ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
>>112816212 (OP) Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ТНУСа! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с ТНУСом! Репорт… лютый репорт тем, кто отвергает Его священную силу!..
Привет, ?????. Дай я тебе расскажу то, что произошло это всё вчера вечером. Я шёл с огромной сумкой к вокзалу, был гололёд и очень холодно даже для этого времени года. Рядом со зданием цирка я заприметил одинокую длинноногую няшу, чиеерт, ну ты меня понимаешь, я просто не мог оторвать от неё своих голодных глаз. Идя чуть поодаль от нее, я воображал как мои руки мнут её нежные булочки, и на душе становилось теплее, несмотря на мерзкую погоду. Однако мой мочевой пузырь, очевидно, жил совсем другой жизнью и от холода вскоре начал требовать опорожнения. Я прибавил шагу, вошёл в здание вокзала и направился к общественному туалету. Какая неожиданность, мужской туалет закрыт, и бесформенная вахтёрша неопределённого возраста отправляет всех уплативших деньги в женский. В женский - так в женский, и протиснувшись в дверной проём вместе с сумкой, я попал в типичный такой общественный сортир, с четырьмя кабинками высотой не до потолка, из которых не занятым оказались две правых крайних. Я выбрал самую крайнюю, и уже закрывая дверь увидел ту самую девушку, которую заприметил на улице. Ей ничего не оставалось, как воспользоваться единственной свободной кабинкой, находящейся рядом с моей. Кому доводилось справлять нужду в вокзальных сортирах, знают, что это чертовски неудобное занятие: одной рукой нужно держать сумку, чтобы не ставить ее на зассаный пол, а другой надо как то исхитриться расстегнуть ремень и изрядно покопавшись в поддёвках достать слежавшийся хуй. Не успел я проделать и половину этой ювелирной процедуры, как из соседней кабинки раздался оглушительный треск. На мгновение я ощутил себя французским кавалеристом, атакующим шотландскую артиллерийскую батарею. Ей богу, что это был за звуки! Оглушительный пердёж был сравним с грохотом битвы при Ватерлоо. Откуда-то из дальних кабинок послышалось протяжное родное «ПИЗДЕЕЕЕЦ!» Треск усилился и теперь это уже был такой пердёж с подливкой. Затхлый и едкий запах начал струиться из-за перегородки, а мужик в дальней кабинке не унимался и продолжал смачно комментировать происходящее «ЕБАААТЬ КАК ТЕБЕ ДНИЩЕ ТО ПРОБИЛО» «БЛЯЯЯТЬ, МНЕ ГЛАЗА РЕЖЕТ» «ЧТО ЗА ОРКЕСТР, А НУ ВОЗЬМИ ЛЯ» и тут я совершенно перестаю себя контролировать и начинаю ржать как идиот, дико хохотать, как никогда ещё не смеялся. Всё происходящее моментально подействовало на тню и пердёж сменился на реальное такое вытьё во весь голос, истерику, в общем. Понимая, что на крики сейчас сбегутся люди я, давясь со смеху, выбежал из туалета, по дороге застёгивая ширинку, тут же у двери мне попалась вахтёрша, которая начала строить мне дикие глаза, мол, что там творится, чего орёте как бесноватые? И тут у меня созрел дьявольский план. «Срочно, там с с девушкой из третьей кабинки ОЧЕНЬ ПЛОХО!!1». Вахтёрша побежала в туалет, начала колотить в дверь кулаком, но тня не открывала и не отзывалась, но продолжала выть. При дальнейших событиях я не присутствовал, предпочтя ретироваться в зал ожидания. Через дверной проём я видел, что вахтерша, не достучавшись до тни, окликнула двух охранников, они зашли с ней и, по всей видимости, вскрыли кабинку. Спустя полчаса под руки они вывели зарёванную, морально совершенно раздавленную таким-то позором девушку, от няшности которой в моих глазах не осталось и следа. Тут объявили посадку на мой автобус и мне пора было идти на платформу. Смех смехом, а у меня теперь моральная травма. Я раньше не допускал в себе мысли что девушки какают.
