>>334309822 (OP) ну также как неудачу, только наоборот. А вообще это волнообразные процессы, нужно научиться находить закономерности и знаки, выяснить что конкретно в твоей жизни вызывает белую полосу, а что чёрную, тогда сможешь оставаться только в белой сколько пожелаешь. Для этого нужно много медитировать, убить в себе эго и начать понимать что ты всего лишь пустота заключённая в форму. Тогда начнёшь видеть всю хуйню иначе
>>334310993 Совершенно верно. Ну ещё есть пара общих советов по типу "не думай - делай". Как знаешь, с автобусом который стоит на остановке - ты можешь встать и думать, бежать к нему или нет, ты можешь попытаться рассмотреть номер рейса или сильно ускорить шаг. А можешь тупо на шифт+w сделать и практически точно получить результат. В конце концов, что ты теряешь, не попытавшись схватить удачу за пизду?
>>334309822 (OP) 1) увеличить количество попыток получить шанс 2) увеличивать вероятность реализовать шанс.
Например: тебе может повести найти куб золота. Чем больше ты ходишь - тем выше вероятность найти этот куб. Чем больше ты качаешься на тренажёрах, тем вероятнее, что тебе хватит сил утащить его с собой, когда ты его найдёшь, ведь куб тяжёлый.
>>334312151 Я так в айти вкатился. У нас с другом был спор о том, что мне повезло или нет. Он говорит, что я всего добился, я говорю, мне повезло. Пришли к выводу, что мы перепутали понятия "удача" и "халява"
>>334312132 этот на 100% прав. Многие двачеры которые жалуются что им не повезло, а ванечке, сыну маминой подруги, повезло, умалчивают тот факт, что ванечка постоянно на движе, а славик-двачер постоянно дома в кровати лежит втыкает в сайт с желтой молнией и на мультики свои дрочит.
>>334309822 (OP) Тебе нужны препараты и практики, нужно открыть третий глаз, установить связь с космосом. Есть риск, что они выйдут на тебя, но оно того стоит, если научишься фазироваться. Наводку дал, тема реальная, дальше сам ищи.
>>334312256 в моём понимании - халява это удача без требований к умению реализовать шанс. Например: Трое человек разрабатывали приложение. Но только один оказался в нужном месте и в нужное время, чтобы пересечься с инвестором. Так он получил деньги. Это чистая удача. Его приложение будет популярным, а двоим другим не повезло. Но в этой гонке не участвуют те, кто не тратил сил на разработку приложений. Этот инвестор мог пересечься с сотней ленивых лодырей и про инвестиции вообще не зашло бы разговора. А вот если тебе ветром в окно задует сотку баксов - это халява. Ты ничего не сделал для этого, но получил сотку, в отличие от всех остальных жителей города
>>334312456 >Но только один оказался в нужном месте и в нужное время, чтобы пересечься с инвестором Какой же ты дегенерат. Перестань верить в удачу, у тебя есть руки, есть клавиатура и emailы инвесторов. Просто топравь им свою презентацию.
>>334313729 Думаю, он просто привел пример, не обдумывая деталей. Твоя нейропластичность не позволяет понять концепцию его мысли, достроив нелогичные детали логичными? Ты что, умственно-неполноценный?
>>334313753 А вот нахуй не соглашусь. Абсолютное большинство богатых/состоятельных(примем этом за условный успех, думаю тут ты согласишься) людей имеют что имеют зачастую по причине удачного стечения обстоятельств. Банально - знакомства. щас будет уебанский потому как любой личный опыт субъективен, решает только статистика пример из собственного опыта - я вот дружил с неким Ромой лет 20. Общались мы и ИРЛ пока учились в школе, общались и посети из разных городов. Так уж совпало, что отец ромы имеет неплохую должность - и Рома мне предложил за меня попросить. В итоге я наконец-то смог себе позволить не прожиточный минимум за свои то 28 лет, а купить ком, обжиться гажетами и прочим "жирком". К чему я это все веду, спросишь ты? А тебя ебет вообще? Я сам нахуй не помню. Насчет работы - безусловно, это мощное подспорье, но вообще не гарантирующее какой-либо успех >>334313758 Хуй там. Неудачники заразительны, так и удачники тоже. Можно, по крайней мере, посмотреть на их мыслительные паттерны, поведения, вычленить какие-то алгоритмы и опробовать на себе.