Есть ли тут аноны, которые в какой-то момент жизни испытали сильное эмоциональное потрясение которое кардинально изменило их жизнь? Возможно вы наблюдали со стороны за подобным. Делимся сторями.
Да, въебала кассетка под ногами и типа похуй было на всю ранее дичь на эсвэоу, а тогда закричал снихуя и как оказалось правильно ибо словил по жопе осколков
посольство одной эуропейской страны запороло визу, узнал что виза неправильно сделана только через полгода после подачи на внж, ошибку приняли и решили, но времени проебанного жаль
>>334315235 К бабушке отправила, около 13 было, в один прекрасный день в обед говорит что нашла себе мущщину и у них будут дети, мужик типичный аморфный мухосранский скуф без денег, туповатый, жирный (за 15 лет еще сильнее разжирел) и вонючий, пользы от него нет никакой, даже прав на тачку нет. Из обычного жизнерадостного ребенка стал сычом, друзья быстро отвернулись, ушел в книги и игры, благо прабабушка купила мне ноут чтобы я не бегал раз в месяц к матери чтобы пару часов поиграть (ах да, комп она забрала), неуспеваемость в школе появилась, хотя компа тогда не было, я приходил домой и тупо валялся в слезах-соплях, учителя заметили что я ебу дал, стали мамке названивать, а она еще мозги ебала "веди себя нормально а то че люди подумают", спрашивай если че интересно
>>334315464 Да как бы оно и не надо особо, просто жалко что заруинился пубертат, тогда еще от мигрени страдал, беды очевидные с башкой типа тотального недоверия и паранойи, а с другой стороны такие приколы сформировали меня как личность
>>334315552 Мне вообще ноют, что живут на 30к, ходят в обносках и голодают, хотя там холодильник ломится от еды, умудряются еще ремонты делать и шмотки новые.
>>334315520 Да, такая хуйня может изменить. У меня с грибами тоже приколы, и с взрывчатыми веществами, но намного раньше грибов, в школьные годы. Ослеп минут на десять. С тех пор завязал с бомбочками из магния и марганцовки
>>334315566 Я в юности, лет в 15-16 делал хуйню уровня видеорелейтед с промежуточными зарядами из быстрого ВВ. Когда волна проходит сквозь тело много переосмысливаешь.
Мелкий гулял по заброшке один, днем, детское любопытство было сильнее страхов, лет 12 было. Увидел труп девчонку, на вид чуть старше себя. Пересрал, побежал рассказал бате, батя вызвал ментов. Потом выяснилось, что износ был и задушили. После этого часто ловил возбуждения на трупы баб (фотки). А через какое-то время понял, что это нездоровая хуйня и даже стало пугать меня. Никогда никому приченять вред не хотелось и вообще панически боюсь этого. В общем, много лет жил с таким контрастом в башке, и теперь панически боюсь причинять кому-то физический вред, даже если драка
>>334315508 >>334315416 А чем тебя тут так обидели сильно, такую душевную рану тебе нанесли, что тебе приятно злорадствовать надуманным проблемам на шестой части суши?
>>334315627 Да уж. А мы баллон с кислородом въебали. Привязали к сосне и разожгли костёр. Тоже знатно въебало, типа как на твоём шебме. От сосны остался пенёк
>>334315633 Пиздец у тебя первый сексуальный опыт. У меня так было когда я прошёл с мамкой в баню лет в 10. Она сказала сидеть в предбаннике пока она с помоется. А в какой-то момент из бани начали выбегать голые тянки. С тех пор мне нравится поебывать их в сауне. Какой-то дикий стояк от этого.
Да, брат, СВО идет, трупов насмотрелся, когда только с человеком общаешься, а чуть позже ты уже его 200 видишь, не приятно, пиздец как не приятно, стал проще относится к людям, сегодня он есть, завтра может не быть, постоянное жужжание птичек, когда уснуть пытаешься, прилёты, я хуй знает как я еще живу
>>334315701 На самом деле это страшная херня. Одно дело когда ты на похоронах видишь мертвых и тебе это преподносят как "норму", и когда ты сталкиваешься мертвым человеком вот так. А потом еще и моральный дроч в башке на десяток лет начинается, не понимаешь где эта самая норма а где пиздец. Лучше бы я тоже в бане голых баб увидел
>>334315719 Я заранее всё это вычислил и перестал общаться со всеми кто был за СВО. Без объяснения в черный список добавил. Нет выгоды от общения с тем кто скоро умрет. Инвестиция своего времени и нейроресурса в этих людей никогда не окупится. В итоге из 5 человек только 1 еще жив и крошит хохлов.
>>334314978 (OP) В 17 лет пьяные поехали кататься после выпускного, въебались в бетонку, 2 трупа 1 инвалид на голову, я и водила переломанные, но без серьезных последствий.
>>334315830 Сначала да, потом начало штормить моралью о том, что это все неправильно. Наверное эта прошивка в голове и спасла меня от многих "веселых" событий в будущем. Одно точно понял, всякие такие чернушные вещи пиздец как ломают людей в детском возрасте
>>334315798 Хохлов никто никогда пообеждать и не намеревался. Будто ты не видишь, как ебанутый запад поддерживает эту движуху? Ты думаешь им не насрать на каких-то там хохлов? Они свои темки там проворачивают. Хохлы по сути нам братья.
Сейчас осуждаю, но 8 лет курил траву каждый день, любил это дело, окунулся в это с головой, изучал сорта, мечтал гровить. Старался делать это эстетично, гриндеры-хуиндеры и тд. Был ещё мелкий, поэтому быстро понял, что брать через десятые руки у каких-то маргиналов я не хочу. Хочу держать всё в своих руках. Так я сам узнал про нужные сайты, в те дни, когда это было еще неизвестно широкому кругу лиц. В моем городе появлялись нужные мне позиции дай бог раз в неделю, но зато я ни от кого не зависел, кроме сайта. Сам научился всем схемам с битком и тд. Ни разу не наебали. Откуда столько рвения было, не понимаю. Со временем всё мое окружение курило, кто-то с моей подачи, с кем-то познакомился. Однажды меня лишили прав и меня в тот же день отпустило, как пинок под жопу от высших сил. С тех пор не курил. Других знакомых такие истории не останавливали, кто-то был уже со второй условкой, кого-то так же лишили прав. Многие из них потом пересели на порошки. 4 года скоро будет, в целом полёт нормальный, но не хватает возможности отключить голову и тревожные мысли (очень нервная работа) Курить не хочу при этом.
