Сохранен 10
https://2ch.su/b/res/334319605.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кто-нибудь из вас пробовал саморазвитие от 0 до высоких результатов? В плане финансов, луксмаксинга,

Аноним OP 25/06/26 Чтв 11:22:07 #1 №334319605 
images (14).jpeg
17823749858071803484.png
17821211603750062273.jpg
17803003519530662463.jpg
Кто-нибудь из вас пробовал саморазвитие от 0 до высоких результатов? В плане финансов, луксмаксинга, перепрошивки характера.

Пишите свои личные стори, с чего начинали и к чему все это привело
Аноним OP 25/06/26 Чтв 11:22:49 #2 №334319625 
Бамп
Аноним 25/06/26 Чтв 11:23:42 #3 №334319642 
>>334319605 (OP)
Да, пробовал, но неосознанно. Одна из самых важных вещей, которым я научился, это признавать что ошибался в чём-то, особенно если от правильности моего мнения зависит количество бабок у меня в кармане.
Аноним 25/06/26 Чтв 11:28:20 #4 №334319735 
image.png
>>334319605 (OP)
>луксмаксинга, перепрошивки характера.

ебаная хуета для подростков пиздец, ссал в глаза каждому кто на серьезе занимается этим
Аноним 25/06/26 Чтв 11:34:51 #5 №334319886 
pirate.webm
>>334319605 (OP)
Пробовал, всего по чуть-чуть, но без инфоцыганщины.
Хардмаксинг - брекеты. Софтмаксинг правильная прическа - только эти две вещи изменили восприятие людей.

Выбрался из говен, начинал прям настолько в хардмоде что в 32 года только получилось оттуда выйти на достойную зп и переезд в ДС.
Аноним 25/06/26 Чтв 11:41:05 #6 №334320028 
Не понял, ну развился с ЗП 0 до 500к.
Внешку сейчас развиваю можно сказать путем похудения и качалочки, результат нравится.
С характером сложно, хотелось бы стать эмоциональнее , живее, веселее, интересным собеседником, но хз как.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/26 Чтв 11:44:44 #7 №334320101 
>>334319886
имагируйте пгтешное быдло...
Аноним 25/06/26 Чтв 11:47:47 #8 №334320173 
>>334320101
Ах если бы пгт, там просто поселок был в 300 ебальников.
Аноним 25/06/26 Чтв 12:51:58 #9 №334321552 
>>334319605 (OP)
Началось все с депрессии, или выгорания как кому нравится. Я всегда думал, что я технарь, и все остальное должно делать общество для меня, за деньги, конечно. Иначе в чем смысл разделения труда, если я сам должен разбираться в гуманитарщине чтобы влиться в общество, сам должен стать экономистом, чтобы распоряжаться деньгами?
От этой мысли я отказался, решил что общество охуевшее, и пользы не принесёт. А значит и я ему ничего не должен.
Начал разбираться в себе, чтобы вернуть способность к работе и не только.
Психология Козлова первое что нагуглилось, показалась какой-то сектантской хренью для тёток.

Затем всплыла книга "искусство быть собой" Леви. Это зашло хорошо. Тут я получил понимание, как работает человек, как связаны разные "духовные" вещи с реальностью, с телом. Там самые основы, что такое сверхценность, как она работает, как ею управлять. По сути это самое лучшее введение в психологию, самая суть.

Собственно это тот пункт, после которого нет смысла рассказывать дальше, ибо вы все списываете на шизу, потому что оно не вписывается в православное представление о реальности. Православие вы такой шизой не считаете. Спорить бессмысленно, потому что те кто спорят просто боятся разрыва шаблона и защищают свое мировоззрение.

Из той книги я узнал что такое транс, как он работает, как им управлять. Любой момент, когда человек завис в своих мыслях - это трансовое состояние, не стоит вопроса, нужно оно или нет, вопрос только в том, хочет ли человек его понимать и управлять им. Там же рассказывается об аутотренинге всерьез, как войти в управляемый транс, как выйти и как получить то состояние психики, которое хочешь.

У Леви много таких книг, есть "искусство быть другим" о том как стать актером, как внутри себя чувствует актёр, как он себя настраивает.

