Вот этот вот чел доебался на ровном месте до чела на улице и ударил исподтишка.
>>334313329 Ого, такую глубокую мысль по итогам анализа могла только платная нейронка выдать, ну или ты действительно хай-айкью. Как же я приободрен, что сижу с такими образованными и многомудрыми, я бы даже сказал сакрально-сложными личностями на одной борде. Я надеюсь ты же везде успел оставить какой-нибудь комментарий, из которого все прочитавшие новость поймут этот тонкий посыл. Хотя, мне кажется, далеко не каждый сможет понять, а только лишь как минимум умы выше среднего.
Потому, что ты новиопская чмонька. вот почему. Националист это любой человек, который против заселения страны мигрантами или беспредела этно-диаспор, например. То есть миллионы, десятки миллионов самых разных людей.
>>334313213 (OP) >животное забрало у жертвы наушники и очки, а стало быть это разбой по предварительному сговору Ну, предварительный сговор нужно еще установить. А вот с разбоем не согласен, т.к. должно быть оружие или угроза его применения. Это грабеж. Да и ущерб невелик. Отягчающее здесь -- хулиганские мотивы.
>>334313827 Я отдаю себе отчёт в том, что в умеренном национализме нет ничего плохого. Разлепи свои замазанные говном глаза и прочти ещё раз, что я написал выше.
>>334313811 А о тебе треды на дваче были? а неабегали на соцсети? а новости были и народ обратил внимание? видишь, как получается. >>334313819 какой он нацик если он пиздил своих же, какой-то антинацизм
>>334313670 >Где в Коране написано что тату харам? Коран не отрицает Торы, Пророков и Евангелия. Левит 19: Синодальный перевод. 27. Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоеей. 28. Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен.
>>334314079 Система работает не совсем так, как ты себе о ней представление составил. Как я и сказал, Коран не отрицает Торы, Пророков, Евангелия, т.к. считает их каноничными писаниями, апробированными самим б-женькой. Тора дала Закон. Пророк Иса (Исус), с мандатом от самого б-женьки, кое-что из Закона разрешил, а кое-что запретил. Так же поступил и другой пророк -- Магомет. Итак. Тора прямо запрещает наколки и т.п. Поэтому они запрещены. Дабы они были разрешены, Иса или Магомет должны в Евангелии или Коране соответственно привести стих, разрешающих их. Поэтому это ты должен приводить аят, разрешающий татухи.
>>334313875 так это лица русского национализма жеж, ты только проснулся? Уроды, новиопы, жиды, полухачи-получурки, инцелы это буквально костяк русского национализма. Да и не только русского, в общем-то, в Украине такая же история, в общем-то. Только там ещё больше новиопов, учитывая, что всю южную Украину ебали турки и жиды всю историю.
скакал кричал москалей на ножи выглядел как нацист имел татуировки похожие на нацистские либераха инагент
ну и вообще, ему 27, а путин 26 во власти (нападение на Ичкерию в 1999, нападение на Грузию, нападение на Украину в 2014, нападение на Дагестан в 2014 - АТО/КТО в Дагестане - бомбили дома в руины, нападение на Казахстан в январе 2022 и нападение на Украину в феврале 2022), - берет пример с путина:
не напал - а освободил и спас от нацизма не нападение - а была демилитаризация же правда - в силе (за правду) победителя - не судят (всегда прав, см. выше) наши границы - нигде не заканчиваются
>>334314116 Есть Шариат, есть Сунна, есть Коран, по которым лбой правоверный мусульманин болжен следовать. То что библия и тора признаётся это не значит что по ним нужно следовать. Есть Насхр, Коран это последнее откровение по каторому надо следовать, всё что было до отменяется. Я понимаю ты в тик токе где услыша про признание и думаешь что всё. Нет, степашка, тебе надо много чего почитать
завести войска в Беларусь под видом учений и напасть на Украину, а потом обвинять,
или завести в январе 2014 года ФСБшника Гиркина в Украину и нацистов "Вагнера" и расстреливать там в спину протестующих местных жителей, а потом обвинять Украину!
