Мужчина напал и ударил по лицу девушку в мытищинском пабе.
По данным «Базы», конфликт произошёл в заведении на проспекте Астрахова в ЖК «Новое Медведково». По словам пострадавшей Кристины, нетрезвый парень пытался познакомиться и обнять её, а после отказа начал оскорблять и угрожать.
Как рассказала пострадавшая, мужчина говорил, что «разобьёт ей лицо», а затем конфликт перерос в драку. Девушка утверждает, что он несколько раз ударил её и толкал. При этом сам мужчина вины не признаёт и считает, что его спровоцировали.
Мужчину задержали, однако девушка заявляет, что он не понесёт никакой ответственности, так как у Кристины не осталось серьёзных травм.
ну типичная история, пьяный тип не принял отказ и перешёл к оскорблениям с угрозами, а потом и к ударам. правильно что задержали сразу, но без серьёзных травм обычно всё заканчивается административкой или условным, как и говорит пострадавшая.
>>334312585 (OP) Где здесь девушка? Жирное уебище, такой вьебать не грех, а обязанность. И что за слово такое - паб? Это Лондон или Мытищи? Какой нахуй паб в Мытищах? Рыгаловка обычная и контингент соответствующий
>>334312585 (OP) >Господи боже мой, уии, я лежу на полу, это просто хрю уии Когда тебе дали по роже, первым делом надо записать видос с нытьем сельдь as is
>>334312585 (OP) А вот предыстории мы не знаем. Может он культурно пытался познакомится, а в ответ услышал что-то про скуфа и мужчина должен. Мужик обычно предупреждает, что всекёт, но сельдь пиздов ни разу в жизни не получавшая пиздак открыла по максимуму. Теперь будет думать, прежде чем хамить тому, кто гораздо сильнее.
>>334312668 >>334312670 Реально возбудился. Твоя мать тебя не любила, ни одна тёлка не дала, ахах, сидит и наслаждается какими-то постановочными криками.
>>334312585 (OP) АХахаха бля, она так смешно как нейронка прокоментировала что она лежит на полу, не могу сука, онейрокаливание сельди "Вот сижу в телефоне, мужик подходит и толкает в лицо! Лежу на полу, нахожусь в ужасе, все вокруг ходят не знают что делать, лицо болит очень и текут сопли"
>>334312815 >Твоя "мать" тебя не любила Свою "мать" я бы с превеликим удовольствием лично прирезал нахуй насмерть как собаку за все её выходки, будь у меня такая возможность. Эта блядина подзаборная об этом знает - поэтому и спряталась за полстраны от меня. >Ни одна тухлодырка не дала Мне это не нужно. >ахах Слово-маркер конченного дегенерата.
>>334312794 Да ты посмотри на нее, она в дверной проем не вписывается, какие здесь могут быть понятия о красоте? Жирную мразь надо пиздить, такие она вызывает чувства у нормальных людей. Именно это мы и видим на видео
>>334312845 >Свою "мать" я бы с превеликим удовольствием лично прирезал нахуй насмерть как собаку за все её выходки, будь у меня такая возможность. Эта блядина подзаборная об этом знает - поэтому и спряталась за полстраны от меня.
Во-во, травма у маленького дегенератика.
>Мне это не нужно.
Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен – ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь
>Слово-маркер конченного дегенерата. Оценка от интернет-биомусора не стоит и пикселя. Гуляй отсюда.
>>334312585 (OP) Проиграл. Главное в айфоньку вцепилась, чтоб не разбился, а на будку похуй, само стянется. Иначе как потом в сентябре в трейдин сдашь, еще и доплачивать придётся, лол.
>>334312585 (OP) Петушиный поступок. Но интересно другое, он не похож на додика инцела, это буквально нормист огр. Неужто мужчины начали терять человеческий облик? Удивительно, ведь само понятие человеческого облика, чести и достойного поведения придумали как раз мужчины :) Мимотян
>>334312938 >Пук залётыша вскудахтного/ракобушного, ну или откуда ты там выполз Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати четырёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
>>334312919 > вцепилась Ахахах, только сейчас заметил, ну и куда же без базовых соплей на камеру чтоб запостить в тгшку)) блять, у них у всех одна прошивка чтоли что?