ТНУС забрал мой сон. Сейчас встану часов в 8, как раз батя придёт, мы с ним позавтракаем и поедем на рыбалку. Но перед этим красиво и эстетично покакаем друг на друга.
Если посмотреть на них вне толчка, вроде бы все в порядке. Чистые волосы, одежда, макияж. Но как только они выходят из показушной территории, начитается говно, моча, плесень, еда на полу, вонь, срач, и еще много приятных мелочей, которые ничуть не сбивают их ЧСВ, и почему - ронять невозможно. Не говорю что все бабы а я багиня, но подтверждаю полом что это не вымыслы обиженок кунов а опыт обиженки тян
ЧЁ ЗДЕСЬ ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ? КАКОГО ХУЯ ТЯНКИ ВМЕСТО НОРМАЛЬНОГО ПОДТИРАНИЯ ПРОВОДЯТ ФАНТИКОМ ПО ПИЗДЕ? Я БЛЯТЬ ДАЖЕ СВОЙ ХУЕЦ НАСУХО ТУАЛЕТКОЙ ВЫТИРАЮ! ОНИ ЧЁ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ?!
Просто оставлю это здесь fpfamily.narod.ru МОНОГРАФИЯ на тему того как тни ходят в туалет. Автор кстати написал, что они не знают, идут ли срать или же ссать. Лол.
>>112817162 Я тее пойму - что за хуйня из неё выпала? И не говорите мне, что это говно! Это... Это.... Л Матерь божья, похоже на БЛЯДСКИЙ ЗАРОДЫШ!!!!111
>>112817586 хули палюсь, реально не нравиться лизать, также мне не нравиться когда мне тянка делает минет, не вижу в этом нихуя сакрального, если ей прям очень хочется пусть конечно сосет, но я от такого не кончаю
Я А БОРДАХ С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЕН, ВИДЕЛ ВСЕ, НО ЭТО ПРОСТО ВЫШЕ МОЕГО ПРЕДЕЛА! Я ЖЕ СМОТРЕЛ СЛОНИКА, Я ВИДЕЛ СОТНИ КОПРОФИЛЬСКИХ ВИДЕО, НО НИКОГДА НЕ ИСРЫТЫВАЛ ТАКОГО ОМЕРЗЕНИЯ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО!!!
>>112816377 Бля как они так охуенно срут? Все так мгновенно вышло. Мне обычно приходится по 20 минут сидеть, чтоб две с половиной мелкой какули высрать. Мб мне меньше бутеров жрать надо.
>>112817952 У кого у нас? Я сам в пидорахии живу, в общаге. Потому и не сомневался. Вот только у меня вообще пиздец: та же параша, но только, сука, грязная, кабинки изнутри вымазаны говном, а дверцы закрываются только если прихуячишь к ним соответствующий девайс. Который, впрочем, срывают уже на второй день. Чтоб пидоры из Кремля так пожили, мрази.
>>112818612 Лел. Помню, как Залупа на одной из своих телевизионных линий на вопрос так и ответил: Сам так жил. Ну пиздец, президент, блядь. После такого фейла надо в отставку уходить нахуй, а не проценты на выборах пририсовывать.
>>112817706 Ясное дело неприятно, но это физиология от которой можно избавиться разве что вырезав матку. Мне никто не давал выбирать пол. Да и у кунов всякие поллюции и стояки в неподходящий момент, как аналог. Помню давно на дваче обсуждали у кого больше чиркаши на труханах и как малафят прямо на пол под стол, фап-носки, никто в тредах не был шокирован и не поднимал такой хайп как с тянами сейчас.
>>112818849 >А ВОТ У ХОХЛОВ ПИНДОСОВ Срать мне не хуже наших тней на то, что там в Штатах. Я в рахе живу, и требую от правительства, которому плачу налоги, чтобы оно обеспечивало меня тем, что гарантирует на каждых выборах. Я, конечно, понимаю, что пидораха вечно в сторону соседа смотрит, чтоб у себя порядок не наводить, но сколько ещё такой менталитет продержится? Это же просто тупость какая-то.
