>>112788257 (OP) О себе - собственный участок с охраной в одном из самых дорогих и труднодоступных для быдла районов, трёхуровневый эко-особняк с подземными коммуникациями, высокий ранк в очень влиятельной организации. Ну и большие накопления, само-собой. Ношу, разумеется, самые модные шмотки.
Мне от таких окон наоборот НИУЮТНО. Не помнимаю дроча на них. Мой дома моя крепость, окошко должно только свет пропускать, а не заменять стену. Стена должна быть прочной и останавливтаь пулю хотя бы. А а эта хуйня даже булыжник не остановит, ногой можно высадить.
>>112789159 Сейчас я расскажу печальную историю, был у меня этот ламповый туалетик, а помот я поехал в командировку в нововоронеж и отдал ключи, и моя мать сделала ремонт, что бы всё как у людёв, ( на мои деньги в долг) Я приехал и там это и я должен 40 тысяч (Я тут догвоорилась ванечка Ерохин с мальчикими ремонт сделал за дёшево, он же всё умеет).
>>112792588 Плафон не повесил на место лампочка пока что просто, короче сначала ссал что как делать, потом посмотрел гайды вспомнил чему батя учил кузьмичёвские скилы и начал ремонт, съездил к бате , взял перфораторы болгарки и прочие шуруповёрты и понеслось , короче самое страшное начать а потом заебись пойдёт и проводку протянуть и стены выровнять и плитку положить и т.д. да не всегда идеально, когда батареи менял немного ошибся пришлось повторно воду перекрывать, посудомойку к холодной подключил отя можно к горячей для экономии электричества и т.д.
>>112792588 Семён, скромняша, хвальбуша. Выёбывается своим ремонтом и немножко самокритикует, зя грязь и разводы и за розятку, и так хочет что бы его заметили и похвалили. ну прокомментируйте его разеточку.
>>112823326 А про инфу про снаряжение, идешь на ютуб, смотришь первый попавшийся ролик: занятие очень немудреное: пять движений и патрон готов. Мерки отвешивают по объему, потому лучше промерить. Если есть планы крутить пулю или картечь на "соколе", то придется или растачивать или докупать отдельную мерку на 2.1-2.3 грамма. Сам кручу 23грамма на 1.6 сокола: 7/8 и 180 мерки соответсвенно.
>>112823357 Шесть лет, закрутил не один десяток тысяч (практику стреляю). В общем-то, почти только самокрутом и стреляю. Брать стоит, патрон нынче дорогой. Но со временем это все заебывает. Жалею, что MEC или Hornady не взял, когда они стоили 15 тысяч деревянных.
>>112823612 Насколько точны навески в таких машинках? Они там порциями по объёму закидываются? Пробовал снаряжать специальным мерным напёрстком чтобы быстрее было, не понравилось, разница особенно пулей ощущается при стрельбе, поэтому каждую порцию всегда точно мерю на медицинских весах с грузиками.
>>112791898 Сука, как меня бесят такие как вы. Нет чтоб блять сделать 1, 2, 3, 4, 5 и т.д. части. Так сука нет! 1 часть, 2 часть, спин-офф, приквел, сиквел, приквел кроссовера спин-оффа, перезапуск, новый кроссовер, новая нумерация. ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!!