>>334314184 Он более прав, ведь еси раньше ты этого не знал - что он сказал, то теперь знаешь, тебе пиздец соответственно. И своец буквоедскоц хуйнец ты будешь в земных судах ебальник судье мылить, а в суде небесном тебе сразу скажут, мол, так и так, следующий, понял теперь, джинн комнатный?
>>334314229 Хохол, ну ты перекрываешь давно протухшей пастой. Несчастные ни в чём неповинные хохлы получили удар в псину. Никто не ожидал! Никаких предпосылок! Клоун, блядь.
>>334313351 Зачем они выкладывают вот эти фото? Их разве судьба Тесака нечему не научила? Их заметит товарищ майор, возьмет под свое крыло, будет их использовать в своих нуждах, а потом когда они перестанут быть ему нужны, заведет на них дело и сделает напоследок палочку
>>334313213 (OP) Я как человек специфических взглядов на народ нацию и расу, скажем так, не могу точно судить в чем было дело в этом конфликте.
Однако, если это просто нападение на чувака за его внешний вид и то что он пьет пиво, как то себя не правильно ведет по мнению этих типов, за то что он им как то не так ответил на что ни будь - могу точно заявить это большая ошибка со стороны этих типов.
Они, судя по всему, позиционируют себя как правильные, однако по факту они просто гопники.
Люди придерживающиеся специфических взглядов на народ нацию и расу не должны калечить\пиздить унижать и вообще как то наезжать на СВОИХ. Это блять харам. Основная миссия таких людей это борьба с ЧУЖОЙ угрозой, а отпизженый типок на ведеве представлял угрозу разве что для пивасика который у него отобрали
>>334316993 Ты вообще не прав. При игре в долгую тиранить нужно в первую очередь своих, так как сплотившись можно существовать в режиме "осажденной крепости" натурально тысячелетиями. Евреи, многие народы кавказа именно так и существуют, так и выживают. Это не имперской мышление, это да. Но это тейповое мышление. Где держать своих в узде значит гарантировать передачу патриархальной власти в клане без вреда для клана.
>>334313270 Только если он сын "уважаемого человека", а скорее всего нет и просто гопота уличная. Так что поедет за разбой, подпишет контракт в сизо и поедет в нештурм.
Я ТАКОЙ КРУТОЙ БЛЯ ЩАС ПОДОЙДУ С ТОЛПОЙ ВЪЕБУ ВОН ТОМУ ПАРЕНЬКУ @ НННА НАХ @ ОЙ ОЙ ОЙ ОН ЧЕТА ПОМИРАЕТ ОЙ МАМААА @ ААА БРАТИШКА ПРОСТИ ПРОСТИ НУ ТЫ КАК НОРМАЛЬНО?((( @ ААА БЛИН Я ТЕПЕРЬ ПРИСЯДУ((((
Блять какие же дегенераты уебищные, рембы комнатные
>>334314042 Так на видосе не инцел..Вполне се челик крепенький..И как мне кажется для тянок - симпотичный. Чисто в крысу нежданули. Собственно для Смоленска такая хуйня - норма.В прежние времена еще б и на голове попрыгали по приколу.
>>334317379 >Собственно для Смоленска такая хуйня - норма.В прежние времена еще б и на голове попрыгали по приколу Хм, вот это палеолит в Смоленске до сих пор, оказывается.
