Потеть, страглиться, хуярить как бык пока эта шлюха лежит и получает кайф и мои бабки за это? Нахуй надо, я лучше под фембоя жопу подставлю и буду сосать его залупу как конфетку пока он стонет от счастья
>>334324127 Как выглядит писька у тян не зависит от возраста, долбаёб ты инцельский, это генетика, если суждена беконобрухля, то и в 9 лет там уже будет свисать.
>>334324514 >если суждена беконобрухля, то и в 9 лет там уже будет свисать. Ты не прав, зачастую в 9 будет ещё красивая пися, а в 13 уже будет мясная субстанция.
>>334329740 Недавно буквально повстречались с альфой/зумершей 18лвл, мне далеко за 30. Месяц чпокались как в последний раз. Но понять их логику и менталку я до сих пор не могу. Ощущение, что снять видос в ТТ для них или позалипать а-ля айпад кид в 100500 раз интереснее и привлекательнее кекса. Будто не глубокое эмоциональное переживание, разговоры и проч., а чистая "необходимая" механика. Либо у них всё сложно или оч просто, я хз.
>>334324514 хорошо с таким манямиром жить, пизданул "генетика" и почувствовал себя экспертом. ну-ка, маня, механизм формирования брухли? даже первые месячные у близняшек часто в разное время идут. а теперь покажи мне ген брухли. чё он кодирует, чувствительность к эстрогену что ли?