Двач, я попал в одну неловкую ситуацию. Вот уже несколько дней ожидаю последствий, но их нет. Тряска
Аноним OP 25/06/26 Чтв 13:16:08 #1 №334322147
Двач, я попал в одну неловкую ситуацию. Вот уже несколько дней ожидаю последствий, но их нет. Тряска усиливается. Короче, на прошлых выходных меня позвала знакомая парочка в гости. Алкоголь, настолки и прочее. Состав был небольшой - я, парочка и еще кун с тянкой, которые без отношений. И то ли мне показалось, то ли на самом деле так было, хозяйка жилища пыталась во флирт. Ну и в моменте принимается решение, из-за которой эта история случилась. Ребята дружно хотят пойти за пополнением выпивки, ну а я хочу остаться. Все ушли, я иду в туалет поссать и вижу чистые кружевные трусики тянуса, которые висят на сушилке над ванной. И еще через секунду приходит наитупейшая идея - подрочить ими. Быстро включаю рандомное порево и приступаю к совершению греха. По задумке спустить я хотел в туалет конечно же, но прямо в момент окончания в замочной скважине зазвенел ключ, я испугался, ну и обкончал тянучьи трусы, еще немного на стену попало и пол. Мне постучали в дверь толчковой комнаты, на что я громко крикнул СРУ. В попыхах вытер спермач с пола и стены, закинул трусы в стиралку и ретировался. Вроде как причин для беспокойства нет, но во время скидывания своих улик я заметил, что стиралка пустая. То есть гипотетически кто-то из парочки может туда заглянуть, увидеть одиноко лежащие трусы, достать, а оттуда несет спермачом. Короче какие подводные и каков шанс, что подумают на меня?