Отказник, военного билета нет. то есть в большинство мест дорога мне закрыта
До этого работал в яндекс доставке 4 года. работал успешно до зимы 2025. там заработки упали чуть ли не в 2.5 раза.
Сейчас побовал ходить шабашки хуяшки. но уже устал бегать туда сюда.
Пошел в автопарк яндекса. брать машину в аренду подумал то что даже тысячи 2 в день будет не плохо
но когда я взял читать договор об аренде авто толщиной в 15 страниц.
я ПРИХУЕЛ с этого. даже блядь у банка нет таких условий на кредиты. там абсолютно продуманно ВСЁ. за что тебя взять и выебать. и ты не просто там в ноль будешь работать. ты будешь ДОЛЖЕН,
я пока там сидел. там точик заломился который плакал и говорил то что ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗАБЕРИТЕ МАШИНУ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ.
этот долбоеб взял бабу с ребенком НА РУКАХ ПОДЕРЖАТЬ одну остановку проехать до поликлиники. типа во дворах.
а там прям перед поликлиникой уже гайцы ждали его.
и трахнули его на 50 тысяч. потому что он представитель юридической компании и в договоре прописано что арендатор оплачивает штрафы по стоимости юридическому.
А еще ты там отвечаешь за смену масла, жидкостей, ШИНОМОНТАЖ ( что является самым дорогим из ходовой части авто )
если поставить гранаты. подшипники. это еще пол дела и если ездить акурат может проходить 100 тысяч а то и 150.
То шины.... учитывая какие щас мега хуевыве дороги у нас. у тебя они будут улетать как семечки. без пизды. я на доставке с 13 радиусом разорился в прямом смысле слова.
ТАК же если какой ни будь долбоеб царапнет машину и сьебется - платить будешь ты. и не просто - да похуй детейлинг загоним. а покупать новую запчасть. крыло бампер дверь.
попадешь в дтп с неисправным каким ни будь световым сигналом ( не рабочая ла мпа ) - штраф 100 тысяч. оплачиваешь дтп сам. расторжение договора
То есть ты как ебаный дебил должен перед каждой поездкой крутиться вокруг машины и смотреть все ли лампочки горят.
клиент покурил/поел/попил в салоне - тебе штраф 10 тысяч дал пизды клиенту штраф 250 тысяч. уволнение расторжение и тд дальше сам расхлебываешь
То есть. ты не разрешаешь быдлу покурить в машине после клуба в 2 ночи. оно моросит. оно тебя токнуло. достало нож. ты начала самообороняться. - с тебя 250к.
и яндекс это НЕ ЕБЕТ. уже дохуя случаев в интернете. видели знаем проходили.
в итоге. почитал я договор. ебаный менеджер петушара еще привык то что чурки приходят и подписывают неглядя. когда он подошел комне с ручкой и такой "ннну давайте "
я еще был на читке только второй страницы.
я говорю - я еще не прочитал
он сделал такой ебальник недовольный невозмутимый типа ПФФФФФФФФФФФ.
я вахуе. насколько люди безграмотны у нас что себя подписывают на такое рабство. это реально РАБСТВО. ни каких плюсов для работника абсолютно вообще ни чего.
ты платишь 2 тысячи рублей в сутки за аренду шушлайки которая стоит в редит по 8 тысяч
плюс на топливо касарь в день плюс парку 300 рублей в день плюс за страховку 350 рублей в день ( ПОК ПОК НО У НАС КАСКО ЕСТЬ )
и при этом они еще дохуя с тебя требуют
в общем... пишите истории как кто работал в такси на аренде. ну и подскажите чо делать дальше
Так возьми авто у частника. У меня друг так работает, подводных нет, все проблемы по авто на кабанчике, просто платишь во время и катаешься.
Но лучше шабашить дальше. Прибейся к бригаде какой монтажников, отделочников, ну ты понял. Сначала разнорабочим, если не умеешь. Это намного лучше такси, на постоянку работать - жто пиздец, особенно в больших городах. А вообще, в wrk есть отдельный тред.
>>334315372 (OP) Ну потому что когда это федерально яндекс-дерьмо жрало мелких решионалов дауны и тут в том числе улюлюкали что хуяндекс это удобно и дешевле, хотя по факту уены раза в три выше чем было у местных контор - с учетом поправки на инфляцию и прочее, и водилы лучше зарабатывали там по разговорам с ними, так что когда федералы демпингуют - неважно кто - тот же днс так делал, нужно терепеть и слать нахуйй, иначе потмо вас выебут.
