Заявление по собственному напиши и положи на стол, две недели терпи и все. На всякий случай диктофон включи перед тем как зайдешь, что бы были 1) возможность шантажировать 2) отнести в труд.инспекцию. Удачи!
>>334316776 А ну и после заявления пердишь там еще 2 недели, мамке говоришь. > ещё и наорали щас Вот эти кто орал, уууу пидорги, ВЫНУДЕЛИ ЗАТАВИЛИ СКАЗАЛИ ПИШИ. Потом капчуешь дома.
>>334316729 (OP) Никак, тарас петух. Ты сам выбрал эту парашу. Штабильность жи. Теперь ты обречён вьебывать на отупляющей работе за копейки, без развития скилов, без карьерного роста.
>>334316950 Ахахах нет. Это госпараша. Тебя будут прощать первое время. Если жестоко косячить бухим начнёшь - наорут, заставят объяснительную писать, но не уволят ни-ко-гда. Потому что это госпараша им нужны бесплатные рабы чтобы сидели там и типо работали. Дегенеративнее места нет. Уволил бы тебя нормальный предприниматель который прибыль теряет из-за твоих намеренно халатных действий. Госпараша же кормиться из бюджета им вообще похуй
>>334319325 Лол, я тоже пиздец тупой, хуже опа, всё думаю, ну платят мало, зато спокойно. Устраиваюсь, через 2-3 месяца понимаю чё за болото, увольняюсь. Повторяю уже раз 9, и всё верю в чудо.
А хули делать-то ? Надо куда-то вкатываться, а кроме дворника я не могу представить куда.