Сидел с ним блядь сутками, утешал, выслушивал, не спал, всё время на подхвате. Потом мне за это прилетало только - бля, хули ты ничего полезного не делаешь, только выебываешься, иди немедленно сделай мне то и это (требовало денежных и умственных вложений как на полный рабочий день)
Насколько нетренированным должен быть неокортекс человека, чтобы так мыслить? то есть временами не иметь вообще мышления помимо эмоций, которые просачиваются наружу будто через решето
Зачесалось желание, чтобы сделанные дела немедленно на столе лежали - хуяк, визг треск угрозы Никакого планирования времени, никаких расчетов трудозатрат там я не знаю Сажусь делать, на следующий день хуяк, а ну говори со мной, и разговоры на целый день Ночью сажусь делать, сделал, назавтра хуяк, оно уже и не надо
Господа, отращивайте неокортекс смолоду, иначе пиздец
открыл старый ноут,а там переписки в браузере торчат
>>334323798 >вообще не понимаю чего ты этим тредом хотел сказать Ныл по поводу старых обидных переписок, которые нашёл у себя и расстроился заново Ничего сказать не хотел, просто ныл >мем ахуенный Это да, это есть!
>>334324840 >никто не просил Да вроде просил? Мне не надо лавры, мне надо чтобы человек понимал, куда ушло моё время и силы и почему я не доставляю ничего крутого
Оп, тобой " попользлвались ", скажем так, закрыли эмоциональную дыру и нашли себе ебыря или пассию, или новый круг общения где они уже не излевают тот кал который ты слышал. Твое дело неблагодарное , но ценное, не жди от него бумерангом благодарности в жизни. Ты хотел от души помочь, больше ничего не жди.
>>334326557 >где они уже не излевают тот кал который ты слышал. Я очень на это надеюсь, так как для меня это всё выглядело как лоускилл самообладания.
>Твое дело неблагодарное , но ценное, не жди от него бумерангом благодарности в жизни. Ты хотел от души помочь, больше ничего не жди. Мудро, пасиб. Заскриню и буду смотреть.
Насколько нетренированным должен быть неокортекс человека, чтобы так мыслить? то есть временами не иметь вообще мышления помимо эмоций, которые просачиваются наружу будто через решето
Зачесалось желание, чтобы сделанные дела немедленно на столе лежали - хуяк, визг треск угрозы
Никакого планирования времени, никаких расчетов трудозатрат там я не знаю
Сажусь делать, на следующий день хуяк, а ну говори со мной, и разговоры на целый день
Ночью сажусь делать, сделал, назавтра хуяк, оно уже и не надо
Господа, отращивайте неокортекс смолоду, иначе пиздец
открыл старый ноут,а там переписки в браузере торчат