Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-х, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ «Проклятие серого слонёнка». Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую ДЕВЯНОСТЫЕ.
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА «Проклятие серого слонёнка» и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из девяностых годов. А так же о других персонажах, напрямую причастных к Кинамании, жизни в 90-х, ретроиграх и фильмах.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Кулёх, бань этих! Официально легкий сколиоз, по мнению черванов - миопатия.
2) Когда новые видео?
Паша ушёл в писательство. В приоритете аудиокнига.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
Это некрасиво выглядит >_<
4) Это тред хейтеров Кинамана?
Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
5) Как понять, кто релейтед?
Релейтед ближайшее окружение Паши, гости Кухни и стримов, а также старые "лорные" персонажи.
>>27277374 → Когда связался с Лимоновым и Дугиным. И стал нацболом. После событий 93 года. Он там выступал перед толпой и пропитался духом революции. Шо надо все-таки против Ельцина воевать, быть с народом, который давят танками.
>>27277374 → Да не нациком он был. Это балабол, пиздун. Как можно было говорить лет 10 назад - edge lord. Он все мог обосрать, а завтра обратное говорить. Всю жизнь дрочить на американскую музыку, а потом обосрать их, а потом восторгаться Америкой. Ну он такой был всегда, хуйню нес.
>>27277393 +1 Одну, пожалуй, нейрокартинку ещё можно воткнуть, если она прямо ну очень удачная. А вот это сейчас просто халтура, перекат сделанный на отъебись тремя кликами мышки, без какого-либо старания подобрать контент и отразить актуальный момент треда.
>>27277400 → Да хотя бы чтоб пожить подольше - видеть побольше Я не знаю даже, как Летова оценить в качестве поэта, но по музыкальной части он шибко "вдохновлялся" американским гаражным роком, к которому у 99% совковичей доступа не было.
Сам Летова с 14 лет слушаю, но очарование давно прошло, мягко говоря.
>>27277432 >А вот это сейчас просто халтура, перекат сделанный на отъебись тремя кликами мышки, без какого-либо старания подобрать контент и отразить актуальный момент треда. Не то что в прошлом треде, да? Там очень актуальные пикчи были, качественные. Прямо загляденье.
>>27277440 >к которому у 99% совковичей доступа не было. Даже Курехин ховорил, шо творчество самого Летова ховно. Но зачет за то, что у нас в Омске есть такой чел, собирающий гаражный рок и разбирающийся в нем.
>>27277397 >И стал нацболом Ненадолго, хва-хва! Поиграл в политику и хватит. Там еще Дугин потешно пытался пердеть на концертах, говнари скандировали НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ. Есть запись даже.
>>27277454 >Даже Курехин ховорил, шо творчество самого Летова ховно Ого, а пруфы есть? Интересно даже. Ну Курехин так-то шарил за музон, а Летов жужжал на своей болгарке просто.
>>27277454 П-ф-ф! Этот хвалёный-перехвалёный Курёхин - графоман дешёвый, я его альбомы тут слушал недавно специально, так там просто навал всякой эклектики, спекуляция на всех подряд штампах и академической классики и эстрадной. Можно конечно назвать это постмодерном, но ведь по-настоящему талантливому человеку, способному создать что-то своё, особенное и новое (такому как говнарь Летов например) не придётся всё своё творчество строить на постоянных цитатах, заимствованиях и отсылках.
Просто беда в том, что И КУРЕХИН СТАЛ НАЦБОЛОМ. Кхва-кхва. Ему ховорили, шо Сергей, Вы же еврей, зачем вам это? А он - пох. Политика для меня лучшее искусство теперь.
>>27277470 Это "Гражданская Оборона". Что ты скажешь о Егоре Летове?
Он несомненно очень хороший человек и несомненно талантлив, я, правда, пока не понимаю в чем. По крайней мере то, что он делает мне неинтересно совсем, вообще. А как человек он для меня представляет интерес определенный не взглядами, а. .. Томск этот город?
Омск.
