Попробуем возродить старые треды. Один защищает, остальные пытаются тебя убить. Ака, версус треды Благо, нейроблядки до этого ещё не окотились.
Ты оказываешься посреди заброшенного города, летом. В кармане пистолет Макарова с тремя патронами и пустой рюкзак. До ближайшего жилого поселения, 50 км. Леса и поля вокруг. После выбора заshitника, у тебя появляется возможность наполнить рюкзак на 10000 рублей.
Цель выжить, пройдя эти 50 км. Все охотники будут пытаться тебя убить.
>>334313478 (OP) Беру носорогов, еду на спину одного из них. Потенциально опасность представляют рапторы, гепарды и шипанзе, ну еще мб некую опасность рыси и дауны. Сколопендры и змеи юзлесс по сути и просто не догонят носорогов. Орлы не смогут ощутимого урона внести. Но носорог - бронироанная толстокожая массивная хуевина, которую чисто физически никто из списка ушатать не сможет
>>334313478 (OP) Очевидно на деф шимпанзе, они мощные, руки только так отрывают же, плюс они быстрые, и если решат гангануть в подворотне, то тебе пиздец. Так же думал за счёт носорога, его сложнее вынести, поэтому пусть уж он будет союзником. На 10к закупаю патронов, и хавчика на время пути..
>>334313531 Если бибизьяны в этом сценарии именно меня защищают и они бесстрашные, то это автовин. Только носороги могут убить парочку бибизьян, все остальные вообще никак - слишком большая разница в физухе: даунов просто на куски разорвут, орлов аналогично, рапторам поломают конечности и загрызут. Змеи просто слишком медленные - от них спокойно можно быстрым ходом убежать на миллион км. Сколопендры еще медленнее змей. Рыси просто слабые.
>>334313533 Макаки вяжут сеть или скопом напрыгивают. Ну и 50 км на носороге заебешься ехать, сколопендра в ухо и пизда. Раптора бы выбрал, на нём быстро доехал, отдохнул и дальше
>>334313565 какую нахуй сеть, дурень макаки сделают? Если скопом - то у меня макаров, хватит чтоб отпугнуть, они же не бесстрашные по условию. Как сколопендра догонит носорога чтоб на меня забраться?
А раптор он же мелкий, на нем далеко не уедешь + он от носорога откинется. Носорог это имба, не контрится
>>334313565 > Макаки вяжут сеть Если макаки настолько умные, то нет смысла пикать что-то кроме них. Или с даунами я тоже свои разумом поделиться смогу и они будут способны вязать сети?
>>334313478 (OP) Простите, но 20 даунов, каким образом меня смогут защитить или покалечить? Этот вернусь явно составлял какой-то даун, чтобы продвинуть своих.
Остальные варианты — либо слишком медленные (анаконды, носороги), либо не выдержат жары и дистанции (гепарды), либо слишком глупые и хаотичные (500 сколопендр, 20 даунов), либо их слишком мало против остальных (3 раптора, 4 рыси, 30 орлов).
Почему 12 шимпанзе — идеальный выбор:
Руки и интеллект. Это не просто звери, это приматы. Они могут нести мои вещи, держать оружие, бросать камни, сбивать ветки и координировать оборону.
Выносливость. 50 км по лесам и полям — это около 12-14 часов пешком. Шимпанзе, в отличие от гепардов, способны на длительный переход и не перегреются, как анаконды на солнце.
Численное преимущество. Враг "остальные восемь охотников". Против 12 обезьян с дубинами: 3 раптора бы погибли в первые же минуты, 30 орлов не рискнут пикировать на группу из 12 приматов, а 2 носорога — это страшно, но шимпанзе очень ловкие и смогут отвлечь их на себя или увести в сторону, пока я обхожу.
План выживания на 10 000 рублей: В заброшенном городе наверняка есть магазин стройматериалов, туристический или хозяйственный. Я трачу деньги так:
3000 рублей — 6–8 больших бутылок воды (критично в летнюю жару, чтобы не обезводиться в пути).
3000 рублей — высококалорийные батончики, сухой паек и консервы (часть раздам шимпанзе на подкормку, чтобы они не отстали и не сбежали).