>>334313213 (OP) >>334313236 >>334313351 ТЫ КРУТОЙ НАЦИ ОНАЛИСТ @ НЕНАВИДИШЬ ВОРОВАТЫХ НИГГЕРОВ, КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ, А ТОЛЬКО ГРАБЯТ, МЕШАЯ ЧЕСТНЫМ БЕЛЫМ РАБОТЯГАМ ЖИТЬ @ НЕНАВИДИШЬ ЧУРОК, КОТОРЫЕ ПОНАЕХАЛИ И ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО СОВЕРШАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО РУССКОГО НАРОДА @ ПРЕЗИРАЕШЬ КАВКАЗЦЕВ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ССУТ 1 НА 1, И ВЕЧНО НАПАДАЮТ ТОЛПОЙ И В КРЫСУ @ ТОЛПОЙ И В КРЫСУ НАПАДАЕШЬ НА РУССКОГО РАБОТЯГУ С ЦЕЛЬЮ ЕГО ОГРАБИТЬ
>>334317824 Смешной мем, но это так не работает. Если ты будешь выбрасывать каждый раз бумажку в урну, другие не начнут выбрасывать мусор мимо мусорки. Начни с себя это самая дегенативная хуйня которую я слышал, это прям для конченных даунов поговорка, которые не умом, не психологически зрелости не имеют и такие "ыы ну да логично же"
>>334313213 (OP) говорите что хотите, но вот такую гопоту, которая почти сошла на нет снова взращивают на националистической почве искусственно с самого верха - все эти гойобщины и тд.
>>334318172 я вообще ничего не предлагаю, кроме как не участвовать в сомнительных движухах и не ассоциировать себя с сомнительными организациями, которые сегодня на коне, а завтра поменялась конъюнктура и тебя за их значок посадили.
>>334318338 да пох вообще на пидарованного педика и на пацанчиков просто не понимаю тряски? ну ебнули сопляка и ебнули если боишься что тебя также ебнут - не ходи как педик а если ходишь как педик - учись себя защищать
>>334313213 (OP) Ору как омежное чмо трясет от видео, прям реально уже нет этих рофлов как типа гойда гойда зет слоны сво, а тут ведь о ужас дали по ебалу патлачу, у хуеплетов есть проекция страха уличной драки, поэтому столько эмоций и вызывает у них видео. Просто страшно представить как они обоссутся окажись на фронте, если даже обычной драки ссут
>>334318254 Жирный тралль траллет тупостью двач Хуйлушь это ты так защищаешь того кто анусом на бутылку сядет? Садись следом за ним на бутылку анусом пидоранчик. поссал на чмоню тролля жирного колясного.
>>334318419 Ебать тебя перекосило, зумерок. Сначала "пацаны здравые", а теперь "мне пох"? Чисто шерстяной съезд с базара, когда аргументы кончились. Твой смоленский тигр Максик в дежурке уже сопли вытирает и кукарекает на камеру явку с повинной. Голова ты петушиная нахуй.
>>334318760 Как же тебя дешево слили, фуфлыжник. Ты сначала кукарекал, что они "здравые пацаны", а как тебе пояснили за их петушиные повадки и крысиный удар, то ты сразу шкуру поменял и запел "мне пох, обычное дело". Понятия у тебя чисто шерстяные: сам за свой базар ответить не можешь, съезжаешь моментально. Сиди тихо под шконкой и не позорься, знаток уличной жизни. Ты же вафлерша чисто переобувочная, нерукопожатная.
Подобное будет происходит и дальше, потому что общество уже ебанулось от злости и безнадёги. Я лично наблюдаю как в моём мухосранске начинают появляться ебаные алкаши которые доебываются до прохожих ну и прочие приколы которые как мне казались закончились примерно в 2010 году. Никто здесь не поможет, никакая полиция и так далее, лучше не связываться и вообще ни с кем не разговаривать и не конфликтовать если не можешь постоять за себя, естественно носить перцовку, одеваться неприметно и так далее, на данный момент это база выживания в пидорахостане. Очень жаль что мы не в богоподобных USA, где в долбоебу можно сразу прострелить колени.
>>334318899 >Я лично наблюдаю как в моём мухосранске начинают появляться ебаные алкаши которые доебываются до прохожих ну и прочие приколы которые как мне казались закончились примерно в 2010 году. Я живу в отсталой даже по меркам путирашки мухосрани, тут эти особи и не вымирали что странно. Столько стекломоя человек сожрать не в состоянии, надо бы провести вскрытие одной особи.