Тем, что в городе Омске слушают американскую гаражную музыку, и это самое главное, это главное его достоинство. А вот я послушал "Прыг-скок" - это ужасная, конечно, гадость. А потом, нельзя радикализм делать в качестве основной идеологии, это как бы не может быть идеологией. А у Егора это стало идеологией. Он приглашал меня на концерты, которые здесь были, я не пошел. Вообще, любой радикализм не может быть идеологией, он может быть лишь на уровне искусства. Нужно быть радикальным, это все понимают...
>>27277482 Ну так у Летова же тоже так. Правда так и задуманно все состоит из цитат. Он и сам любил коллажи делать. На обложках альбомов они есть. Я кстати очень это люблю. До сих пор узнаю шо это у летова была такая цитата когда расширяю свой кругозор. Это интересно. Хотя вот про Курехина я не знаю ничего.
>>27277482 >особенное и новое (такому как говнарь Летов например) Падажжи, но ведь Летов просто подражал пиндосам и их гаражному року. То есть он нихуя не уникум какой-то. Тем более по части музла. Он просто хитрожопо наслушался всякого и начал немнооожечко подражать. И стал, типа, первопроходцем, зачинателем сибирского панка, гением, нашим всем. А на деле просто вдохновлялся маненечко.
>>27277509 Всё верно, вдохновился, покушол чужого калу и выдал потом своего. А Курёхин, с консерваторским образованием пианист и композитор, высирал ровно тот же самый кал, которым его накормили, практически вообще без изменений. У Летова случился эволюционный скачок говна, а у Курёхина - нет, хотя он и образованный, революцонэр.
>>27277499 >Он несомненно очень хороший человек и несомненно талантлив, я, правда, пока не понимаю в чем. >Тем, что в городе Омске слушают американскую гаражную музыку, и это самое главное, это главное его достоинство. Тонко приложил Туалетова. Хотя Туалетов играл в его Поп-механике раз или два, на самой заре своего музицирования.
>>27277531 А за что его ценить? В мои школьные годы это было каким-то диковинным протестом, непохожесть на все остальное, драйв грязный этот, вопли его надрывные, странные тексты. Я за это ценил, будучи школьником.
То есть Курехин обосрал лучшее творение Летова. А какое лучше творение Курехина? Никто не ответит вообще. Да, он помогал многим рокерам, с Цоем дружил и Кино. Но Поп-механика и его авангард весь этот на сцене же шоу фриков и хуйня полная, разве нет? Просто способ шокировать совков.
>>27277566 По мне это не плохие стихи. Слушать я конечно уже не слушаю. Иногда у меня в голове всплывают отдельные строчки и я внутренне усмехаюсь. Если я вспоминаю их значит норм не зря он их писал. Но у всех разные вкусы. Я как бе и современное искусство люблю. Всякую мазню и проч. И даже поэту Пригову хорошо отношусь.
>>27277547 Ну, бротан, если так рассуждать, в настоящее время 99.9% творчества это пятикратно переваренный кал. Это на заре человечества, когда первый хуй был куском угля или охры нарисован на стене пещеры, да, вот это было истинно оригинальным актом творчества. Да и то, можно доебаться, что человек нихуя не придумал, а просто уже увиденное изобразил. В случае с Летовым у меня претензия такая, шо он кормил говнариков этим калом, да, это ничего, но гением его назвать нельзя. Про Курехина не скажу, может он там сложные композиции какие-то писал, именно как музыкант, но Летов - нет. Удачно наслушался, удачно попал в струю. Как и Цой, просто птушник, но уж так время подошло удачно, что романтика эта была востребована.
>>27277578 >Я как бе и современное искусство люблю. Всякую мазню и проч. Ну мазня мазне рознь. Есть Поллок, а есть Бэкон. Я бы Поллока сжег нахуй, а Бэкона оставил. Хотя, конечно, все это мазня, с точки зрения академического всякого.
>>27277591 Вот забавно, что Курехин такой-то композитор, вся хуйня, а большинство его только с этой хуйней про гриб и ассоциируют. Все знают про гриб, но мало кто реально слушал его музло. Вот у него саундтрек к "Трагедии в стиле рок" мне очень нравится https://www.youtube.com/watch?v=mN1O-P5ye0A Там еще в конце трек хороший, но в фильме он с такими воплями звучит, а на альбоме уже иначе. В фильме версия лучше.