>>334315372 (OP) Сколько езжу с таксистами, они через одного работают пока не упадут, жалуются что их Яндекс блокирует по усталости. То есть чел буквально живет в тачке, ездит пока не заблокируют учетку, там блок часов на шесть, он шесть часов спит прям в тачке и дальше ездить.
>>334315372 (OP) Только долбаёб будет работать на чужой тачке, это очевидно невыгодно. Это как для кафе или забегаловки не покупать комерческую недвижку, а аренду в итоге поцы в долгах, так как кабан повысил аренду.
Отказник, военного билета нет. то есть в большинство мест дорога мне закрыта
До этого работал в яндекс доставке 4 года. работал успешно до зимы 2025. там заработки упали чуть ли не в 2.5 раза.
Сейчас побовал ходить шабашки хуяшки. но уже устал бегать туда сюда.
Пошел в автопарк яндекса. брать машину в аренду подумал то что даже тысячи 2 в день будет не плохо
но когда я взял читать договор об аренде авто толщиной в 15 страниц.
я ПРИХУЕЛ с этого. даже блядь у банка нет таких условий на кредиты. там абсолютно продуманно ВСЁ. за что тебя взять и выебать. и ты не просто там в ноль будешь работать. ты будешь ДОЛЖЕН,
я пока там сидел. там точик заломился который плакал и говорил то что ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗАБЕРИТЕ МАШИНУ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ.
этот долбоеб взял бабу с ребенком НА РУКАХ ПОДЕРЖАТЬ одну остановку проехать до поликлиники. типа во дворах.
а там прям перед поликлиникой уже гайцы ждали его.
и трахнули его на 50 тысяч. потому что он представитель юридической компании и в договоре прописано что арендатор оплачивает штрафы по стоимости юридическому.
А еще ты там отвечаешь за смену масла, жидкостей, ШИНОМОНТАЖ ( что является самым дорогим из ходовой части авто )
если поставить гранаты. подшипники. это еще пол дела и если ездить акурат может проходить 100 тысяч а то и 150.
То шины.... учитывая какие щас мега хуевыве дороги у нас. у тебя они будут улетать как семечки. без пизды. я на доставке с 13 радиусом разорился в прямом смысле слова.
ТАК же если какой ни будь долбоеб царапнет машину и сьебется - платить будешь ты. и не просто - да похуй детейлинг загоним. а покупать новую запчасть. крыло бампер дверь.
попадешь в дтп с неисправным каким ни будь световым сигналом ( не рабочая ла мпа )
- штраф 100 тысяч. оплачиваешь дтп сам. расторжение договора
То есть ты как ебаный дебил должен перед каждой поездкой крутиться вокруг машины и смотреть все ли лампочки горят.
клиент покурил/поел/попил в салоне - тебе штраф 10 тысяч
дал пизды клиенту штраф 250 тысяч. уволнение расторжение и тд дальше сам расхлебываешь
То есть. ты не разрешаешь быдлу покурить в машине после клуба в 2 ночи. оно моросит. оно тебя токнуло. достало нож. ты начала самообороняться. - с тебя 250к.
и яндекс это НЕ ЕБЕТ. уже дохуя случаев в интернете. видели знаем проходили.
в итоге. почитал я договор. ебаный менеджер петушара еще привык то что чурки приходят и подписывают неглядя. когда он подошел комне с ручкой и такой "ннну давайте "
я еще был на читке только второй страницы.
я говорю - я еще не прочитал
он сделал такой ебальник недовольный невозмутимый типа ПФФФФФФФФФФФ.
я вахуе. насколько люди безграмотны у нас что себя подписывают на такое рабство. это реально РАБСТВО. ни каких плюсов для работника абсолютно вообще ни чего.
ты платишь 2 тысячи рублей в сутки за аренду шушлайки которая стоит в редит по 8 тысяч
плюс на топливо касарь в день
плюс парку 300 рублей в день
плюс за страховку 350 рублей в день ( ПОК ПОК НО У НАС КАСКО ЕСТЬ )
и при этом они еще дохуя с тебя требуют
в общем... пишите истории как кто работал в такси на аренде. ну и подскажите чо делать дальше