>>112818917 Завали ебало инкубатор хоядчий, кто тебе блять слово давал, заткни свой язык обратно себе в жопу и иди в СОЦИУМ ебалом торговать, ведь тебе ещё пизду свою в аренду здавать.
>>112819064 Да я тебя двачую тут. Трудно представить чтобы в Польше был такой цирк или в Чехии. У нас в универе только на 3 курсе норм толканы появились и то не во всех корпусах.
>>112818838 Может быть, давно оскар не смотрел, но Лео больно бодро там чешет, после того как его опюздюлил медведь, он искупался в ледяной воде и не жрал ничего кроме травы. Поспал после купания, как в манге силы восстановились, пошел - рыбки поймал спокойно. Но с таким лицом, как-будто у него запор и депрессия одновременно.
Приехали на вызов, а там на диване лежит голая пизда с раздвинутыми ногами и постанывает. Врач спрашивает: «Пизда, что случилось?». Она и отвечает: «Чтобы не забеременеть, намазала кунку изнутри Звездочкой». Увезли данный организм в ожоговый центр.
>>112818917 Полюции и стояки только у прыщавых школьников. Порядочный кун отъебет свою тян, или подрочит в отсутсвии таковой. Помоется, и годно посрет. Потом опять вымоет жопу
>>112819091 Что, порватка, нечем доказать что вы тут шовинисты не с двойными стандартами? Ты хоть понимаешь что ты хомячек который вырабатывает для меня еду? Я же поправлюсь!
>>112816212 (OP) как я понимаю это очередное говно(мдааа, вот так ирония) спизженое тупыми сосачедебилами с форчанга, мдаа, не надоело следить за чужими трендами, пидорашки?
>>112819404 23 лвл, недавно с нихуя так встал в магазине, что я охуел просто, причём я нофапер (по месяцу потом фейл, потом неделю по разу в день и опять нофап и так уже давно) но тогда был в цикле фейла и всё равно пизда..хорошо что в длинном пальто был
>>112819411 Ты такая дырява, даже в бошке у тебя дыра размерам с галактику. Наверно по этому вы можете только иждевенничать. Жаль тебя и жаль что не могу горло тебе перерезать
>>112816212 (OP) Тут в треде многим не понравился сам туалет. Глупцы, для общественного сральника это идеальный вариант. На нём нет обосранного предыдущим петурдом стульчака, природно удобная поза "на кортах", да и все анимешные девочки срут именно так - в японии это стандартный сортир.
>>112819569 Посоны, посоны, я понял. Тянки с маленькой аккуратной дырочкой ссут ламповой струёй, а разъебанные шлюхи разбрызгивают все вокруг, как перевернутое ведро
>>112819404 От дрочки вялость и меньше продуктивность, иначе зачем нофап? И что же это порядочный кун шкварится своим стерильно чистым хуйцом об мерзкую, вонючую, протекающую, грязную по словам битардов, писечку? Что же все эти гордые чистюли некоторые по пять раз в день наяривают на картинки и видосы с ними? Люблю двач нежной любовью. Тут такие хрупкие и трепетные натуры сидят, жаль только большинство вменяемые и тупые, хотя и это норма, таково человечество в целом.
>>112819860 >посидеть, расслабиться, неспеша выдавить из себя говно В общественной сральне, серьёзно? Там надо сделать дело быстро, а для этого природный сброс подходит лучше всего. А восседать дома надо.
>>112819866 На тебя всем похуй. До тех пор, пока ты не начнёшь собирать дома СВУ или планировать революцию. Тогда тебя совершенно случайно переебёт льдиной с крыши/собьёт насмерть машина. Подумаешь, снимают. Тебе есть что скрывать?
>>112819860 Даже не знаю. Как мне кажется, сиди ты на стандартном унитазе хоть полдня, один хуй останется что-то в кишке, что вышло бы при естественной позе.
>>112819950 Пиздой читаешь? Моемся потом, после секса. И нет вялости от дрочки, это миф. И ты не понимаешь сути треда. Перечитай шапку - тян не умеют срать. Срать, Карл!