Хватит чушь постить. Лучше мне помогайте. Я как настоящий ретроман купил себе дисковод. Но у меня с диска игра ставится, а если сделать образ с ней, то с образа не ставится, пишет что файл не может прочитать. Но образ сделался без ошибок, я в разном софте делал их несколько штук. Почему с диска ставится, а с образа не ставится?
>>27277627 У Чуковского в дневниках вычитал. Не помню точно, это он ему сам говорил или Ч. от кого-то услышал. Вроде лично. Там была речь о том, что в каком-то училище кадетском(если правильно помню), где Кропоткин был, среди пиздюком гомосексуализм процветал.
>>27277650 Хуйня. Одним из лучших российских художников современности был назвал похойный лехендарный Хустав Хурьянов. Он же барабанщик Кино. Его картины за охромное бабло покупают и продают. Так-то.
>>27277614 Надо оставить Кита Харринга, ведь ему подражал сам ТСОЙ. Бля, у нас оригинальное что-нибудь есть вообще? Ебаный Цой пиздил музыку у Систерс оф мерси, а рисунки у Харринга.
>>27277661 >Хустав Хурьянов Там пиздец гомокартины. Но дорого продавались. Что объединяет Бэкона и Гурьянова? То, что они педики! Как и Харринг, кстати. Только Гурьян с Харрингом спидовые были, а Бэкон вроде нет.
Славик ты тут Я поел и готов Короче Скачиваей обс - потом заходи на твич - настройки канала - настройки трансляции - там копируй ключ трансляции - открывай обс - заходи в настройки - трансляция - выбирай твич - сервер авто - вставляй ключ - переходи в видео - ставь 1280х720 30 фпс - далее кодирование - там ставь битрей 3000кб/сек - открывай эмулятор - правой кнопкой мыши нажимай добавить это где сцена - захват игры - захват отдельного приложения - ктрл ф растянуть на весь экран - начать трансляцию Готово
>>27277669 Там даже ховорили, шо Марьяна ушла от Цоя из-за того, что он слишком много с Хуставом общался. И может у них хомосвязь была. Но потом Цой начал мутить с какой-то милфой такой же как сам, которая во всем черном ходила.
>>27277691 Там вообще вокруг Цоя гомохоровод был. Африка этот, неоднозначный. На Гребенщикова наговаривали. Ну Гурьянов был 100% педик, они там в Новых хуйдожниках все были педиками, и спид привезли из Америки, хва! А с Марьяной проще же, он ее сам кинул, когда со Смирновой мутил после Иглы.
>>27277706 Африка сам к Густаву клеился. Зачем-то даже одно время они выступали вдвоем на сцене - два барабанщика. А Густав позже говорил, что он нихуя не умеет барабанить, только сбивает.
>>27277655 Ну в училищах мужских везде пидерастия была и в анхлии, там одни пидары с Оскаром Уалдом и везде. А Чуковский странный. То закапывал свою Чукокколу, то откапывал..
>>27277663 Пиздить это норм. А Японцы сделали свое маняме с дриснея. И тд. Просто кто то пиздит всю жизнь, а кто то всетаки свое что то высерает в итоге с мучениями
>>27277706 Было какое-то интервью на Дворцовой в Питере. Где Густав уже перед смертью весь больной. И рядом реально пидоры улыбаются, смеются. Это видимо и есть эти новые художники. Типа кто лучший художник? И ржут. А Густав такой - яяяя.
>>27277726 >в училищах мужских везде пидерастия была А хули, все эти кадетские корпуса, армии, монастыри, черветреды, это так просто для психики не проходит. Особенно когда пубертат или юность, хочется впендюрить, а кругом только мужские жопы.
>>27277641 Смотря какой формат, классический ISO может так тупить. Пробуй в другом формате. >>27277660 Не снимается - грубый вариант для быдла. А вот когда снимается, а потом не работает - это уже тонкое подъебалово для элиты.
>>27277875 Если диск с защитой то MDF/MDS. Ещё есть MDX но он только для daemon tools, а daemon tools хохлявый, поэтому после установки он может похитить все твои деньги и отправить их бандере. Думай сам.
