Гойда!!! Уаааа уаааа уааааа я золота курочка кукареку это я
Банда подростков в Подмосковье избивает взрослых за отказ купить им алкоголь
Полиция установила личности подростков, которые избивали людей ради покупки алкоголя в Красногорске. Об этом ТАСС сообщили в ГУ МВД России по Московской области.
"Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили несовершеннолетних местных жителей, один из которых нанес удар мужчине возле магазина в городе Красногорск", - сообщили в ведомстве. "Подростки опрошены в отделе полиции в присутствии законных представителей. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - отметили там.
Ранее сообщалось, что полиция ищет подростков, которые избивали прохожих за отказ купить им алкоголь.
>>62962057 Вариантов попустить дитачек ровно два: первый – залить их перцем, второй – спустить собаку. Собака выше дитачки по иерархии, поэтому, возможно, даже наградят.
>>62962057 Ебать вы там все пуганые, лол. Всерьез думать, что менты будут впахивать из-за отпизженных дитачек, если дело не в электронном москвагулаге, где камера на каждом столбе, а бараны сами на себя биометрию сдали.
Почему пидораха всегда пиздит?Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер25/06/26 Чтв 11:06:21#10№62962746
>>62961643 (OP) Пидораший пиздёж: >Банда подростков в Подмосковье избивает взрослых @ Реальность: >один пиздюк дал подзатыльник местному алкашу
>>62962057 Родители моментально побегут побои снимать и заяву катать, чтобы потом скуфу предлагать его забирать из ментовки за символический мильон дерева.
>>62962992 Ты юродствуешь, за злостные нарушения есть пикрил
Алсо эта хуйня даже близко не стоит с нулевыми которые были неплохим временем, но я их встретил пиздюком который мансовал гопников в каждом дворе и классе. Тогда взросляков школота по кд пиздила и мобилки выжимала, у меня так отчима на мотороллу выставили.
>>62962487 Это, как раз, в Москве. Изумрудки - это 27-й км волоколамки, практически МКАД, место, где ездят московские городские маршруты. Тут всё обвешано камерами на каждом столбе и каждой двери. Поэтому и выловили молниеносно, не смотря на то, что в Красногорске полиции, считай что и нет. Но тут зам Волкова ножкой топнул, когда внучек ему рилс показал. Кстати, сам видос-то:
Банда подростков в Подмосковье избивает взрослых за отказ купить им алкоголь
Полиция установила личности подростков, которые избивали людей ради покупки алкоголя в Красногорске. Об этом ТАСС сообщили в ГУ МВД России по Московской области.
"Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили несовершеннолетних местных жителей, один из которых нанес удар мужчине возле магазина в городе Красногорск", - сообщили в ведомстве. "Подростки опрошены в отделе полиции в присутствии законных представителей. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - отметили там.
Ранее сообщалось, что полиция ищет подростков, которые избивали прохожих за отказ купить им алкоголь.