>>334314978 (OP) Самое сильное потрясение в жизни заставило меня навсегда завязать с различной наркоманской дрянью. Было мне в тот момент 19 годков и будучи быдлостудентом "чисто ради корочки", я тусовался с говнорями и в параллель с подработками упарывался всякое. Так вот, был у меня друг детства, назовем его Вася, у Василия была тяжелая зависимость от опиатов, торчал он страшно по русски говоря. На фоне очередной передозировки Вася заехал в рехаб, где отдыхал добрых месяца три, просох, вроде завязал и с подачи какого то родственника, по выходу, был направлен на трудотеропию, а именно вахтой валить лес на север области. К его глубокому несчастью, человек он был слабохарактерный, а недалеко от той заготовки часто зависали цыгане, у коих можно было разного нарулить. Я не знаю что за дрянь Вася пустил по вене, но он не придумал ничего лучше, понимая что совсем туго, а скорой туда километров 30+, чем набрать в вк в нашей беседе, я как раз был занят ничем и подключился. Сперва я и еще пара ребят пытались с ним говорить, но слышал и слушал он нас всё меньше. В итоге наблюдал, как мой друг откисает от передоза, а я ничего не могу сделать, скорая не успела. Охуел я тогда знатно и с тех пор ни дорожки ни напаса, ибо до безумия страшно закончить как Вася, иногда в кошмарах снится.
>>334315872 Неа, я вообще пьяный был и ничего не понял как врезались и тд, только потом со слов тех кто видел узнавал что вообще было. Сознание сразу потерял, потом очнулся только в больничке уже, мне какую-то капельницу поставили, я начал рвотой захлебываться и очнулся. Когда в себя пришел, мать с батей зарёванные, стыдно пиздец, думаешь как хорошо что всё закончилось, ага хуй там. Потом менты приходят, узнавать кто за рулем сидел, в итоге все договорились что на трупа всю вину спишут, дескать он за рулем сидел, а не выживший водитель. А что мне делать, мне вроде и похуй, но всё равно неприятно почему-то в таком участвовать. Еще потом учителя, одноклассники, друзья приходили, как в глаза им смотреть, когда ты такой даун, когда ты в такой хуйне замарался по синьке, а родителям блять как.
>>334315967 Я жил в студенческой общаге и по выходным ездил домой в родной город. Если бы у меня была хотя бы съемная хата, гроубокс там бы 100% был. (осуждаю)
>>334314978 (OP) Лет 5 назад сидел, гамал в четвёртого Сэма, никого не трогал, обшаривал локацию в поисках секретов. Наткнулся на гранатомётчика, который сидел на лавочке на краю обрыва и музыку слушал. На меня он не кидался, но я всё равно его вальнул на вский случай. А потом чет загнался, типа он сидел, музычку слушал, а я его из дробаша. Раньше фпс был любимым жанром, теперь даже в играх никакого насилия видеть не могу. Месяц назад еще за каким-то хуем открыл видео из даркшбма с голым мужиком дрочащим. Думал что он там с удушением заигрался, а он пипидастр свой надрочил и ему голову тесаком отрубили. Теперь каждый раз как дрочу у меня эта хуйня перед глазами всплывает и всё опадает моментально. Нахуй мне такая эмпатичность? и нахуй он себе перед отрубанием башки хуй надрачивал?
Овсянкин говорил что настоящая трагедия в маленьких вещах. У меня ужасная жизнь, я каждый день плачу, думаю об ркн, но если спросить что конкретно у меня случилось, то ничего особенного даже не назову. И в этом и есть трагедия. Когда у тебя чет страшное в жизни случилось, тебе плохо но дальше начинается отсчет твоего выздоровления и восстановления, а здесь просто агония без конца, я лежу, умираю и ничего не происходит, ничего и снова и снова, и так годами в агонии
>>334316462 При том я как бы не против донатить, но там все здоровые, без болячек, а наезжать на меня какая я паскуда и не хочу помогать, скандалить - это автоматически отказ
>>334316520 Ты че долбоёб какой-то или что? От тебя буквально мать отказалась, чтобы свою жизнь строить с мужиком и чтобы чужой мужику ребенок не мешал тебя отправили к бабке. Это сука толстота какая-то или что? Какие еще в пизду деньги. Нахуй их пошли и его и мамашу свою и выблядков этих. Это не твоя семья. Говно случается. Нет ничего более жалкого чем человек, которого батя кинул в детстве и хуй забил на него, а сынок когда вырос с ним породниться пытается, хотя у того дети другие тоже (это я тебе ирл случай рассказываю с одним знакомым). В твоем случае тебя мать кинула.
>>334316619 Ей и так по 20к кидаю, ремонты, здоровье пофиксил насколько возможно для 75лвл, планшеты-телефоны закупаю >>334316630 >Нахуй их пошли Боюсь что на бабушку мать будет давить, поэтому созвоны раз в полгода, на новый год приезжаю, ем пару часов и уебываю в сычевальню. >В твоем случае тебя мать кинула Не только, отца родного тоже вообще не видел даже на фотках
>>334314978 (OP) Лежал пиздюком в больничке и там была девочка которую я часто видел и даже разговаривал. Она сходила в город с родителями и через пару дней умерла. Сначала ей стало плохо, затем потеряла сознание и начались реанимационные мероприятия которые было слышно во всем отделении. Далее ее труп вынесли и ее мама стала очень громко кричать, выть, побросала иконки на пол и т.д. от разговора с местным дьячком отказалась.
После этого я долго думал о религии, о ценности жизни, о том , что важно, а что нет и о том, что судьба шутит над нами всеми шутки.
>>334316657 У тебя яйца есть вообще? Прямо в лицо скажи ей что слышь, мамаша, какой нахуй новый год, ты от меня отказалась в пользу своего ебыря и я ебал в рот тебя, твоего ебыря пидараса и ваших выблядков ебанных, забудь про меня, ты не мать, а уебище, желаю вам всем сдохнуть в мучениях, вас для меня не существует.
Пиздец щас бы еще ездить к ним. Пиздец ты омеганище без самоуважения. Ты просто вдумайся в то, что нет ничего такого, что мать хочет строить свою личную жизнь, но вариант, где ты живешь с мамкой и у нее появляется ебырь не рассматривался. От тебя тупо отказались. И ща у них еще хватает наглости от тебя что то требовать. Я не верю что это правда.