>>334318932 У меня большая часть вымерла нахуй как динозавры, а живу я наверное в самом бухающем дворе всего района, здесь испокон веков собиралось быдло под водочку на лавке, в детстве постоянно видел хмурых которые спят либо по подъездам либо просто на улице, из всей этой биомассы знаю что выжило пару человек всего, один даже жизнь свою исправил и жоповозку взял, работает и живёт нормально, остальные давно в земле. Всё это возвращается в прежнем масштабе но пока что медленно. Дальше будет еще хуже.
>>334318932 А я всегда ору с этой хуйни. ну типа я начинаю бухать, пью 2-3 дня у меня уже поджелудочная отваливается. желудок нахуй посылает... БИОМУСОР СИНЯЧИТ ГОДАМИ и живы ещё как-то суки. ебать им природа здоровья наролила. И подыхают они скорее от какой-то тупой хуйни, типа замёрз зимой или попал под поезд. А не потому что органы отъебнули. У нас на районе есть дед ему лет 300 он синячит уже лет 20 подряд, сутками на одном и томже месте и ваще похуй, мне кажется он ваще матричный заспавненый по рофлу, ибо не может человек столько бухать и не подыхать, я не верю.
>>334319025 >пью 2-3 дня у меня уже поджелудочная отваливается. желудок нахуй посылает... Я из-за этой хуйни месяц уже не пью. Совсем. Кстати, может по диете и таблеткам что посоветуешь? >БИОМУСОР СИНЯЧИТ ГОДАМИ и живы ещё как-то суки. ебать им природа здоровья наролила. Причем жрут даже не водку, а откровенный яд вроде антисептика. Вот где самый пиздец.
>>334318899 База. Это печально но если ты обычный анон без связей то лучше не отсвечивать вовсе и меньше пересекаться.
Даже в аварию если попадешь и кабанчик со связями пролетит на красный и врежется в тебя, то еще и виноватым можешь оказаться и платить бабки или сидеть вместо него
>>334319068 Это мне всё гастроинтеролог насоветовал, ходил на прием, гастроскопию делал, все осмотрели.
посоветую, но-шпа - спазмолитик лёгкий. перед тем как жрать чёто лютое жирное жареное или химозное, 2 таблетки мезима за правило возьми себе. Омез - до еды за 30 минут убирает кислоту. ( лучше его курсом пропить месяц ) если болит - Мебесполин ретард ТАК И спасаюсь.
Русские нацики как обычно гасят простых русских парней, а на гордого кавказца даже посмотреть бы боялся. не то что бы подойти или что то предъявить, они только в 90х смелые были и гасили приезжих мужиков простых или дрыщей приезжающих учится, а как бойцы из Дагистана заехали то они быстро все на колени встали и ротики пооткрывали, но надо же как то самоутверждаться, на СВО идти не варик, там ведь покалечить или убить могут, да и пацанов там с характером хватает которые сразу их нациковскую гнилую натуру увидят. Вот и утвержаются гася на улицах зумером или тех кто на них поход, что б не дай бог ответка не прилетела.
>>334319073 Я обычный анон, но мутировал в скуфа и все эти быдланы здороваются со мной как со батьком или с уважаемым. ибо мне 38 и большинство ровесников которые были маргиналами уже вымерли нахуй. Остались только те кто младше, (их младшие братья или дети ) для кого на районе я "старшак" так называемый.
А так как у меня прям перед окном стоит площадка и я иногда выхожу туда хуйню подёргать тренажёры эти ( ибо за пекой бывает спина сильно затекает и болит ) они ваще думаю что я НАСПОРТЕ. это пиздец.
>>334313213 (OP) Уххх бля представьте как этот бородач обезьяна в тюряге сдуется от малого питания в тюрячке и станет дрыщем а после его будут иметь шваброй и хуем каждый день, ну либо сразу же без становления дрыщем. Туда быдлячую хуету
>>334313213 (OP) Надеюсь тут менты не оплошают и найдут у него дома майнкамф экстремистский материал запрещено в РФ и портреты гитлера. Потому что тут это реально надо.