>>27277726 >А Чуковский странный. У Чуковского в дневниках, к его преклонным годам, четко прослеживается неприязнь к совку уже. Например, в 20-30 годы он не бухтел даже в личных записях. Кроме, разве что, запретов его детских книжек, совки тогда запрещали что угодно, и Тараканище, и Бармалея, всю хуйню. А под конец эпохи он уже явно подзаебался от режима этого. Но вообще интересный дядя был, дохуя кого знал. Одна дружба с Репиным чего стоит.
>>27278006 Ебля в жопу в 90е это совсем не то что ебля в жопу в 20е. Тогда можно было, тогда были Тату, Моисеев(не тот Моисеев), Пенкин, Шура, Оскар. И никто знать не знал про лгбт(запрещенная хуйня и все такое). Можно было ебаться в жопу!
>>27278025 Я не читал про него никогда. Я был на мероприятии очень давно которое было посвящено его памяти. И там про Чукокколу рассказывали. Помоему эта книжка со стихами и шаржами которые ему рисовали или писали другие люди. Или это его стихи были. Не важно. И перед войной он за него боялся и закопал. И переживал как там он лежит все это время. А потом приехал на эту дачу, а там уже дворник из нее самокрутки курит. Удалось спасти. Смешная история просто.
>>27278125 Да, была у него такая тетрадь, где писали всякое его гости. Ну я так понимаю, что и крамольное могли ебануть, типа СРАЛИН. Конечно в такое время можно было к стенке встать за всю хуйню. Вот Пахану надо завести подобную тетрадь, чтоб все его кухонные гости оставляли там какие-нибудь записи или рисунки. Жжир бы нарисовал, Вовик бы оставил отпечаток жирной ладони, Фрозза отпечаток губной помады, и т.п.
>>27278210 >Вот у Фро там не побрито скорее всего Это было бы охуенно, конечно, да еще чтоб подмышки не брила. Толстая волосатая тварь, выеб бы ее до поросячьего визга. Визжать буду я.
Стулоплечий скрючехвак унесет непослушных седеющих детишек, если только они не включат свои ютуб-приемники сегодня вечером на главном ретро-канале страны
Фоксий Лис уделал вчера всех на RGG-баттле, что оказалось неожиданностью даже для него самого. При этом, он прилично так лажал в "Кошмаре на улице вязов", что пришлось начать заново, да и в Бэтмене конты сливал. Но это не из за отсутствия скилла, а из за спешки отхватывал ненужный урон. Реально нёсся напролом, как локомотив. Вообще, я ставил на Брика. Может, он бы и победил, но в самом начале ему попались игры, в которые он вообще не играл. Но даже в случае первой попавшейся норм игры у них с Фоксичем был бы паритет.
Модель и блогер Дарья Хазиахметова (Островская) родилась в Волгограде. О родителях известно лишь то, что ее мама – по национальности русская, а отец – татарин. Остальную информацию о родителях и других родственниках девушка не распространяет в социальных сетях. Детство и школьные годы Даши прошли в российском городе-герое. Там она окончила среднюю школу, брала уроки дикции и постановки голоса.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ «Проклятие серого слонёнка». Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую ДЕВЯНОСТЫЕ.
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА «Проклятие серого слонёнка» и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из девяностых годов. А так же о других персонажах, напрямую причастных к Кинамании, жизни в 90-х, ретроиграх и фильмах.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: https://kinamania.com
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Телеграм: https://t.me/kinamania_channel
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaChannel
Лайв-канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaLive
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Сливы видео с Бусти: https://drive.google.com/drive/folders/1LQGVCpe0IR8ZKD2D747rRF7b_DZsN8pl
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: https://chervepedia.com/
Мигопак: https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 pas: invalid
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Кулёх, бань этих! Официально легкий сколиоз, по мнению черванов - миопатия.
2) Когда новые видео?
Паша ушёл в писательство. В приоритете аудиокнига.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
Это некрасиво выглядит >_<
4) Это тред хейтеров Кинамана?
Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
5) Как понять, кто релейтед?
Релейтед ближайшее окружение Паши, гости Кухни и стримов, а также старые "лорные" персонажи.
Предыдущий: https://2ch.org/fag/res/27256120.html