Трапы это мерзкие создания согрешившие против самого бога. Приделывать сиськи мужику это выглядет не естественно и уебищно. Если ты мужчина то должен оставаться мужчиной, даже ебешься в сраку
>>334316757 Нет, я очень люблю все живое, в бога не верю, в богов тоже не верю. Можно сказать что верю в Дао или что-то подобное. Короче во что-то обезличенно.
>>334314978 (OP) >эмоциональное потрясение которое кардинально изменило их жизнь? Наверное, когда дед умер, мне было 8 лет, кажется я не сильно прям горевал, т.к. ребенок отвлекается быстро, но именно в этот момент стал переломным что ли. Беззаботное время закончилось. Дед работал на заводе, много было народу на похоронах оттуда, автобус дирекция организовала. А сейчас и завода нет и дом, где тогда жили снесли.
>>334316730 >Она сходила в город с родителями и через пару дней умерла. Её типа отпустили с родителями побыть перед смертью? Все было так плохо получается.
>>334316785 Ну она же не в детдом сдала, а родной бабке и не какой то там в деменции, а вполне бодрой 60летней. Может и подарки дарила иногда. Да и анону было не 7 лет, а 13, вполне себе самостоятельный человек, с ложечки кормить не надо.
Когда мать умерла. Семья у нас была дружная, мать с отцом по настоящему друг друга любили. Но потом рак желудка. Буквально на руках у меня умирала.
После этого отец сильно сдал, вообще никакой был. Со временем, постепенно вообще все пошло по пизде - через пол года бросила тЯн, на которой хотел женится. Сестра начала бухать, перестала заниматься сыном, из за чего по итогу наш отец забрал внука к себе на воспитание. А эта манда уехала в Питер, чем занимается там - не знаю, да и мне похуй. Через несколько лет сгорел дом, в квартире которого мы всю жизнь жили. Да и вообще все дела идут через одно место.
И вот, сейчас мне 31 год, толком ни с кем не общаюсь, отношений не было хуеву тучу времени, перспективы оч сомнительные, хоть я и стараюсь что то делать.
Когда отца не станет, вообще хуй знает, что со мной будет.
>>334316936 Ну не в том плане, что на еду зарабатывать пришлось самому, а то, что уютнога мирка с венгерскими картофельными котлетами больше не будет, будут проблемы, которые не сможешь решить. Через 1.5 года бабушка умерла, потом я начал болеть регулярно и т.д.
>>334316923 Осложнение наверное какое-то. У меня приятель познакомился с тян на сз, он из дс2, она с каких-то ебеней, типа Сахалина, точно не помню. Она собиралась ехать в дс 2, к врачам, пофиксить баг с неврологией, ничего особенного, приехала к нему, жила у него и лечилась потихоньку. А потом внезапно ей стало плохо и она умерла в больнице на следующий день. А через три дня у него ещё и батя умер. Вот такой пиздос
>>334315701 Я в первый раз увидел сиськи когда моя 70 лет бабка переодевала ливчик при шестилетнем мне. Это были огромные обвисшие вялые бидоны с огромными сосками. С тех пор я не люблю большую грудь
>>334316785 А смысл от того что скажу? Она и так это понимает, от того бесится каждый раз. > без самоуважения > От тебя тупо отказались А вот и причина отсутствия самоуважения, я уебище раз от меня отказались, одно время реально так считал
>>334314978 (OP) Да, было, пишу свою сторт. Прошлый год у меня выдался пиздец тяжёлый, диагностировали тревожно-депрессивное расстройство, которое я стал лечить медикаментозно, расстался с тянкой, с которой был 4.5 года, сходу нашел новую, которая оказалась абузершой. Я от нее конкретно потерпал, разобрался с лучшим другом, к которым дружил 27 нахуй лет. На фоне всего подсел на траву, курил целыми днями как сигареты. В итоге под новый год меня так все доебадо, что я рубанул с плеча, бросил тянку, бросил траву, вейп, перешёл на ПП, стал заниматься спортом. Вот уже пол года так, депру долечил в марте, все наладилось
Конкретная фраза «this too shall pass» (персидское: این نیز بگذرد, латинизированное: īn nīz bogzarad) возникла в трудах средневековых персидских поэтов-суфиев. Её смысл — в том, что ни негативные, ни позитивные моменты в жизни не длятся бесконечно.
>>334317544 Та блядь, я за свои 35 лет с таким столкнулся впервые. Это как с телефонным скамом, не понимаешь каким надо быть дауном чтобы повестись, пока сам не попадешься
>>334317581 > ни негативные, ни позитивные моменты в жизни не длятся бесконечно. Только они жизнь могут изменить очень сильно, что потом негатив будет каждый день.
>>334317337 НУ ТАК В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ТАКОЙ ДИКОЙ ОБИДЫ И НЕПРИЯЗНИ К ТЕРРИТОРИИ ШЕСТОЙ ЧАСТИ СУШИ ГДЕ ЖИВУТ МАКСИМАЛЬНО РАЗНОШЕРСТНЫЕ ЛЮДИ И ЕСТЬ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ РЕГИОНЫ ТЫ ОТВЕТИШЬ ИЛИ НЕТ, МАНЬ? Вот прям вся эта шестая часть суши тебя так задела за живое, что ты теперь всей душой её презираешь и ненавидишь - ПРОСТО ТАК? Убегаешь от ответа каждый раз, как можешь. Унизили тебя тут, обоссали, не уважали, что именно то?
>>334318019 Он, кстати, иногда загоняется по этому поводу, мол, он теперь пидор. Или — что спит с пидором. Как в анекдоте, диалоги категории Б. В принципе, если его фразочки пособирать в цитатник, может забавная книжка получиться
Я ток видел больше сотни евреев расстрелянных и прикопаных на глубине 3 метра под воротами на стадионе и чуть больше тысячи военнопленных в одном котловане. И немца еще прикопанного в первый месяц вторжения. А еще у друга в 6 лет хата сгорела.
В деревню отправляли на лето и там был карьер заброшенный, с другом шароебимся там и находим пикрил, но поменьше вроде были и в форме П, ну ничего лучшего в голову не приходит и мы начинаем как черепашки-ниндзя бросать друг в друга эти сюрикены и уворачиваться, было весело пока мне эта херня не прилетает в область между глазом и переносицей, буквы миллиметры были до глаза. Я несколько минут истекая кровью боялся руку от глаза убрать, испытал ужасный страх, ещё и кровь текла пиздец как, там видимо артерия какая-то проходит.