Прочитал "Классический и Эриксоновский гипноз" Гордеев. Узнал подробно, как работают внушения, какие есть виды. Отличная защита от манипуляций.

После этого я уже двигаюсь по интуиции. То что приходит на ум, то и делаю. Если одним словом, дальше я ищу чувство жизни.

Захотелось перечитать Джека Лондона. Погрузился на полгода или год. Очень похож на двачера персонаж Вэнс Корлиус из "Дочь Снегов". Двачер который смог перестать быть двачером.
"Смирительня рубашка" рассказ иллюстрирует как использовать транс по сути. Интуиция правильно подсказала, Лондон шарил, свой человек.

Было лето, я ходил смотреть аниме "Пианино в лесу". В лес ходил смотреть. Отлично прочувствовал атмосферу. Это было то самое чувство жизни, которое я искал. Но я ещё тогда не знал, как его назвать.

Потом я решил изучить религии, но без погружения, просто структурно, чтобы понять что является религией и что нет, почему люди верят, почему фанатики. Вот тут я понял всё. Христианство - религия смерти, могил. Вот кто украл чувство жизни.

Затем я узнал о чакрах, как будто то что я всегда искал. Это психика тела. Позвоночник как носитель психики. Там каждый отдел позвоночника связан с определенной функцией психики.
Не, это конечно шиза, если ты здоров, но напомню что у меня депрессия. Моя цель - реабилитация и возврат к работе, восстановление функций организма.
Загуглите, как реабилитологи относятся к эзотерике, и вы увидите что там все далеко не так однозначно, как в случае с остальной медициной.
В общем, пошёл я осознавать что означает каждая чакра. Прогнал снизу вверх, сверху вниз. Это заняло года два. Сравнивал разные системы чакр, есть варианты 3 (цигун, нижний средний и верхний дан), 7, 13, славянские. Собрал то что мне подходит.
Суть в том, что есть в организме такая вещь как лимфатическая система. Вся наша культура завязана на подавление чистки организма. Задача эзотерики - очистить организм, разогнать лимфу и перестать её блокировать. Здесь главное не что ты получил или достиг, а что ты отбросил, что есть гниль.
Собственно, все функции лимфотической системы в христианстве относятся к внутреннему демону.

Наконец, я дошёл до состояния чистое сознание. Решил что теперь я получил всё что хотел от жизни, теперь я хочу получить назад свет. То состояние вечного лета, которое все знают из детства.
Параллельно попробовал осмыслить стихии, по типу как в китайских системах. Вода - почки, огонь - печень, воздух - лёгкие. Вода чистит грязь. Огонь выжигает паразитов, чистит от живой грязи. Если это соединить, получается свет. Если свет соединить с землёй, получается чувство жизни. По типу как солнце светит на землю и даёт жизнь растениям.

Тут как раз вышла игра Summer Pockets и затем аниме. Аниме вышло в прошлом году. Если игру я играл просто чтобы компенсировать депрессию, то к моменту выхода аниме уже чётко поставил цель вернуться в детство.
Тут резко испортились зубы, как в детстве. Казалось что меня реально прокляли, как раз когда я вот-вот нашел все что искал, снова проблема на целый год. Но когда мне вылечили самый тяжёлый, я понял, что зубы и были проблемой с самого начала. Я стал произвольно вспоминать детство, переосмысливать. И ещё чувствовал, что у меня много зубов ещё гнилых, просто я их не чувствовал и снаружи их не видно. Стоматологи не видят ничего, но когда рассказал подробно ощущения, направили специальный снимок делать.

На этом этапе сейчас. Как вылечу зубки, будет дальнейший прогресс и в психике. Я думаю, что прочистка лимфы заставила выбить спрятанную гниль из зубов, чтобы я их заметил. Так что всё не зря.

Отвечать не буду, все равно засрете или проигнорите.
Аноним 25/06/26 Чтв 13:03:16 #10 №334321840 
>>334321552
Лвл ? Локация ? доход ? кем работаешь ?
Шизо паста у тебя интересная, я даже почти поверил
comments powered by Disqus