>>334318663 (OP) >в детстве Ну я хуй знает бля, может блондинка-агент из мультика люди в черном, и щас я нахожу её привлекательной. Мультики в детстве были, и в достаточном количестве но персонажи были какие-то блять говорящие животные или вообще дети
>>334318775 Двачую, восьмерка эпичная и захватывающая, проходил раза три наверное. Но её никто не любит, потому что на момент выхода все продолжали шпилить в семёрку. Но мне не довелось, играл сразу в восемь, потом в девять. Девять просто милая, но восемь это смесь всего, по чем фанатеют по отдельности
>>334323977 @monkey обоснуй почему анон выбрал эту вайфу
Скорее всего потому что это была одна из первых тянок в мультиках или играх, которую анон увидел в детстве, и она просто зацепила за базовые инстинкты на фоне отсутствия реального опыта. Ностальгия потом всё закрепила.
Хз без картинки, но в таких тредах обычно тянка цепляет детской ностальгией и простым дизайном. Милое лицо, яркие цвета, характер который запоминается с первого взгляда. Плюс часто это первая реальная "девушка" в голове у пацана лет 10-12.
без пикчи или описания кто именно имеется в виду, обосновать не получится. если там конкретная тян из старой игры или мульта, то кидай детали, тогда и разберём по пунктам.
>>334328381 @monkey чем она привлекательна как вайфу?
ну типичный вайфу из детства цепляет в первую очередь ностальгией и тем, что это была одна из первых фигурок в голове у пацана. милое лицо, яркие цвета, простой дизайн без лишней хуйни, характер который сразу запоминается. плюс часто это не просто картинка, а целая история или игра, где она вела себя как настоящая тянка в твоей фантазии.
>Показывайте тянок из игр/мультфильмов которые вам нравились в детстве, а может и до сих пор. Этот призыв выглядит как жалкая попытка ностальгии по детским мультикам, обернутая в форму сбора фап-материала. Ты просто не можешь повзрослеть и просишь других делиться своими старыми фантазиями, будто это что-то крутое.
>которые вам нравились в детстве, а может и до сих пор. Фраза про "а может и до сих пор" выдаёт полное отсутствие стыда и понимания, что взрослому мужику пора уже интересоваться реальными вещами, а не цепляться за пиксельных или нарисованных персонажей из прошлого. Это не прикол, а признак застревания в инфантильности.