>>334318150 Я же тебе ответил что обиды нет от чего ты так горишь? От того что я в US а ты в Сызрани или что блядь? ты наверное кроссовки свои покупал меньше чем российских 5к рублях да? Угадал? А твоя летняя футболка стоит наверное 2000 или 2500рублей и ты её носишь только НА ВЫХОД да? У тебя наверное ещё разделение есть на ДОМАШНЕЮ одежду и одежду НА ВЫХОД да? А когда ты идёшь НА ВЫХОД ты наверное брызгаешься дезиком или другим парфюмом чтоб от тебя приятно пахло и ты такой типо весь из себя ухоженный да? А ещё у тебя в холодильнике пидораший суп наверное какая нибудь СОЛЯНКА или как вы говорите ПЮРЕ С КОТЛЕТОЙ да? А ещё а ещё ты хлеб покупаешь и режешь его ножом на дощечке пластиковой которую покупал года 4 назад да? Так ведь? И окна у тебя пластиковые такие, на которые ты или твоя пидорашья семейка брала кредит а когда вы установили эти окна вы НАКРЫЛИ НА СТОЛ чтобы это дело ОТПРАЗДНОВАТЬ потому что окна поменяли да?
Да, много раз. Один раз не смог осознать свои эмоции и их сырой комок мне поперек горла встал, года полтора страдал какой-то невменяемой хуйнёй без названия, ужас Типа, просто эмоциональная боль, о которой хер пойми, как описать её причину даже это было намного больше меня
>>334318399 Ты ничего не ответил абсолютно по делу. Чем тебя обидела шестая часть суши, что ты теперь всей душой ненавидишь и презираешь буквально КАЖДОГО кто здесь живет... И нет - ты не попал ни по одному пункту, супы я вообще не ем, дезиками не пользуюсь, потому что с биохимией всё нормально и не воняю особо, пюре с котлетами не ем, хлеб не ем и т.д. Так в чем твоя обида ты можешь ответить, или скажи прямо, что это секрет...
>>334318150 Не знаю, как у него, а я бы предпочёл, чтобы эта огромная часть суши не пыталась раздвинуться до лиссабона, например. Нахуя вы это делаете?
>>334318521 С чего ты решил что я ненавижу и что я обижен? А ещё я уверен что ты пользуешься НАВОЛОЧКОЙ и ПОДОДЕЯЛЬНИКОМ и сушишь белье на веревке за балконом, и если тебе уступят ты такой говоришь "спасибо братка" и нажимаешь на АВАРИЙКУ которая для этого не предназначена да? А ещё ты берёшь чайный пакетик такой ложишь его в чашку и воду прям из чайника за 1500 рублей наливаешь, ложечкой так размешиваешь хуяк хуяк и берёшь пакетик этот и в сторону откладываешь, чтоб второй раз использовать потому что хули 25 пакетиков а в этом пакетике так то ещё дохуя осталось можно второй раз использовать да? И пакеты, пакеты из магазинов ты используешь для мусора да? А когда выкидвааешь просто завязываешь такой пакет и говоришь "ах какой я молодец я не трачу 80 рублей на мусорный пакет я использую тот что дали мне в магазине" да?
>>334318301 Да, мы именно в фетиши и угодили. Можно попробовать то, что ни одна вменяемая баба не позволит, мужик в хорошей форме. На пьянке суть была в том, что самоконтроль слетел, работа нервная что пиздец у нас обоих. Ощущения охуенные, если ты достаточно расслаблен и доверяешь.
>>334318585 Кто "вы", долбоеб, блять? Я вот сейчас сижу на дваче, пью кофе, ем творог с арахисовой пастой и карамелью и раздвигаюсь нахуй до лиссабона, так ты это себе представляешь? У среднего гражданина в России, да и не только, кстати, а на большей части земного шара, нет абсолютно никаких рычагов влияния на даже самые элементарные политические решения и события в стране, всеми этими расширениями и прочими авантюрами целиком и полностью, прям на все 146% заведует меньше 1% населения страны, которые даже свои сараи на дачах окружили трехметровыми заборами с круглосуточной вооруженной охраной, вот настолько они со мной "вы", что ни их я никогда не встречу на улице, или даже в "азбуке вкуса" в выходной день, а уж тем более их детей, 100% которых живут за рубежом, в америках, британиях и так далее. Вот к ним и все вопросы.
Прямо сейчас что-то подобное переживаю. Во-первых я потерял работу годную, на этом фоне появилось свободное время на тян. Шутил вчера над другом, у которого тян идет на корпоратив, а он затерпел, а уже сегодня я получаю такую же новость от своей, ну я и затерпел тоже, а поверил в любовь с первого взгляда. Жизнь это череда зашкваров.
>>334314978 (OP) Когда проходил Enderal (мод на Скайрим, по размеру как отдельная игра, если кто не в курсе). Ловил катарсис с самого начала и до финала. Сначала включил лецплей, потому что я тогда думал "вот ещё, модохуиту самому проходить, лучше посмотрю лецплей"... И там в самом прологе как ебанули по башке молотком нахуй! Где мой хрустящий кусок мяса, сынок??? И я роняя кал побежал качать. Это последняя настолько сильная игра, произведение искусства, без обиняков. Сейчас после вокслопа и нейрослопа, такое уже не повторится.
>>334318672 Да имей ты яйца просто признать, что ты ссышь сказать тут причину своей обиды и неприязни, нахуя ты так убого лицемеришь и пытаешься наивно выкручиваться? Позорище жалкое, просто пиздец... >белье на веревке за балконом У меня нет балкона... >А ещё ты берёшь чайный пакетик Я не пью чай в пакетиках... Завариваю нормальный чай во френч прессе с ягодами и травами. И сахар использую только тростниковый, или вообще мёд. >И пакеты, пакеты из магазинов ты используешь для мусора да? Нет, для мусора я использую такие огромные черные мусорные пакеты, маленькими выносить неудобно и неэффективно. Ты понимаешь, что ты поехавший обиженный клоун? Я у тебя нормально по человечески поинтересовался откуда проистекает такая обида и ненависть к столь огромной территории с абсолютно разным контингентом, климатом и т.д., вместо этого ты вангуешь какую то хуйню, при этом еще ни разу не попал хотя бы приблизительно.