>>334319730 >>334313213 (OP) как проявлять силу и подлость против слабого не подготовленного они герои, а как нести ответ пред немезидой и фемидой так очко жим жим.@monkey
Такие герои смелы только пока жертва не готова и сил нет отбиваться. Как только появляется перспектива реального ответа перед законом, сразу жмут очко и начинают ныть про провокацию или постанову. Классика для тех, кто силу показывает только исподтишка.
А у всех любителей понюхать яйца братанов в партере как у этого >>334320278 такие жесткие гомоэротичнские фантазии? С чем это связано? Уже не первый раз замечаю, что как не любитель всвких ММА/боксов/борьбы, так прямо какой то гейский вайб постоянно
>>334313213 (OP) > как мы можем максимально поднасрать ублюдку Надо потерпевшего найти и помочь ему написать заявление. Всё равно за бутылку пива череп не надо пробивать. Хз, может парень уже откис после такого удара.
>>334320256 >Все эти алкаши появились из-за насильственного переселения из деревень в города в 20 веке. Ага, в 2010-2020 тоже насильственно переселяли, да?
>>334313213 (OP) А хули кстати все ноют что изподтшка ударили. Патлач стоял рамсил. Чего удивляться тому что в процессе разборок тебе по ебалу прилетает. Блять это самое ожидаемое развитие действий, нужно быть готовым к этому с момента возникновения перепалки словесной. Пикабу додики считают что жироспортсмен должен был предупредить ВОТ ЩАС Я ТЕБЯ УДАРЮ? Охуеть, может еще письмо заказное с отметкой о вручении направить надо было? Не оправдываю избиение мимо кроков конечно. Да и "русский нациянализт побил русского, какой пидарас же он!" тоже не понимаю. Доебываться до других из-за того что они недостаточно тру %нация нейм% это обычное дело у националистов в любом регионе.
>>334320360 Ты мне можешь объяснить, схуяли он нефор? С каких пор ты становишься нефором? Они же буквально одинаково выглядят, только у одного борода, а у другого длинные волосы, всё, блядь. Татуировки, одеты примерно одинаково. Эти чертилы доебались только потому, что их трое, а чел один и под пивком, всё. Нефор, блядь.
>>334318814 где ты нашел противоречие педик? здравые пацаны ебнули чушкаря а ты пасты высираешь тоже такой же додик как тот который отхватил подачу от норм чела?
>>334320470 В каком месте они здравые, фуфлыжник? Втроём на одного, ещё и неждануть это здравые? Ты просто чёрт обоссаный и забыл, где твоё место. >>334320510 Нахуя ты хочешь отпиздить своего лысого отца-членодевку, чепуха?
>>334320641 >>334320643 Хуя хуета подшканарная опущенная возмутилась 😆😆😆 Ваш удел сосать у ровных пацанов, я ваше ебало просто в кровавое говно отъебашу в реале
>>334320697 >Хуя хуета подшканарная опущенная возмутилась Ну так не возмущайся. >я ваше ебало просто в кровавое говно отъебашу в реале Кокой грозный ебака мамкин, баюс-баюс. Сосет исключительно твой папаша, пока твою мамашу в три смычка дерут.
>>334313213 (OP) Пикабушники сдеанонили, ебаный рот этого Двача блть Двач мертв заявляю официально, теперь это просто доска для видосиков и нытья Какой раз убеждаюсь, накидываются данонить и травить того кт опришел с просьбой о помощи
>>334313213 (OP) Немного странно. У меня есть знакомый, который чего-то там слегка в группе в вк состоял околонаци и где-то там чего-то на стене написал. Потом его батя-мент отмазывал. Было это наверно в конце нулевых.
>>334320863 А с чего бы вдруг не твоей личной армии деанонить рандома который опиздюлил полупокера, я тебя - залетуху удивлю тут этим никогда и не занимались.