4000 рублей — недорогие мачете, топорики или строительные ножи. Раздаю их самым крупным шимпанзе. Остальные могут использовать тяжелые камни и палки.
Моя роль: Я иду по центру. Четверо самых сильных шимпанзе с оружием идут впереди, четверо по бокам, четверо замыкают строй. Остатки воды и еды я несу в рюкзаке сам, макаров с тремя патронами держу в кармане (пристрелить нужно будет только в самом крайнем случае, если носороги все же пробьют строй или рапторы нападут внезапно).
С таким отрядом я спокойно преодолею 50 км, шимпанзе будут по пути есть ягоды и мелкую живность, а если нападут хищники, они просто разорвут их в клочья. Рюкзак с запасами дает мне автономность. Выживаемость — 90%.
>>334313645 Ты синдромом дауна и их возможности недооцениваешь, братишка. Или их неправильно воспринимаешь. Там ребята могут тебе стратегию рассчитать, трудиться на своих манечках, или банально, как берсерки ебашиться. У моих знакомых есть дети такие. Они пиздец какие гибуие и по своим любимым делам, гениальные.
>>334313478 (OP) Еблан, ты видел носорога вообще? 3 тонны смерти. Имба, всё, тред закрыт. Гепардов нахуя добавил? У них кости пинком ломаются, самые слабые из кошек. Анаконда опасна только для спящего ребенка. Орлы блять какие-то. Сходи в зоопарк и переделай картинку.
>>334313700 >3 тонны смерти Что будут делать твои носороги, когда бибизяны им инстинктивно повырывают глаза? Ну, убьют они 6–8 шимпанзе, но дальше все - конец. Ну и от носорогов человек может убежать на своих двух, если между ними изначально большое расстояние.
>>334313478 (OP) Погнали нахуй. 500 сколопендр - полная хуйня. Они стремно выглядят и могут быть ядовитые, но это нихуя тебя не спасет ни от кого. 20 даунов - вот это блядь сила. 21 человек это считай нахуй племя первобытное. А если есть время на изготовление копий, то это вообще имба. С даунами можно договориться о простой тактике, исходя из моего опыта общения (Вроде как дауны разной степени дауновости бывают, с овощами, которые могут только слюни пускать каши не сваришь. 30 орлов - сильно. Орлы здоровые как твари и имеют огромное преимущество из-за полета. В первую очередь это, конечно бомбардировщики такие которые могут скидывать на бошки другим камни или даже поднимать их в воздух целиком. Проблема в том что я не летающий поэтому я суперуязвим, особенно против следующего варика. 2 носорога - пиздец. Носороги тебя разъебут прям легчайше, единственная их контра это либо дауны с копьями, либо может быть орлы его расклюют и они от потери крови умрут, и то сомнительно. Поэтому это один из лучших вариантов пика, хотя бы просто для того чтобы они не были против тебя. А еще его можно оседлать, прикольно. 4 рыси - хуета. Все кошки это хищники, хищники боятся получать травмы. А значит они скорее сбегут нахуй чем будут драться со стаей шимпанзе или тем более носорогами. Даже если рыси будут играть на победу и магически не смогу дать по съебам - они все равно слишком слабые. 3 раптора - слабо. Раптор был размером с большую собаку, поэтому три ящерицы-переростка тебя не защитят. 10 гепардов - смешно. Гепарды это самые слабые из больших кошек и то что их тебе дали десять штук вообще не поможет, ибо они сами по себе нихуя не весят, не имеют хорошего удара и только бегать могут. 6 анаконд - хуетень, душители-проглоты, даже самые крупные анаконды это по сути червяки в данном сетапе против остальных противников, с ними даже большие кошки справятся. 12 шимпанзе - супер опасные твари, вырвут тебе руки и забьют тебя ими же. Или отгрызут лицо. И сука их МНОГО. Еще один вариант контрпика, просто чтобы не против тебя были.