>>334318672 Все что ты перечислил это какие-то подростковые бунты, типа мама не указ, могу себе позволить использовать мусорные пакеты вместо магазинных. Про мигание, так-то ты и в магазине не обязан спасибо говорить. Просто с каменным еблом берешь товар, отдаешь деньги и уходишь. И зачем ты приписываешь это именно русским, на западе вежливость и смолл ток это база, при отсутствии этого на тебя натурально обижаются
>>334318889 А ты когда покупаешь для себя дорогую для тебя технику (например хороший телевизор дорогой по меркам РФ или там не знаю, дорогой для тебя ноутбук) ты тоже коробки складываешь на балконе? И этикетки пластиковые прозрачные не скрываешь с брендов? (например на пренде LG когда только купил телек) >>334318844
У меня вообще нет ненависти ты почему так решил? а тебе мать тоже даёт картошку когда ты от неё уезжаешь потому что СВОЯ ВКУСНЕЕ1!
>>334318751 >ем творог с арахисовой пастой и карамелью и раздвигаюсь нахуй до лиссабона >творог с арахисовой пастой и карамелью >раздвигаюсь нахуй до лиссабона Не, ну звучит реалистично приятного аппетита
>У среднего гражданина в России, да и не только, кстати, а на большей части земного шара, нет абсолютно никаких рычагов влияния на даже самые элементарные политические решения и события в стране, всеми этими расширениями и прочими авантюрами целиком и полностью, прям на все 146% заведует меньше 1% населения страны Я думаю, анон из сша намекает, что ты мог бы выехать и жить нормально, а не в футболке за 2000 Что касается меня - у меня просто горит жопа, как если бы я увидел хату соседа засранную, из которой ко мне тараканы прибегают, а сосед такой типа: ну тараканов же вывести невозможно Да, сейчас уже невозможно, а хули засрали-то?
>>334319002 >а тебе мать тоже даёт картошку когда ты от неё уезжаешь потому что СВОЯ ВКУСНЕЕ1! Я живу за 2к км от матери уже лет 15, вижу её максимум раз в 5 лет, какая нахуй картошка, поехавший? Ты нахуя бредишь? >У меня вообще нет ненависти ты почему так решил? Ты себя читал вообще? НЕНАВИЖУ ЕБАНЫХ ПИДАРАШЕК ПРИЗИРАЮ КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ МЕРЗКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ УЖАСНО ЖИВУТ ЕДЯТ И ОДЕВАЮТСЯ ВСЁ ДЕЛАЮТ ПЛОХО И НЕПРАВИЛЬНО ОБОЖАЮ ИХ ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ! ДАЖЕ В МАГАЗИНЕ ОНИ ПОКУПАЮТ НЕПРАВИЛЬНУЮ ЕДУ И ДАЖЕ ТЕМ ЧТО ДЫШАТ МЕНЯ УГНЕТАЮТ И РАЗДРАЖАЮТ! Долго ты будешь выкручиваться и отрицать собственные слова, спрыгивать со своей позиции? Ты можешь её как то внятно обосновать и объяснить? Кроме "кококо" от тебя стоит что то ждать?
>>334318672 >ты пользуешься НАВОЛОЧКОЙ и ПОДОДЕЯЛЬНИКОМ Тут-то что не так? Они приятные. >ах какой я молодец я не трачу 80 рублей Бля чел, в условиях отсутствия вторичной переработки мусора это благое дело.
>>334319082 Где я это писал шизло? Я описал что РАНЬШЕ делал комментарии такие и указал какие именно. Где ты увидел ненависть я хз ты параноик какой то. Я всех люблю всем сердцем у меня нет никакой ненависти абсолютно. Я очень уважительно отношусь к правам человека к нациям расам и религиям. а ты наверное ещё перед зимой зимнею резину ставишь такой смотришь, потом постучишь так пальцем тык тык, потом потрешь пальцем по протектору и говоришь такой "походят ещё" да?
>>334319002 >тоже коробки складываешь на балконе Я складываю, чтобы на них рисовать хуету гуашью :3 СУСТАЙНАБИЛИТИ
>>334319078 Наволочка и пододеяльник нужны для гигиены, изобретены не совками и не имеют к ним отношения https://en.wikipedia.org/wiki/Bedding Наволочку выворачиваешь, засовываешь в неё руки, захватываешь ими уголки подушки, цап-цап! И потом снова выворачиваешь наволочку, но уже на подушку. Это весело.
>>334319067 >Я думаю, анон из сша намекает, что ты мог бы выехать и жить нормально, а не в футболке за 2000 Так я ахуенно живу переехав в очень живописный и красивый регион с замечательной природой, где пляж в центре города и вообще всё по кайфу. Нихуя не делаю кайфую, замечательно питаюсь, занимаюсь спортом, делаю что хочу, в отличной форме и т.д. Что мне делать в сша? Там же ХУЯРИТЬ придется, как проклятому просто на банальную аренду, еду, одежду и т.д., а я живу на пассивный доход и работать никогда в жизни не собираюсь. >а не в футболке за 2000 У меня ахуенные футболы, стоят от 3к до 6к примерно, мне постоянно делают комплименты из за них даже, что меня удивляет, что на кассе в магазине, что в велосервисе, что просто прохожие в центрах уже несколько раз говорили "вау крутая футболка", какая у меня должна быть футбола, по твоему, чтобы люди при виде меня вообще падали на колени и умоляли дать сосать, или что? Что вообще за странная недочеловеческая фиксация на тряпках? По хуйне определяешься, как говорится. И живу я блять в приличном районе в центре миллионника, где парки с дубами, белочками и т.д.
>>334319108 Для ненависти нужны хоть какие то причины и основания. Ненавидеть просто так, по приколу, ради самой ненависти может только проткнутый шиз.
>>334314978 (OP) 1. На втором курсе из-за межфакультетских курсов слетел со стипухи. Результат - избавился от синдрома отличника, стал учиться в кайф 2. Съехался с девушкой и женился. Результат - осознал, что взрослая жизнь нихуя не про постоянные гулянки, а про баланс между учебой, работой и семьей (ну и про нормальное планирование бюджета, а не "ой, хочу это и куплю на имеющиеся деньги")
И ни одного пруфа. Мог бы хоть розетку с супом сфоткать, прежде чем пиздеть на двоще что из америцы капчует. А по факту из условного Саратова, из бабкиного хруща, лол
>>334319212 А гладишь футболки? Наверное в прихожей у тебя шкаф ты такой хуяк и достаёшь board или как она там. И такой гладишь гладишь и 100% распылитель воды не работаешь и берёшь в руки эту пшик пшик spray bottle которая возле цветов стоит и такой хуяк хуяк и капельки такие с bottle стекают на пол и ты такой "а похуй норм" да?
