>>334316850 (OP) Ты хоть пробовал на СЗ свое фото выложить? Я урод уродом а 4 тяночки меня лайкнули. С одной погулял и она хотела от меня секса но я отказал ей так как у неё много редфлагов.
>>334316850 (OP) >Здесь воскрешается содом в первозданном виде, где гнильё является выражением абсолюта, а всякая святость попирается Да, но совсем иначе, чем ты описал.
>>334316850 (OP) >На законодательном уровне анону запрещено приближаться к пизде Да вроде нет, но если я перестану косить под инвалида то мамка погонит меня на работу, мимо не был на улице с 2014 года.
>>334317153 Я всратее. Бороду отрасти, прическу подлиннее сделай. Ебало попроще, а то тут пытаешься выглядеть серьёзно. Брови подними, улыбнись немного, зубки покажи. Взгляд этот ебучий убери, думаешь что он кому-то нравится, а он отпугивает людей. Поговорил с ботохуетой.
>>334316850 (OP) Ну найди девушку в ЕС или США, раз ты у нас такой весь элитный, не орк, не упырь, не додик и не свин. Век интернета, хуле ты тормозишь, судя по твоим мриям тебе тянки со всего мира доступны... Или ты хуже орка? Тогда при чем тут ФСБ, вырожденец чубатый?
Я считаю что с инцелами и тем более двачерами надо поступать как с педофилами в Америке. Завести единую базу двачеров России (Абу с радостью поможет), и сделать сайт, где можно посмотреть карту и нынешнее местоположение всех двачеров России, их места жительства и т.д., чтобы случайно с ними не пересечься и знать, кто живет по соседству с тобой. Плюс каждый двачер должен, при смене места жительства, обязательно обходить всех соседей и уведомлять их о том, что он сюда приехал и поселился, и указывать на точное место где он теперь живет, плюс сообщать номер машины (если таковая есть), присылать фотографии своего повседневного гардероба, показывать примечательные татуировки и т.д. Только такая мера спасет наши палестины от неминуемого краха.
>>334318022 >Я считаю что с инцелами и тем более двачерами надо поступать как с педофилами в Америке. Завести единую базу двачеров России (Абу с радостью поможет), и сделать сайт, где можно посмотреть карту и нынешнее местоположение всех двачеров России, их места жительства и т.д., чтобы случайно с ними не пересечься и знать, кто живет по соседству с тобой. Плюс каждый двачер должен, при смене места жительства, обязательно обходить всех соседей и уведомлять их о том, что он сюда приехал и поселился, и указывать на точное место где он теперь живет, плюс сообщать номер машины (если таковая есть), присылать фотографии своего повседневного гардероба, показывать примечательные татуировки и т.д.
это типичный шизопост, где анон списывает свои неудачи на глобальный заговор фсб и системы размножения быдла. в реальности всё проще: общение и внешний вид решают, а не коллегия упырей.
На законодательном уровне анону запрещено приближаться к пизде
За аноном следит коллегия фсбшников, чтобы он не имел даже малейшего реального общения с тнусом
Всех шкур в радиусе 100 км от анона уведомляют, что с ним водиться нельзя, так как он "опасный элемент общества"
Сделано это специально, чтобы размножалось только быдло и тупой скот, так как стране не нужны благородные люди
Здесь воскрешается содом в первозданном виде, где гнильё является выражением абсолюта, а всякая святость попирается
Вопросы?