Финальный вердикт - я бы оседлал носорога и рашил до города. Самая большая опасность тут орлы, поэтому нужен как минимум шлем, а лучше вообще плотный байкерский костюм типа как на пикрил
>>334313723 Можно в принципе, но оно унылое будет. Лучше живое, со всеми срачами. Хочется ко старым истокам вернуться. Я ещё думаю насчёт тредов по суперсилам и противостоянию. Но пока так.
>>334313761 Гепард не сможет так высоко прыгнуть чтобы достать тебя на спине у носорога, у них прыжок максимум полтора метра, они по низам фонят, чтобы быстрее бегать.
Шимпанзе конечно! 12 чимпов по силе это как 30-40 средних человек, плюс они самые сообразительные из представленных. А из действительно чем-то опасных соперников тут только носороги, рапторы и воздушная поддержка в виде орлов. Но этого слишком мало против такого количсетва человекообразных приматов.
>>334313716 Ты блять видел ёбаного носорога? Я вот видел. Хуй ты к нему подойдёшь даже. Твои нариманы даже не будут продырявлены рогом, просто затоптаны. На обезьян хватит даже одного носорога, пока я буду чилить сидя на втором.
>>334313795 Нахуя нужны обезьяны, когда есть дауны? Дауны выгоднее, их больше, могут пользоваться орудиями, легко договориться. А обезьяны че? Как ты их будешь контролировать и направлять тактически?
>>334313831 Даже с орудиями носорог/раптор давит массой что даунов что обезьян. Но на самом деле шимпанзе это топ-3 юнит потому что они сильные, агрессивные и с хорошими рефлексами, никакой даун такой дпс не выдаст и близко.
>>334313799 Че ты чилишь будешь? Они просто скопом нападут и снимут с носорога тебя. Тащемто здесь нереально победить обезьян. Окружающая местность это поля и леса. То есть если хотя бы небольшой отрезок 50км будет в лесу, то это конечная для носорогов - их там догонят все предыдущие обитатели, и тебе будет пиздец. Более того, они не будут даже подходить к твоим хуерогам, чисто камней тебе в еблет накидают.
>>334313831 >Дауны выгоднее, их больше, могут пользоваться орудиями, Они слабые и тупые. Даже с теоретическими копьями не смогут победить толпу шимпанзе.
>легко договориться. Нет, нельзя. Они тупые, слишком трудно будет договориться, и никакой тактики без предварительной длительной отработки до автоматизма не будет. Ну, типа даже если ты договоришься, то получится совсем не то, что ты ожидал. От обезьян же достаточно того, что они бегают вокруг тебя и дефают от угроз.
>>334313886 Шимпанзе не способны запрыгнуть на высоту взрослого носорога. Камнями они кидаются хуёво, запас камней нести не способны. Давай бля напиши ещё что они в пирамиду построятся как в цирке и залезут.
>>334313950 >Шимпанзе не способны запрыгнуть на высоту взрослого носорога. И что? Они и на верхушку дерева запрыгнуть не могут, но как-то там оказываются время от времени.
На все деньги покупаю патроны. Отрываю где нибудь кресло от машины с ремнем безопасности, либо мастерю условные сани. Запрягаю это всё к гепардам и удобно сажусь. На высоких скоростях добираюсь до города, параллельно отстреливаясь от орлов
>>334313478 (OP) Думал между носорогами и рапторами, остальное всё не сильно опасно, кроме абух и орлов. А потом понял, что можно взять орлов - это охуеть какие здоровые йобы, их целых 30 штук и летают. А у остального есть глаза.
На 10000 можно взять коуп-кейдж, сваренную таджиками на строительном рынке из сетки и нескольких железных палок, или зорб.
Один защищает, остальные пытаются тебя убить.
Ака, версус треды
Благо, нейроблядки до этого ещё не окотились.
Ты оказываешься посреди заброшенного города, летом. В кармане пистолет Макарова с тремя патронами и пустой рюкзак.
До ближайшего жилого поселения, 50 км.
Леса и поля вокруг.
После выбора заshitника, у тебя появляется возможность наполнить рюкзак на 10000 рублей.
Цель выжить, пройдя эти 50 км. Все охотники будут пытаться тебя убить.