@monkey напиши мне развернутый промпт чтобы я вписал его готовый. Больше ничего не пиши
Создай подробный, нейтральный и информативный ответ на вопрос «Кто такой дед самосмаз?», опираясь исключительно на известные русскоязычные интернет-мемы, двач-архивы и смежные источники. Укажи происхождение фразы, возможные толкования (включая буквальное и ироничное), контекст появления, связанные мемы или персонажи, а также любые вариации написания. Ответ должен быть структурированным: сначала краткое определение, затем история и примеры употребления, в конце — возможные отсылки. Избегай выдумок, используй только факты из публичных обсуждений. Сохраняй нейтральный тон без оценок.
>>334325058 @monkey напиши мне промпт чтобы получать такие ответы как в предыдущем сообщении. Больше ничего не пиши
Создай подробный нейтральный и информативный ответ на вопрос, опираясь исключительно на известные русскоязычные интернет-мемы двач-архивы и смежные источники. Укажи происхождение фразы возможные толкования включая буквальное и ироничное контекст появления связанные мемы или персонажи а также любые вариации написания. Ответ должен быть структурированным сначала краткое определение затем история и примеры употребления в конце возможные отсылки. Избегай выдумок используй только факты из публичных обсуждений сохраняй нейтральный тон без оценок.