>>334307916 НЕ понимаешь молодой. Такая мышка замухрышка больше всех хочет ебаться. Она каждую ночь смотрит порнуху и только и мечтает, чтобы ее отъебали как мясо для хуя.
>>334307763 У нее особая красота, она все ещё внешняя, но не конкретно в чертах лица, точнее – не только в них. К тому же, от нее прёт сексуальностью неудовлетворённой (как мы все надеемся) и поэтому неистовой – это тоже приятность.
И так От себя добавлю по этой теме. Почему жертвы молчат. 1) На собственном опыте: Я очень общительна с мамой. Я рассказываю ей обо всём. У меня не было от неё секретов, до того момента. Я молчала несколько месяцев. Рассказать незнакомым мне людям из интернета было намного проще, чем родителям, с которым мы в очень хороших отношениях. Я не рассказывала лучшей подруге, но рассказала однокласснице. Никто из близких мне людей не знал. Знаете почему? Мне было стыдно. Я боялась представить, что обо мне могут подумать. Я представляла как и кем меня будут обзывать. Я боялась, что ситуация неоднозначная и виновата я, а не он (хотя мне было 11) Так вот Первая причина-стыд.
2)Вы не знаете в каких отношениях жертва находится с семьёй. Если с родителями она и вовсе не общается, всё намного сложнее. Конечно она им ничего не расскажет. А в одиночку идти в полицию Подростку или ребёнку
Вы вообще знаете КАК всё это сложно?
3)Многих могут шантажировать. Жертва может зависеть материально. Многие орги/волонтёры, с которыми такое происходило, могли держаться за работу.
>>334308513 хотел бы что бы какой нибудь энтузиаст замутил мини пмв где марфа скачет на хуях под эту музыку либо просто слайд шоу под эту музыку где самые горячие фотки чмарфы
>>334310338 Я умственно отсталый кумер с 9-классов образования, но даже я смог разобраться. Почитай гайдики, она очень легкая. Просто выглядит сложной.
>>334307441 (OP) сразу видмо почерк маркетологов из VKontakte в начале года сообщалось что эта баба подписала контракт с ВК-медиа. А эти все треды это акции по раскрутке своего актива? Грязно ебёте, маркетологи из вк. Но дурачки вцепившиеся в эти должности своими чёрными зубами что. успокаивают себя фразой из 2000х - чёрный пиар это тоже пиар? ууу сука
>>334308436 Теперь понятно почему ее образ максимально нейтральный, без ярко выраженной феминной составляющей. Подсознательный страх, что ее будут хотеть и выебут. Поэтому она скрывает свое женское начало, но натуру женскую никуда не денешь, хочется выделятся, красится, наряжаться, и потому ее образ такой странный. Она как бы свои хотелки удовлетворяет, но в безопасном варианте.
>>334313951 Та нет, вероятно так оно и есть, как говорит тот анон. И я даже догадываюсь кто конкретно этот охуенный криейтор, придумывающий такое. Сказать имя? могу его год рождения назвать. Там два педика, 1986 и 1994 года у них. Короче имена назвать?
>>334315170 чел, пориджи, фемки и прочяя соя под изнасилованием имеют в виду не только телесный контакт конкретно марфу пальцем не трогали но типа сталкерили и нюдсы кидала маньяку какому-то и вроде как она его в окно видела крипово, не спорю. но это не износ
>>334319932 А ну тогда меня тоже "изнасиловали", причем не раз. Постоянно какие-то мужики даже чаще чем тянки пялятся. Буквально вчера, вечером иду с работки, какой-то хуй прошёл мимо, потом за мной пошёл. Чаще кстати замечаю внимание от лиц нерусской национальности, лол.