Сап, двач. Мамка вчера предложила работу: какое-то молодёжное кафе, ps5 там есть и вр очки. Работа заключается в том, чтобы я помогал людям с игорями, подключал там всё, настраивал. Платят 3500 если есть люди, если никого за весь день не было то 500р, с 10:00 до 16:00, по договору. Находится в 15 минутах ходьбы. Омега и сыч 22 лвл
>>334318969 Если буянят - сделаешь им сасай и они перестанут. Можешь ещё лицо под струю мочи подставить. Ты ж ебаный скот, биомусор и инцел, тебе не привыкать быть униженным.
>>334318969 >А если будут буянить? Вот этого я тоже боюсь. К тому же там ведь по любому одни зумеры будут, ваще с ними не умею общаться, наверное угарать с меня будут.
>>334318885 (OP) Ну ты объяснять то языком умеешь по минимуму хотя-бы, или ты аутист мээээмээээ ни слова сказать не способен. Там работа для сыча, но тебе будут приводить утренники дни рождения детей и базово надо будет смочь объяснить им что делать. Думай.
>>334318885 (OP) > Платят 3500 если есть люди, если никого за весь день не было то 500р, с 10:00 до 16:00 Хз, видимо там никогда никого нет, и ты будешь получать 500р. Хотя не такая уж плохая цена за просиживание штанов, тем более 6 часов, а не 8 там или 12
>>334318885 (OP) > Омега и сыч 22 лвл > какое-то молодёжное кафе Сам как думаешь? Конечно нет. Если ты внатуре сыч и омега то тебе там будет неуютно а то и вообще коллектив подстебывать будет. Ищи такую батрачку где твоя собственно "работа" не связана с общением. Идеально будет батрачить охранником 1/3. Да я бы лучше на завод пошёл неиронично. Сейчас всякие социоблядь крови будут писать мол соглашайся найдешь тяночку, друзей. Никого ты не найдешь. Тебе всегда будет неуютно, ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке и соответственно лажать. Я когда с армии пришёл мне тоже предлагали работу механником или что то около того кароче работник сцены. Я так же как и ты задал этот вопрос тут. Было 2 варианта либо работник сценыилиьо охранник. Я выбрал второе. Так тут и работаю уже 7 лет. Хотя местные писали что мол надо соглашаться наилзранника сцены. Типа там молодой коллектив, тянки заявки и т.д. Но это всё не для нас. Поэтому работаю с пенсами. Сильно не общаюсь. Сутки от батрачил и 3 дня дома.
>>334318885 (OP) Иди, но рассчитывай на 500р в день. Тема с арендой VR провалилась, так как нахуй никому не надо стало, когда появились шлемы quest 2 по цене средней мобилы.
>>334318885 (OP) >Омега и сыч 22 лвл Так любой контакт с людьми - не для тебя. Ищи работу на которую либо не надо ходить, либо где будешь видешь постоянный состав сотруднков типа офиса куда мимокроки с улицы не заходят. В молодежном кафе придет к тебе свиноматка с 3 выблядками и начнет на тебя орать требовать что-то, просто потому что настроение такое и надо на кого-то поорать, а тут как раз сычик подвернулся. Вот что ты будешь делать?
>>334319027 Да дети то ладно ещё, боюсь что туда всякое сельское быдло будет захаживать.
>>334319056 Как-то был на собесе, производство окон какое-то, почему-то мужик который проводил собеседование не скрывая с меня проигрывал. А может не с меня. В общем, не, че-то не хочу...
>>334319081 >>334319133 А как найти такую чтоб ни с кем не надо было пиздеть? Пытался устроиться и обычным дворником, и дворником при гипермаркете, не получилось.
>>334319182 Попробуй в охрану устроится. Погугли есть ли в местном отряде вохра места. Сначала будешь разъездным за 40К а там глядишь сдал на транспортную и будешь рубать 60К. Служба в армии не обязательна. Но если по лурке косил то не твой вариант ибо надо будет на оружие сдавать.
>>334319225 > А как найти такую чтоб ни с кем не надо было пиздеть? Никак. Всегда кто то будет. На заводике будут гречневые ща другими станками и на обеде ты будешь с ними пересекаться. Даже вот я охранник у меня есть коллеги. Но я в целом эрудированный человек и меня сложно задеть. Были каверзные вопросы и про тяночек и почему сыч. На что был ответ "чë хочу то и делаю" И больше никто ничего не задавал. И эти вопросы всегда будут от 1 человека одного и того же типажа. Такой вот гниловатый пиздабол. Всём остальным похуй общаются от отвлечённые темы не касаясь личной жизни. И такой человек будет всегда в любом коллективе. Всегда и в любом. А то что ты хочешь это блатные места. Сторож кладбища например. Вроде смешно но ты попробуй на такое место попади. Но это ЧОПы там зп грустная совсем.
>>334318885 (OP) Стоит точно. Заодно научишься общаться. Буянить никто не будет, в основном люди будут позитивные и изначально настроены к тебе доброжелательно. Клиенты будет. VR не распространен. Ебаться с ними мало у кого желание есть, не слушай дебилов двачерских.
Стоит попробовать как считаете?