>>334312959 >Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно? С куском подзалупного дерьма, которое себе выдумало какую-то осведомлённость в сточных водах и мусорных кучах, да ещё и гордится этим? Ты более NPC-шный даун, чем любой нормикал с модой и сериальчиками в голове.
>>334312975 >С куском подзалупного дерьма, которое себе выдумало какую-то осведомлённость в сточных водах и мусорных кучах, да ещё и гордится этим? Ты более NPC-шный даун, чем любой нормикал с модой и сериальчиками в голове.
>>334312874 Разумных причин нет, это на уровне ощущений, эмоций, вроде как таракана раздавить или крысу. А меня пиздить не получится - я, может, похожие чувства у людей вызываю, но все понимают, что я в ответ уебу, поэтому остаётся только эта жирная мразь. А ты чё за нее впрягаешься, кто она тебе? Ебёшь ее?
>>334312959 Ну и что ты там выучил, а? Я с кентурбо запоем бухал не просыхая, а ты мне тут боевые пикчи кидаешь, ты сам то врубаешься в картину абсурда?
>>334313040 > протык Дурачок) Не позорься, о каких 15 лет лет на борде идёт речь, если ты про Кеню не в курсе?) Напридумывал там себе баек, мнишь из себя хуй пойми кого, я не я, да скажи как есть епт
>>334313094 >не в би сидел, а в тематике(сначала в /mlp/, потом уже и в другие разделы пробрался) >не сидел тут, а сидел там, мемов не знаю >и что, что вся движуха мне неизвестна, а был в стороне, понял? >да не на дваче я сидел, а на говночане, понимаешь, но я вкусил СУТЬ всех анонимных форумов, я крутой!
Кто это такой? И зачем я должен быть в курсе? Мне твои друзья/знакомые вообще не интересны, от слова совсем, понимаешь? Мне до пизды с кем ты там пил, отходил. Не ИН-ТЕ-РЕС-НО. Свободен.
>>334312789 >А вот предыстории мы не знаем. Двощаю, сто пудов подрыжки кропнули ненужную, компрометирующую их поведение часть видева. Я очень сомневаюсь, что данный пассажир стал бы так резко реагировать на нормальную просьбу оставить их в покое. Еще внгую, что скорее всего был проход в его мамку со стороны шаболд.
>>334313220 > пивняк в Мытищах > скуфский андеркат под насадку, мясной затылок > стал бы так резко реагировать Ну да, совершенно невозможно себе такое представить.
>>334312585 (OP) ПИЗДОМРАЗЬ УДАРИЛИ! РЬЯЯЯ! НОВОСТЬ СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ!!! В ТО ВРЕМЯ КАК МУЖЧИН СОТНЯМИ УБИВАЮТ И ВСЕМ ПОХУЙ. Я ЕБАЛ РОТ ЭТОГО МОРДОРА.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте наци, бонов, угорайте на гигах, любите свою Семью, свободу и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>334312585 (OP) Я не знаю, я только спрашиваю: она, Кристина эта, точно не пожрала за счет этого мужика тысяч на двадцать мытищинских рублей? Просто харя у Кристины пиздец на вид вместительная. Если мужик ее покормил в надежде на секс, то не очень удивительно, что он разнервничался, когда Кристина, рыгнув, сказала: "Спасибо. А теперь отвали".
По данным «Базы», конфликт произошёл в заведении на проспекте Астрахова в ЖК «Новое Медведково». По словам пострадавшей Кристины, нетрезвый парень пытался познакомиться и обнять её, а после отказа начал оскорблять и угрожать.
Как рассказала пострадавшая, мужчина говорил, что «разобьёт ей лицо», а затем конфликт перерос в драку. Девушка утверждает, что он несколько раз ударил её и толкал. При этом сам мужчина вины не признаёт и считает, что его спровоцировали.
Мужчину задержали, однако девушка заявляет, что он не понесёт никакой ответственности, так как у Кристины не осталось серьёзных травм.