>>334319165 Ты, блять, весь тред изливаешься ненавистью к целой стране просто на основании рождения людей на территории, повторяю, в шестую часть суши, буквально загребая всех, кто тут живет под одну гребенку и приписывая фантазерские шизофренические качества из собственного манямира. А когда тебя просят пояснить по человечески - почему, ты уходишь от ответа и начинаешь придумывать ахуительные истории про мамину картошку, чайные пакетики и т.д.
>>334319382 Жена гладит футболки, но мои я прошу не гладить, они из плотной ткани качественной и выправляются после стирки сами, если их просто повесить ровно. Распылитель воды работает отлично. Ты еще буквально ни по одному пункту не попал. Давай вот так - я скидываю тебе свои фотки возле дома, снятые буквально в 5-15 минутах от него, а ты делаешь то же самое, согласен на такой батл?
С детства рос без матери, был в приюте, потом меня опекунствовала тетка, ради бабок, прятали от меня еду, жил с их семьей состоящей из зека, натрахи проблядушки которая пилит меня постоянно, и сыночка омежка корзиночка, которого нельзя было пиздить. Опекунские деньги уходили все на строительство ее дома и сыну корзину, а мне хуй, буквально угрожал ее зек что почикает меня. Мне было 15 лет. Приходилось постоянно гулять на улице, чтобы не запрегли работать "по дому". Время спустя смотрю как этот зек корячится один, пока наташка и ее корзинка стоять и угарают над ним. Доставляет что омега абсолютно никчемный дегенерат ни на что не способный, связей у них нет, русские же. Батя кстати бухал все детство, бросил меня в 5 лет с бабушкой, ушел жить с какой то цыганкой, наделал ей тугосерю и тоже съебал. Пока с бабушкой жил, она начала бухать, тетка вызвала опеку и меня забрали в приют, наверное из-за того что я был здоровый меня там зауважали сразу, помню как прикалывались там на толстым мальчиком. Девчонок там вообще почти не было, была одна, да она мне как то не нравилась, какая то шлюховатая. Помню еще кстати там в библиотеке книженции были, урвал сталкер какой-то, там че то про артефакт какой то было лютый, хуй знает, я не дочитал, меня через месяц от туда тетка забрала. Кормили там заебись кстати, приуныл даже когда домой вернулся и начал борщи хавать.
После 18 как выперли из теткиного дома, чему я был пиздец как рад, до 18 лет постоянно грозили мне мол, вызовем опеку и тебя заберут обратно. Снял дешевую студию в мухосрани, прям очень дешевую, тогда цены были не такие как сейчас, да и айтишники больше получали.
Из-за того что батя сжег дом пока бухал, поясняю, живя у тетки я к нему ходил всего раза 3 чтобы как то его в чувство привести, чтобы жить вдали этих моральных уродов хотя, либо жить чуть посвободнее. Но все заканчивалось тем, что он говорил: Вот уже бросаю, кстати не будет у тебя на опохмел. Меня перекрывало, я его пиздил в его этом ебучем притоне, слышал что там пока меня не было какая наташка пьяная замерзла. Было очень грустно, ведь хотелось как то батьку помочь. На тот момент я и не знал что он такой хуесос конченный. Возвращаемся в 18-летие, узнаю что ему негде жить, он начинает жить со мной, в студии, тогда он был после 15 суток, и перестал бухать. Живя со мной, я отозвал долг на алименты в районе 200к чтоли, не помню, потом он начал на меня наезжать всяко разно, мол хули ты посуду не помыл, или обувь с порога не убрал. Сам он конечно грешил таким, и очень часто. В конце концов, пока он ушел по делам, я собрал свои вещи и съебался. Жалею лишь о том, что никого из выше перечисленных мне нельзя убить, столько страданий мне принесли.
С другой стороны я в ахуе с того чуда, то я не стал никаким наркотом, не умер под забором как последняя пьяная шваль. Но я даже сейчас сижу пишу это, и у меня такая ненависть и фрустрация. Но я просто хаваю сижу это.
До сих пор сны снятся как я этих уебков убиваю. Кулаками, отрываю им челюсти, вытыкаю глаза, рву им грудную клетку.
>>334319540 >drunk something Еще и алкопетух, как типичнейшая "пидорашка", которых ты так сильно ненавидишь. Вот так вот - можно вывести "пидарашку" в "приличную" страну, но он всё равно останется обиженным на жизнь токсичным алкобыдлом. >>334319526 Ну если этот зеленый пиздабол с настолько неуверенной и шаткой позицией, которую так легко разъебать и вывести на чистую воду - почему нет? Как видишь ему стыдно палить своё унылое гетто, хотя в иином случае он бы с радостью показал великолепный контраст своего нового места проживания с "нищей пидорашкой", которым он так гордится.
>>334320022 Вот это правильно. И если мусора придут, покажешь им батины писульки, тогда точно отъебутся, ещё и батьку пиздов навтыкают за ложное обращение
>>334314978 (OP) 1. Когда въебал кислоты 2. Когда чуть не помер от нейроинфекции и полгода был полупарализованым. 3. Когда чуть не угодил в турму за двойное убийство(литерально мимопроходил, а мусорам надо было закрыть висяк) 4. Когда получил второй паспорт
>>334320238 Все так. Это просто было прям очень стрессово от позитива(да, это тож стресс) и понимания что почти 10 лет возни и суеты за плечами. А также когда на практике его применил и ощутил приемущества(хотя раз и было наооборот)
Все аноны, что отписываются тут о своих «катарсисах» хоть бы кто написал, как фиксить стресс этот, и последствия, ведь за испытанным стрессом идут панички, идет депра, и все это в окр формируется, и долгие годы не может отпустить, от чего взаимодействовать с социумом пиздец как сложно, руинится все, карьера, взаимоотношения. Как фиксить то? Походы к психологу не в счет, медикаментозно тоже не в счет, медитации может? А как их освоить грамотно? Хотя тоже не в счет. Совет из серии забить на все и жить на похуях? Психика не выдержит и без того пошатнувшаяся после стресса
>>334320373 Хороший >>334320471 Хуевый >>334320439 Вполне легко мог получить по этнической линии, но у меня расхождения во взглядах с властью на вектор развития РФ. Не люблю совок, я в нем успел чуть пожить, хватило.
