Анон, хватит сожительствовать с тян, давай уже как мужик, в ЗАГС пездуй, чё сидишь тут как сыч!
В Минюсте увидели в сожительстве без брака угрозу безопасности России. Сожительство без регистрации брака угрожает безопасности России, заявил замминистра юстиции Вадим Баланин на Петербургском международном юридическом форуме.
>>19594598 (OP) А как понять, что вы друг другу подходите? Без предварительного сожительства эта как тыкать пальцем в небо. Нужно хотя бы пару лет пожить в гражданском браке
>>19594598 (OP) аноны, я неочень умный подскажите пожалуйста, потому что я сам не могу понять а как именно >Сожительство без регистрации брака угрожает безопасности России
С одной стороны хорошо даже что меня взростили инфантилом и практически не спрашивали когда я женюсь. Не спрашивали и не заставляли. Мне скоро 34 будет, возраст не малый, а желания идти в ЗАГС так и не пояаилось. Пусть все так и остаётся)
>В Минюсте увидели в сожительстве без брака угрозу безопасности России Какая жалость. Не мои проблемы. Мне не выгодно - я не делаю, мне на всё кроме своих интересов насрать.
>>19594785 Ну типа мало солдатиков рожают по итогу, об одном и том же всё как и всегда. Калпитаглисты всё пытаются задачку со звездочкой решить - как заставить тянок рожать, но и не отменяя при этом эмансипацию чтобы профиты с работающих гоек не терять. Правильный ответ никак, но калпитаглисту очень хочется изобрести вечный двигатель.
В Минюсте увидели в сожительстве без брака угрозу безопасности России.
Сожительство без регистрации брака угрожает безопасности России, заявил замминистра юстиции Вадим Баланин на Петербургском международном юридическом форуме.
Источник:
https://www.rbc.ru/society/24/06/2026/6a3b8e149a7947a63e54e6a4?from=main_lines_2