Листая двач я часто натыкаюсь на высеры лахты или инцелов или других холопов педофильских элит - разницы между ними почти нет, которая высирает такую ненависть, какую даже к хохлам и муслимам не увидишь
Что еще орнее, рвется от сельди та часть лахты, которая притворяется что она против пыпы, хотя их блядский стиль и уебские тезисы выдают, ЧЕМ торговали их непосредственные начальники, на чем когда-то прогорели и какие посты занимают сейчас
Им нахуй, мамки в детстве заставляли только рыбу есть что ли? Пиздец конечно, но сейчас даже этих мамок жалко, хотели вырастить умных детей а вышли конченные дегенераты
>>334329798 (OP) >Почему лахта рвется от пикрила? > >Листая двач я часто натыкаюсь на высеры лахты или инцелов или других холопов педофильских элит - разницы между ними почти нет, которая высирает такую ненависть, какую даже к хохлам и муслимам не увидишь > >Что еще орнее, рвется от сельди та часть лахты, которая притворяется что она против пыпы, хотя их блядский стиль и уебские тезисы выдают, ЧЕМ торговали их непосредственные начальники, на чем когда-то прогорели и какие посты занимают сейчас > >Им нахуй, мамки в детстве заставляли только рыбу есть что ли? Пиздец конечно, но сейчас даже этих мамок жалко, хотели вырастить умных детей а вышли конченные дегенераты
>>334329798 (OP) Кило перемороженного минтая, буквально мусорной рыбы, которой в совке кормили котов, стоит 230 мать его рухнумблей. Кило дохлой тухлой курицы, напичканной водой стоит 280 рухнумблей за кило. Десяток яиц микс с0\с1 стоит 140 рухнумблей Кило яблок 200-230 рухнумблей. Пукнум, 26 лет, пыньтоги.
Еще почему-то не работают табло с ценами на городских заправках. Что-то случилось?
Да, сыны шлюх, заблочили форчан для сранья, я буду срать здесь.
Листая двач я часто натыкаюсь на высеры лахты или инцелов или других холопов педофильских элит - разницы между ними почти нет, которая высирает такую ненависть, какую даже к хохлам и муслимам не увидишь
Что еще орнее, рвется от сельди та часть лахты, которая притворяется что она против пыпы, хотя их блядский стиль и уебские тезисы выдают, ЧЕМ торговали их непосредственные начальники, на чем когда-то прогорели и какие посты занимают сейчас
Им нахуй, мамки в детстве заставляли только рыбу есть что ли? Пиздец конечно, но сейчас даже этих мамок жалко, хотели вырастить умных детей а вышли конченные дегенераты