>>334320470 Ты че, вафлерша, рамсы окончательно попутала? Слышь, фуфлыжник, про противоречия тебе уже вся ветка пояснила, но до твоей дырявой башки не доходит. Здравые пацаны толпой одного за шмот не прессуют и крысиным нежданом сбоку не бьют. Твой смоленский петух Максик со своими шестерками на курьеров гоп-стопом прыгал ради копеек. Втопи епта свой шерстяной рот и не позорься, понятия у тебя чисто петушиные, хуета ты обмалафленная.
>>334320413 Ты сам же подтверждаешь что этот выблядок был пьяненький, КоАП РФ Статья 20.21, бравые блюстители морали помогли обществу и обезопасили всех окружающих, хули тебя трясет?
>>334317905 У тебя неправильная аналогия и понимание мема. Правильная: националист орет, что все выкидывают мусор мимо мусорки, но сам точно так же выкидывает мусор мимо мусорки.
К тем, кто орет про вымирание белой расы, но сам имеет детей - претензий нет. Те же, кто орет об этом же, но сами детей не заводят, не хотят и не планируют ровно по тем же общечеловеческим причинам(дети не нужны) - выглядят потешно, словно бездельник-тунеядец, который поучает других бездельников-тунеядцев идти работать.
>>334321164 >бравые блюстители морали помогли обществу У всех свои дела тип никому не мешал ни до кого не доёбывался, пришли доебались и ударили. Ты что доказываешь то полоумный? У тебя ноги запасные? Руки новые отрастут? Череп сам по себе залечится? Тебя ж вот такие же бравые защитники морали отхуярят до полусмерти
>>334321305 Получается, если я хочу, чтобы не было преступности, надо самому идти ловить преступников, если хочу снижения смертности из-за болезней, то надо самому идти их диагностировать, если хочу снижения аварийности на дорогах, то надо самому идти регулировать движение. Теперь все понял.
>>334321334 >никому не мешал ни до кого не доёбывался Ты так примерно почувствовал, что он говорил и как бычил мы не знаем но точно знаем что он совершал ПРАВОНАРУШЕНИЕ, все, давай бомжи будут срать на могилу твоей матери а педофилы дрочить на детских площадках ну а чё у всех свои дела >отхуярят до полусмерти Это твои маняфантазии и лёгкие телесные называть "отхуярить до полусмерти", ты откуда такое чудо домашнее вылезло? Закрой плохой сайт к ещё рано.
>>334313213 (OP) Чувак называет себя нацистомоналистом, но при этом отхуярил чувака своей же рассы, здорового молодого и крепкого. Это как назвать себя евреем, нацепить повязку на плечо и пойти ебашить своих.... ах да...
>>334313213 (OP) Зарегестрируй анкету пидораса-порвачка на сайте для гей знакомств, сразу пидоры его облепят. Можешь затравить его в его же группе, обзывайть синтольщиком, пидором и тд.
слава Пыпе за то, что такие чуханы под шконкой в основном живут в Россиюшке, как пейсак или наци-нэвэльны. Посмотрите, как такие петухи в правых мастях бусифицируют кокхолов в соседней молодой восточноевропейской диктатуре и перейдите по ципсячьим хохлоссылкам-перефорсам про бусификацию в пэнзе.
>>334321495 >Получается, если я хочу, чтобы не было преступности, надо самому идти ловить преступников Нет, если ты хочешь, чтобы не было преступности, но при этом ты сам преступник - то ты хуесос потешный(прямо как вайт ниггер из ОП-поста). Если же ты не пеступник, то хотеть, чтобы не было преступности - нормально. Не нормально хотеть и призывать других делать то, что ты сам делать отказываешься.
>>334313213 (OP) Одна из причин по которой я не буду рожать детей. В этом мире слишком много озлобленных и агрессивных полуживотных. Жалко парня и особенно жалко мать, которая увидела это видео
>Есть предложения, как мы можем максимально поднасрать ублюдку?