>>334320467 Не знаю бро, как это фиксить. У меня было много в жизни всякого дерьма, потрясения, катарсисы итд. Справлялся сам, никак таблеток и психологов. Всё прошло постепенно. Время лечит. Главное не зацикливаться на этом
>>334314978 (OP) Мать привела мужика в дом и еблась с ним пока мой батя находился в ночную смену на работе, а я лежал на кровати в двух метрах от них за дверью, жили в однушке.
Находясь дома один в 8 или 9 лет словил ебейшие галлюцинации в которых окровавленный мужик крутился на турнике и орал, не проходило эть пол дня и я так ревел что это пздц просто.. Сами галлюны потом возникали до 11 лет во время или после сна, и от них я тоже ловил паничку, но самый страшный был с мужиком.
Пьяный батя так срался с мамкой что разбил бутылку в розочку и пошагал на меня с криками что нам всем пизда щас будет, а я в тихом ужасе забился в угол и просто смиренно начал ждать когда меня как я думал "убьют", родители ахуели от этой картины и как-то сами отрезвились, начали успокаивать меня и друг с другом перекидываться мол до чего сыночку родного довели.
>>334320467 Когда у меня случается какая-то пмздорезка, я напоминаю себе, что когда-то все станет хорошо, так всегда в жизни происходит. В целом я собранный и на стрессовые ситуация нормально реагирую, сразу логику включаю, а не эмоции
>>334320699 До определенного возраста я тоже думал так, что все само собой разрулится Оно и разруливается, но за это время пиздец как себя изведешь накручиванием
>>334314978 (OP) до операции на сердце было несколько приступов когда я думал что вот сейчас я уже 100% В С Ё. в то время я сильно переосмыслил свою жизнь и перестал быть хиканччиком, стал почти нормоблядью сука! мимо 19.
>>334320795 Я к ней с презрением отношусь и она сама это понимает, и хочешь прикол? Она до талого отнекивалась, оправдывалась что все это мне приснилось, померещилось, что это пришла её подруга с хриплым голосом сука, что стоны были из порнухи которая включилась на её телефоне, а ебались они минут 40, кароче, такого тупого и наглого вранья до того момента я не видел ни разу в жизни.
>>334321033 Ну вот я научится сам себя убеждать чтобы не труситься. Вообще я стал мыслить более глобально, проблемы такой мелкой блохи, как я, вообще никакого влияния на этот мир не имеют, так что в целом похуй на все. Я называю про себя это философией воды, я как вода, теку себе и похуй мне на любые преграды, жизнь в любом случае продолжится
>>334315973 Ну так имхо когда пьяные покатушки и все довольные лезут в машину еще и подначивают "бля вася да не бойся, че ты давай ща нормально прокатимся", и когда хуйня случается, по человечески вина обшая. Водителем в такой ситуации мог бы стать гипотетически каждый. Но потом все будут естественно винить водителя, а нахуя он согласился, зачем столько пил, нужно было такой маневр сделать а он не так повернул и тд. Так психология действует, когда случилось гоано каждый сам за сеья.
>>334318322 Если это его фразочки, то тип весёлый видимо. Хз, насколько бы не был харизматичным мужик, я даже не представляю как вообще можно испытывать физическое влечение к нему.
>>334321670 Это просто смишная картинка, но вайбы очень похожие. Вообще я терпеть не могу всю эту военщину. До пьянки и он меня на дух не выносил, мы постоянно срались по рабочим моментам, у него как будто проблемы с контролем гнева, он спокойно разговаривать не может вообще, чуть что — сразу как на картинке. Короче, я сначала понял кайф от хуя в жопе (с нюансом), а потом уже понял, что и человек он неплохой.
>>334321367 Быть водой - ты на пути к познанию себя, это ж отголоски философии просветленных, значит психика не самая слабая, короче, ты - нормис, по меркам двача
>>334316785 >>334315366 Анон я бы сделал ещё круче. Втёрся бы в доверие к мамаше и утопил бы нахуй двоих выблядков от того мужика. Поверь, ещё сильнее ты не нанесёшь ей урона. Сделал бы по умному - с детишечками на озеро/речку, и там они ой слёзки аж подступают - утопли
>>334322426 Быть нормисом - то, к чему я стремлюсь, мне лишние проблемы надуманные не нужны трястись. Я умышленно игнорирую все неприятное, например новости. Жизненные трудности меня не выбивают из колеи, как я говорил, я просто на все хуй забиваю и теку дальше
>>334322560 Ну, в моем случае так - если я игнорирую новости, то ну ладно, хрен с ним, что там происходит в Мире, но если я открываю почту, и мне вдруг нежданное уведомление, что пришло какое-то письмо на госуслуги от военкомата, вот тут приходится как-то не паниковать и не накручивать и вообще сдерживаться на эмоции
>>334315736 И хохлы и наши. Оптоволокно используется очень тонкое, на здоровой катушке, пока дрон летит - оно разматывается, а потом "паутина" по полям. Собственно да, дрон на оптике уступает в дальности и маневренности классическому на радио-волне, но у него есть одно главное "ЗА" - ему насрать на любые РЭБы. Потому частая практика - засекли где "глушилка", уебали таким на шнурке, а следом идут птички уже на частотах, по остальным целям. Мимо гражданский, но был связан с поставками БПЛА
>>334320747 Спасибо за теплые слова. >>334321092 Эх, если бы. Впрочем оправдываться на анонимном форуме не стану. Если для тебя тут что то невозможное - рад за тебя, добра тебе, анон.
>>334322818 В таких случаях я научился брать яйца в кулак и решать проблемы. Я часто использую некоторые методы, которые мне помогают: 1) пишу план действий, вот прям по пунктам 2) расбиваю каждый пункт на ещё более мелкие подпункты, типа мини план на каждое действие Это важно именно написать, тогда у тебя будет план действий, сроки и ты тупо будешь его выполнять, а не труситься. И не будет у тебя постоянных мыслей типа что будет и так далее. Вообще темка - выписать что-либо мне помогает унять любую тряску, это с любыми эмоциями работает
>>334323349 Я видел неоднократно. Просто обмякают и всё, глазки закатил, язык заглотил и посинел, ну это прям когда сильный овердоз, обычно просто обмякают мимо
>>334323591 Не переписывались, а говорили с ним, там так написано вроде. Видимо пытались не дать уснуть, будили, не знали что делать в такой ситуации. Вроде всё сходится мимо
>>334323466 Лиши её того ради чего она тебя кинула, чтобы эта сука горькими слезами выла. Чтобы она рассталась у разбитого корыта, кинула сына ради наёбышей и в итоге и наёбыши утопли.