>>112818972 В мусульманских странах Средней Азии, судя по отчёту минздрава СССР 1989 года, была вспышка заболеваний, которые передаются фекально-оральным путём. То есть кусочки говна плохо смывали с руки-подмывашки. Такие вот подмывания.
>>112820629 Не знаю. Я ж не муслим. Хотя вот слышал, что плов канонично руками прямо из казана жрать. Алсо, не обязательно есть - можно ноготь погрызть, палец послюнявить и прочее.
>>112820137 >Пиздой читаешь? Ну а чем же еще? >Моемся потом, после секса. То есть если те тянки >>112817394 после того как вкусили говна, помоют рот, то все норм? >И нет вялости от дрочки, это миф. Верю своему куну, убеждает что есть, скорее всего это индивидуально. >И ты не понимаешь сути треда. Перечитай шапку - тян не умеют срать. Срать, Карл! Некоторые люди не умеют срать, а не тян. Было на дваче и о том что анон подтирается пальцем, а потом уже идет подмывать и руки и очко. Нахуя? Такой чтоли умеет срать? И я не убеждаю неокрепшие умы в том что все мужики такие. Какой смысл узко мыслить, и щедро кормить этим других дураков.
>>112820635 Черепахой? Вспомнил, как кому-то вкололи воду в вену, а потом она рассказывала, что она утром встала, сделала клизму, и из неё вышла черепашка.
>>112820707 Ну там вряд ли говно в общаге. А вообще, хватит бомбить. Все в глубине души все понимают, но сидят тут фо фан, и форсят тнус чисто ради форса
>>112820805 Они будут говорить: ЭЭЭ! ХУЕВИЙ УНИТАЗ ЖИ ЕСТЬ! МАЛЕНЬКИЙ, ДА! ДЫРКА НЕТ, ВОДА ВВЕРХ БЕЖИТ! РЮССКИЙ БРАКОВАННЫЙ УНИТАЗ ПРИВЕЗ, НАЕБАТЬ ХОЧИТ!
>>112821615 А у вас в мечети за ошибки в слове "мечеть" голову отрезают? Да даже неверный знает, как правильно писать. Стыдно! Эх! Тьфу на вас! Сталина нету на вас!
>>112821997 Но я не кун. Кстати, замечаю часто за тянками именно такое поведение в толкане, что не может не вызвать отвращение. Меня вроде никто не учил, как это делается, но все не так ужасно.
>>112822688 >Ну да.Потом вытирают обосранные руки об колготки,духанятся и приходя за твой столик, кокетливо говорят, что они попудрили носики. Нахуй, отныне если тян на свидании уйдет в туалет, я съебываю не оплатив счет.
>>112822688 Пиздец. А что всем людям мешает срать утром дома, после подъема с кровати? Несколько лет уже в таком режиме живу. В офисе срал раза три за два года, когда что то плохое съел
>>112822804 А у меня не получается утром, зато потом по дороче на работу обязательно припирает, потом терплю везь день и дома просераюсь, второй год в таком режиме живу.
>>112822613 Подумают что за грех ты попадешь в ад, и там больше никогда не увидишь его, не почуешь его дивный аромат, не услышишь звуки с которыми оно появляется на свет, забулешь какое оно, хоть раньше представлял как оно весь мир, даже небо, даже Аллах...
>>112823554 Я недавно футболку поменял и учуяв приятный запах, ощутил себя какой-то няшей. Представил, будто меня кто-то обнимает и ему нравится этот запах.
>>112823899 Яой там в третьей арке только начинается. Боюсь мангу по неломаемому алмазу упарывать, там вообще пиздец какой-то, судя по внешнему виду Джоске.
>>112824058 Вы больные тут все сколько можно читаю лучше бы не читала вам реально, заняться тут нечем обсуждаете как люди в Туалет ходят вы точнео больные, тут все. Пожалела что зашла. Таня.
ТРЕД#15
Предыдущий: https://2ch.hk/b/res/112804486.html
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
Есть паблик http://vk.com/public111381463
Архив
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/