удивительно, что до сих пор кроме этого прикола с егэ, вообще никакой инфы, будто он даже с дома не выходит. есть же вероятность, что какой нибудь фан/подсос увидев его в условном ашане, скрытно зафотал или чет такое.
Долбаеба обосрали, голову в унитаз манкули, а он верил что его возьмут кэш рубить. Когда уже двери закрылись. А он стучал и стучал, говоря про себя следущий раз приду, еще раз быть клоуном. Самое смешное унижение его стоило бесплатно. Кому он нахуй нужен. эти стадо пидорасов просто отмывка денег чиновников с ботохуетой. их нахуй никто не смотрят.
>>334314925 Не знаю, что там по их взаимоотношениям, но я редко видел в её глазах огонь, когда рядом был юзя. Более того, есть видео, где за пару лет до свадьбы, или наоборот, в подготовке к свадьбе, эта девчуля гуляет с другим парнем, явно альфой, и там интереса куда больше. Но! Я могу ошибаться, и, скорее всего, ошибаюсь. В любом случае, я не могу винить эту пару за желание получать больше денег и жить лучше. Просто Юзя выбрал самый худший путь к этому, и способствовала ли этому его пассия - ну, может быть. Муж и жена - одна сатана)
>>334315086 Пусть идет курой работать. Сидят в своих стримах нахуй никому ненужных. Веря что станут мылионерами. Без вышки на что надеется? Виднео чел загнался. Проебал свой минимальный доход, тупо своих подписчиков. ХОДЯЧИЙ ДОЛБАЕБ ЗАПОМНИ подписчики будут гнобить за это.
Давка чсв-долбоеба - самый приятный момент прошлого года.
Хуесос возомнил себя хуй пойми кем, строя из себя эксперта в игровой индустрии. Сразу после того как его послали нахуй с тестовым заданием разрабы Сталкача 2 в 2021 году.
я всё жду когда он вылезет то в свет. ему либо стыдно, либо он перегорел сильно, но уже должно было попустить. хз в общем, котлету видимо накопил и сидит себе. на работе ему после стримов вряд ли понравится
>>334314950 А вдруг он выпилился после того как его жена-шлюха саботировала всю его карьеру а его ещё и опустил вудуш и какие-то хуесосы с нулём онлайна
>>334314201 (OP) 02.09.2025 НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО 1984 02.09.2025 НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО 1984 02.09.2025 НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО 1984 02.09.2025 НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО 1984 ЮЛЯ ВЕРНИСЬ МЫ ВСЁ ПРОСТИМ