Первый раз когда по мне дали очередь с калаша (ирл, не в зе даст), но мимо. Так я осознал, что я не гг американского фильма, и нехуй вот так лезть в неприятности, могут и ебнуть насовсем.
Второй раз меня хуйнуло типа озарение под грибами и я убежал в лес с криком я я я, которое изменило в корне моё отношение к людям и себе. Но не в плане какое-то напыщенное озарение, что мы все крупинки атмана или что-то типа, просто я осознал, что мной во многом движут деструктивные импульсы, что я практически постоянно стремлюсь к саморазрушению и агрессии, хоть и скрываю эти импульсы под социально приемлемыми темами типа заботы, ответственности и т.д., но на поверку под ними лежит агрессия и мазохизм. Я понял, что это дорожка в никуда, и стал намного спокойнее и добрее. Это было отмечено практически всеми людьми в моем ближнем круге общения, так что я не пиздобол.
>>334314978 (OP) >Есть ли тут аноны, которые в какой-то момент жизни испытали сильное эмоциональное потрясение которое кардинально изменило их жизнь? Ну, есть. Накрыло так, что боженьке молился блять, чтоб отпустило.
>>334324026 Бля, там личинусы не сказать что отрада для семьи, мальчик около 15 лет, крайне жирный, травимый, домашний и очень корзинус, друзей нет, возможно слегка с шизой. Тян норм, но она живет в атмосфере псиопов и другой шизы, например, ей запрещают с другими детьми общаться чтобы она не увидела что другие живут лучше
>>334314978 (OP) Любимая девушка, с которой расстались. Нам по 20~ лет было, она уезжала в другую страну учиться, любили друг друга, в общем года 3 провстречались до этого. Решили расстаться т.к. я на тот момент уехать не мог ибо сам учился, а ей надо было именно туда (реально условия в сотни раз лучше чем здесь) и я чисто по-человечески был рад что ей удалось поступить в престижный вуз в хорошей стране.
Года полтора мы периодически списывались, уже чисто по-дружески, никто из нас никого себе не нашёл, да и по сути понятно было обоим что любим всё равно, просто не хотели грезить - не ясно что и как будет. Но я жил по сути с тёплой надеждой о том что как только смогу - сразу рвану к ней, ибо это реально единственная причина была из-за чего мы были не вместе.
Потом в один момент - тишина, около двух недель длившаяся. Я сначала самые разные сценарии придумывал, от наименее худших типа занята мб или к сессии готовиться, но потом с каждым днём все сильнее переживал, и потом всё таки до её родителей смог достучаться (они знали меня, я знал их, и точно также они знали что мы расстались перед тем как она уехала).
Короче повесилась она в комнате своей общаги, как потом уже гораздо позже узнал - после изнасилования. Деталей не знаю, там как только узнал - сразу на полгода в себе замкнулся, просто из своей съемной однушки не выходил, чисто на доставках жил за счёт денег мамы которая переживала обо мне и понимала насколько тяжело. Спал по часу-двум в сутки, только в моменты максимальной усталости, ибо иначе мысли поглощали, себя винил очень в её смерти, что так всё вышло, что надо было бросить вуз и вслед за ней поехать.
; года прошло, сейчас вроде всё нормально. Накрывает конечно иногда, но всё реже. Вспоминаю её добрым словом, по доброму скучаю по ней. В целом очень сильно в тот момент что-то надломилось внутри, сам не могу описать что, но многие из старых знакомых стали подмечать что что-то поменялось во мне, после того как я спустя из года начал постепенно в социум пытаться выходить. Как-то так.
Отец сказал, что хочет забыть меня, как страшный сон. Не видеть и не слышать меня. А через три месяца ещё и мать сказала что я не человек и она ничего не может сделать с тем что я еë сын.
>>334314978 (OP) Было 2 случая. Первая серьёзная драка в жизни. Гораздо уверенее после неё стал.
Через пару лет после этого был в жёсткой депре и решил, что пора делать РКН. Перед этим случайно задремал и мне приснилось, как мать с бабкой плачут и убиваются на моих похоронах. Абсолютно ужасный сон был. Проснулся и решил, что должен жить даже если не хочется. Ну и за полгода-год всё +- наладилось.
>>334314978 (OP) Прямо одномоментно не было. Но вот череда событий привела к назреванию в течение нескольких лет одной идейки относительно того, как жить хочу, своего пути. Где-то с год назад прямо и осознал это чётко, созрело. С тех пор пытаюсь к этой дорожке подобраться.
>>334314978 (OP) >Возможно вы наблюдали со стороны за подобным. Около трёх часов наблюдал за допросом пиратов. Их наловили гуси в кенийских водах, когда они пытались захватить яхту, пустили на дно их катер, а десяток негров вытащили и привезли на берег. Очень красивая женщина надела передник и перчатки, вытаскивала ложкой привязанным к кольям неграм глаза, натирала их перцем и вставляла обратно. Потом с ними говорил переводчик, и кто не отвечал нормально, тем она обливала яйца бензином и поджигала. Когда они затихали, переводчик снова с ними говорил, и по результатам она их либо кастрировала, заставляя есть свои хуи, либо вообще снимала с яиц кожу и снова обливала бензином и поджигала. А кто хуи есть не хотел, тем жгла губы газовой горелкой. Некоторым на голову выливала чуть бензина и поджигала. Одному который орал и брыкался не переставая вообще отрезала нижнюю челюсть. Половина просто сдохла от боли, но двоих всё же удалось разговорить, и когда наёмники узнали что им нужно, то они просто надрезали животы неграм, плехнули туда бензина и подожгли. А сами собрались и куда-то отплыли. И таких сцен ещё навидался за 2 года выше крыши. Гуро на экране и пытки пленных рядом с тобой-это очень разные вещи, после этого я всякую гурятину и ужасы смотрю без эмоций. Вообще не цепляет.
>>334314978 (OP) Ебанаты не знают что такое катарсис лол. Это не труп увидеть и не на сво пойти, а испытать положительный перелом в жизни с очищением всех страхов и вообще всего плохого что было в жизни до этого. Бога узнать к примеру.
Есть ли тут аноны, которые в какой-то момент жизни испытали сильное эмоциональное потрясение которое кардинально изменило их жизнь? Возможно вы наблюдали со стороны за подобным. Делимся сторями.