Значит, на одном клочке, где-то в Кстовском районе, опытный предприниматель Гоча решил попробовать себя на новом поприще - инвестировать в местных россиян и организовать себе небольшую ферму с привлечением трудовых сил в виде пробегавших неподалёку русских. Русские, однако, начали немножко жаловаться, что платят нестабильно, а работать надо с утра до полночи, и что социальной мобильности недостаёт - Гоча не даёт уволиться по собственному желанию. https://www.youtube.com/watch?v=AQlQ1JgScPs
Ну да ладно. Чтобы немного разрядиться в этот четверг, давайте выборочно полистаем комментарии тех ребят, кто чудом смог прорваться через замедление Ютуба. Юмористический журнал "Ютуб-Двач", а так же кроссворды и новости экономики.
> Какая Благодать!!! чистый вымытый и работа на позьзу только неимумим,пьющим так это красота это Рай на земле ты не видел еще смаляного волка,работа и молитыа все и смиркние и послушание все перетрут все трудности а как работали Святые в плену Святой праведный Иоан Руссуий у татаровмонголов в рабстве далеко от Родины а!!!так ты человеком стал ,а так ьыл бомжом вокзальным и спился бы и путь таким тольнв ад!!! А так благодарить нужно того человека который выловил и заставил работать, только так нужно и жить и это крепостное право было при Царях иначе этот народ никак не удержишь как только крепостным правом в послушинии безпрекословном, только так можна было спастись душе!!! Спаси Господи и помилуй того человека который сумел крепостное право востановить в Русси иначе этот блудный ленивый,развращенный народ и не только Росия а и окраина,беларусь все розвратились потому война и голод сделают нам америкосы инноплеменники потому что народ вышел из повиновения никто не молится не постится и Богу не служат, Господи какой я радый что нашелся такой человек который заставил пьяниц и бомжей работать!!! Пусть будет так лишбы ее америкосы и прочая европа, и оправдай Господи этого человека а этих бомжей вразуми и этих ведущих програмы и кориспондентов вразуми и пошли нам Царя крепкого сильного и справедливого я не против какое будет право крепостное или другое лишьбы был Царь Православный Удерживаюший, я буду повиноваться и слушаться Царя как Господу на небе повинуются все Силы Небесные и все Святии.Аминь.
Блииииин а (((кто))) же загнал этих бедных русских в трусиках в такую ситуацию что платят 10к((. Вот найдем кто это сделал и сразу потребуем ответа! Россия номер 1 по производству газа и нефти же! Ведь так, мужики?
> Вообще, для некоторых типов людей если не рабство, то поражение в некоторых правах будет благом. Для детей, например, или для алкоголиков и других идиотов
> Где-то, наверное, в таких местах получше, где-то похуже, а в целом, конечно работают за копейки. В данном случае за крышу над головой и кормежку. Еда сейчас тоже недешево стоит.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Фауст25/06/26 Чтв 10:22:04#9№62962448
>>62962425 >Он им дает работу, неважно какую, отвлекает от белой горячки, от пьянства. Eго имя ПалЛаич
>>62962425 Я таких Гочей знаю целый вагон, каждый второй, тут ещё прикол в бюрократии, что суды автоматически принимают сторону вот такого Гочи, кроме, как когда они на цепи сажают и то есть маленькая оговорка. На Дваще был как-то пост, что волонтёры приехали высвобождать невольников, а там драка началась. Но потёрли, т. к. идёт паклёп на малый бизнес, хе-хе
>>62962376 (OP) В чем Гоча не прав? Пускай все люмпены сидят у Гочи на ферме на привязи, чем шастают по улицам, я бы ещё всех местных шизов к Гоче отправил, чтобы им некогда было тут срать.
>>62962376 (OP) Ну и чё ты тред высрал хохлина? Очередной народнитот, самивиноваты и делоневпыне. Слышали уже и читали тысячу раз, иди на хуй со своим открытием.
>>62962784 > быдлячья р свинья, которая зарежет тебя за чекуху беленькой или просто погыгыкать > человек Ты чего то попутал. Люди в такие места не попадают. С людьми все хорошо, люди не пострадали. А то сидишь с дивана и рассуждаешь тут о людях, а закинь тебя к этому зверью и ты по другому взвоешь, те то что русофобом, а литералли Гитлером.
https://www.youtube.com/watch?v=AQlQ1JgScPs
Ну да ладно. Чтобы немного разрядиться в этот четверг, давайте выборочно полистаем комментарии тех ребят, кто чудом смог прорваться через замедление Ютуба. Юмористический журнал "Ютуб-Двач", а так же кроссворды и новости экономики.
> Какая Благодать!!! чистый вымытый и работа на позьзу только неимумим,пьющим так это красота это Рай на земле ты не видел еще смаляного волка,работа и молитыа все и смиркние и послушание все перетрут все трудности а как работали Святые в плену Святой праведный Иоан Руссуий у татаровмонголов в рабстве далеко от Родины а!!!так ты человеком стал ,а так ьыл бомжом вокзальным и спился бы и путь таким тольнв ад!!! А так благодарить нужно того человека который выловил и заставил работать, только так нужно и жить и это крепостное право было при Царях иначе этот народ никак не удержишь как только крепостным правом в послушинии безпрекословном, только так можна было спастись душе!!! Спаси Господи и помилуй того человека который сумел крепостное право востановить в Русси иначе этот блудный ленивый,развращенный народ и не только Росия а и окраина,беларусь все розвратились потому война и голод сделают нам америкосы инноплеменники потому что народ вышел из повиновения никто не молится не постится и Богу не служат, Господи какой я радый что нашелся такой человек который заставил пьяниц и бомжей работать!!! Пусть будет так лишбы ее америкосы и прочая европа, и оправдай Господи этого человека а этих бомжей вразуми и этих ведущих програмы и кориспондентов вразуми и пошли нам Царя крепкого сильного и справедливого я не против какое будет право крепостное или другое лишьбы был Царь Православный Удерживаюший, я буду повиноваться и слушаться Царя как Господу на небе повинуются все Силы Небесные и все Святии.Аминь.