а чего задергались? Там уже пикабушники все раскрутили и по максимуму поднасрали. Аноны с Двача как всегда, пока запрягали да ехали уже семь раз обосраться успели
Значит бывалый дядя объясняет не нюхавшим пороху додстерам итт, которые возмущаются тому, что как же так националист избил ни за что человека своей нации - члены таких разбойничьих группировок никакого отношения не имеют ни к национализму, ни к расизму, ни к любой другой политической хуйне - это всё просто ДЕКОРАЦИЯ. Всех этих людей объединяет только одно - желание и возможность заниматься разбоем и хулиганством в составе бандформирования. Этим людям неиронично похуй на кого нападать - если из страны исчезнуть все чурки - они станут АНТИНФОРИСТАМИ, если исчезнуть нефоры - они станут АНТИДРИЩИСТАМИ и так далее. Мы с такими ребятами много раз взаимодействовали и никаких там убеждений нет, есть только животное желание РАЗБИТЬ КОМУ НИБУДЬ ЕБАЛО и всё. Просто чтобы удовлетворить свою психопатичную жажду крови.
>>334313213 (OP) Пффф, сорта говен, что скины, что вахабиты, скины ещё и моду на вазабитские бородки перенимают и ручкаются с вахами, всё это дерьмо враги обычных людей, агрессивное и тупое, все они должны сидеть в тюрячке и шить варежки
>>334324296 Марцинкевич не националист, и, вообще, не русский. Он социалист с анархическим душком, проповедавший "тутовизм", то есть паразитирование и пиздинг в магазинах. Левак снимавший тревел блоги.
Многие его зрилы теперь топят за уссростан, что и неудивительно.
Да ниче ему не будет. Забыли где живёте? Это же старая тема гэбухи ещё с совка. Они такие группы отморозков сами выращивают и финансируют. Тем более его уже отпустили.
>>334324517 Ты жопой текст читал? Я наоборот говорю что НЕТУ НИКАКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, а есть просто БАНДЫ и всё. Какие там у них значит и лозунги висят - не имеет значения. Я как раз таки говорю никаких сортов не существует - это всё один и тот же сорт.
>>334324497 Мужской коллектив это крайне агрессивная среда. Не воспитывая, не закаляя сына, получаешь чмоню, срывающего все обиды на мамке и на тиммейтах в доте. И его вина здесь меньше 50%.
>>334313213 (OP) Проорал с того как быстро быдло пересрался и подбежал к челику поднимать его. Видно что быдлан осторожный, боится общественного мнения, то есть не маргинал, а чмо зависящее от оценки окружающих. Теперь он в ужасе шкерится осознавая что заруинил себе жизнь и скоро присядет на бутылку. Типикал тупорылое умственно отсталое животное, у которого нет мозгов. Так и подохнет где нибудь на сво, хотя вряд ли, духа не хватит, будет в тюряге петухом лучше ходить
>>334313213 (OP) Уморительно, что чел создал свой бренд одежды со скандинавским Богом и пишет, что этот бренд это не просто бренд, а про ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ. У славян. Один. Память предков... Почему правые такие дегенераты? Это ведь даже не смешно, это до тупости уныло. Я даже хз с чего начать - может быть с того, что к каким хуям тут Один и наши предки, он что, викинг?
Такое ощущение что правые это буквально дети, живущие в манямирках. С реальностью эти фантазии никак не стыкуются и даже не пытаются - Один, и все тут!
>>334327061 А какую им еще память пердков придумать? Голодоморы, красных, немытых крестьян при царях, проигрыш предков в карты и обмены на собак, опричнину и царей-дураков? Или столетия обсёра в воинах и позор Взяли то от чего не воняет и с чего вши на голову не перепрыгивают и дрочат на это
>>334313213 (OP) Да хватит писать про этого одина. Его нет на видео, и он не из Смоленска, а просто, говноблогер. Про тех уже выяснили в местных пабликах, вплоть до места жительства Эти уебки не имеют отношения к правому движу и прочей хуйне. Тот, который бил - 2003 года рождения, занимался боксом. Тот, что снимал - 1999 года, ранее привлекался, откинулся год назад (сидел в лагере шерстью, по неувОжаемой статье) На них еще шьют эпизоды ограбления курьеров яндекс еды. Короче, обычная банда ебланов
>>334317136 Ты пиздец тупой имбецил. >Но это тейповое мышление. Стратегия сплочения тейпов сплочает что? Тейпы. Ты тупой хуесос, многомилионная нация это не тейп. Идиот, давай по такому же принципу организуем жизнь в городе так же, как ее в деревне организуют нахуй, это ведь одно и тоже, разницы буквально нет, давайте скотину будем пасти во дворах, на клумбах перед многоэтажками сажать картошку и подсолнухи, хули нет? У деревни же как-то получается, правильно? В чем проблема? И ни каких пятёрочек не надо, так может и на дефицит топлива похуй станет? А че нам проебываться с логистикой, если у каждого в квартире будет корова пастись? Пиздец, слабоумие двачеров достигло просто терминальной стадии, дальше смерть, потому что дышать разучатся...
У меня вопрос. а почему такое ебаное быдло не садят ? это ж рецидивисты. как и таксисты бомбилы. оч интересный тред. сможет ли двач сделать так чтоб его посадили ?
>>334327589 Рил хуйня какая-то, на фотках чисто Frost помешавшийся на правой теме, а на видосе какой-то скуф на озона похожий отдаленно, вообще разные типажи.
>>334328222 Ахахаха, с названия в голосяндру нахуй. Так подчинил, что посмешищем везде ходил, зашкварнее него наверное только татьяныч был в раннем рунете.
>>334327061 > он что, викинг Рюрик - скандинав Аскольд - скандинав Дир - скандирав Ебаный князь Олег - скандинав Ольга, крестившая русь - тоже из швеции приперлась и звали ее Хельга
Буквально вся РУСЬ пошла от северных воеватых бородачей с на кораблях. Потом там монголы, турки, вся хуйня, но исторически - в период основания - тут жили варяги. Так что да
>>334328531 каким боком средние карланы-новиопы степаноиды к князьям Олегам и прочим викингам, тут эти викинги мимо проходили и в лучшем случае пару капелек спермы оставили, да и то не факт.
>>334327061 А что не так? 60% населения Ладоги даже в 13 веке это чистые скандинавы, в Новгороде до 40, в старой Руссе до 80. В целом северные русские это те же скандинавы но перешедшие на славянский язык
>>334317824 Лал, так скиньё было точно таким же. Пиздить и убивать могло только дворников, иностранных студентов, ларёчников, детей и вполне себе русских "нефоров", а при виде этнических опг запихивало свои языки себе в задницы, а то и вообще шерстило на них. Времена идут, а скиньё не меняется. Ну разве что налысо бриться и берцы носить перестало, а внутри такое же трусливое дерьмо.
>>334313213 (OP) Бляяя как всегда 🤦♀️ СРЕДИ ПРАВЫХ РУССКИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ?? И почему, ни одного бандита из диаспоры не тронули за всю историю !! ?? Зато русских резали, дворржником , шахматистов
Что выяснилось - сын шлюхи мамкин нацик, ведет группу "Макс Один" в вк с националистическим содержанием. https://vk.com/max_odin1
4 пик - в комменты на пикабу пришла мама парня, которого ударили и пояснила за ситуацию.
Животное было поймано, судя по посту https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_udarili_parnya_ispodtishka_14087508
Животному, судя по комментариям, 27 ебаных лет. Самое интересное - животное забрало у жертвы наушники и очки, а стало быть это разбой по предварительному сговору.
Есть предложения, как мы можем максимально поднасрать ублюдку? Ведь на месте парня мог быть буквально каждый из нас. И нет, это не герой-славянист борец за белую расу, как некоторые тут попытаются отписаться, это буквально чмо, ударившее патлача ни за что исподтишка с гопкой ублюдков.