Люди верят, что человек рождается чистым и безгрешным, но я с детства был воплощением тьмы. Меня поставили в рамки, на меня накинули цепи. Было лишь несколько раз в моей жизни, когда злость внутри меня выходила наружу. Я калечил людей. А потом меня грызла совесть. Неделми, месяцами. До сих пор. Я всегда завидовал злу. А меня, в свою очередь, заперли на острове, где у меня не было почти никаких соблазнов. Были предложения, но был и очень весомый противовес, который оказывался сильнее моих желаний. Все получалось не так, как я хотел. Я недавно впервые простил. Отпустил. Человек выводил меня, я научился за годы своей жизни держать в узде своих демонов, свои чувства, но на нем я сорвался. Я избил его, покалечил. А он и рукой меня не коснулся. Даже не пытался. Хоть и долго держал обиду, но его я простил. А других не могу выкинуть из головы до сих пор. Все, что исходит из моего сердца - чистейшее зло. Все мои желания, все мои сердечные устремления. Парадокс в том, что меня от него всеми силами ограждает. И тут встает вопрос: Кто и зачем? Встает ощущение, что этот мир просто перевернули ногами. Те, кто были настоящим злом, стали немощными нейтралами, обреченными. А зло сейчас замещают какие - то непонятные, даже смешные карикатуры на него. Все с ног на голову. Они грешат и тут же каются вслед. Они реально сомневаются. Мешкают. Я ловлю себя на мысли, что не понимаю своего места. Совсем. Очень тяжело мне быть "на равных" с этими людьми. В простоте своей, в лояльности. Во прощении и "любви", в их понимании. Мне очень многого не достает. Но мир и не пытается учить нас высоким материям. Он просто вычищает. Всех своими методами. Способные на то и способны, что схватывают быстро. А дураков эта адова центрифуга будет долго крутить. Одно плохо, ничему этот мир не учит. Разве что, на старые грабли не наступать. И кто - то за этим всенепременно смотрит. А вообще, погано мне и завидно. Простоте человеческой, возможностью быть частью целого. Я не его часть. Вовсе тут лишний. И таскает меня в диапозоне между злостью и отчаянием. Вот. Все очень плохо внутри. Я начинаю понимать, как укрощать внутренний хаос. Понемногу отвоевываю у тела себя. Свою волю. Но все это ощущается как очень тяжелая работа, как сизифов труд. Мне искренне плевать на всех тут, но я исполняю свой долг. Я не бросаю тех, кто не бросил меня, хоть я этого и заслуживал. Они глупые и невежественные люди. Простые. Они выполнили заданную им свыше роль. Они максимально навешали на меня рамок и ограничений. Чтобы я снова не оказался тут. Но человека этот мир из меня не сделает. В хорошем понимании этого слова. Я все более равнодушен. Но уже вовсе не предвзят. Вряд ли я милостив. Скорее, безэмоционален и холоден. Вместе со злом во мне придушили и притушили совсем все. Вряд ли черное становится белым. Если это и так, то вовсе не сразу. Сначала придется сменить свой тон на серый. И это самая отвратительная часть процесса. Ад, как и Рай, они не для всех. Как и крайности. Я просто научился ходить между и не набирать лишней кармы. Мир кричит о необходимости выбирать, стараясь загнать наивного искателя в ловушку. Но выбор уже сделан. Судьба предрешена.
Я всегда брезговал людьми. Брезгую и сейчас. Они грязны, нелепы в своем существовании. Вся их жизнь пуста, а страдания глупы. Они их сами себе выдумывают. Сами лезут в петли. Тут абсолютно нечем заняться, а их ничего между собой не связывает. Тем не менее, создаются какие - то общности, зачастую со знаком минус. Худшие тянутся к худшим. И это единственно возможная форма объединения в этом гнилом мире. Вся власть на всех уровнях - это просто чистейший смех. Их никто не боится. Их никто не уважает. Их никто не ценит. Это просто сборище дегенератов, развернувших перед собой манямир, иллюзию власти, влияния. На деле же, каждый просто живет свою жизнь, если он не часть группы со знаком минус. Всем буквально на все похуй. У каждого свой манямир. Свои проблемы, свои страдания, своя нехватка. Всем поебать на власть во всех ее формах. На чужие проблемы и, уж тем - более, на проблемы страны, которая никогда ничего не делала для решения чужих проблем. Этот мир, эти люди, тут все смешно и нелепо. Это просто беготня букашек внутри прозрачной банке. И ничего в их жизнях нет. Как нет в моей и в жизни любого из читателей. Вы просто пустышки.
>>334325656 Вряд ли кому - то в этой жизни "по масти" чето мне советовать. А по сути, иди, работай. И правда. Или тян найди. Че там у таких как ты еще в заботах? Короче, давай, пока.
>>334325770 Конечно, конечно. В том и суть жизни человека, стремящегося в неба, чтобы всегда быть объектом кринжа для таких как ты "взрослых". Всегда быть ребенком.
Женщина в этом мире не больше, чем тупая и легко заменяемая дырка. Мужчина - не больше, чем громкий, но зачастую слабый павиван. Глупцов учит только смерть.
Никогда не бегайте за тем, что дается другим просто так. Бегайте за тем, что позволяет им брать все просто так. Не за объектом. За субъектностнью. Объект не имеет ценности, когда он просто получаем. Сделать свою жизнь такой, чтобы просто получить любой объект - вот цель.
Когда ты бегаешь за объектом, ты подписываешь отсутствие субъектности. ты становишься рабом вещей. И люди - тоже вещи. Не больше, чем. Задача получать их и и от них все, что захочется и так, чтобы им хотелось тебе отдавать - приоритетная.
>>334327376 мимо вы все долбоебы. Мало кто понимает этот мир. Все, что вы знаете о нем - ложь. Сильно упрощенная для вашего обезьяньего понимания каша. Чтобы вы, не умея жевать, не подавились.
>>334327759 Лол, проигрыватели пидорашьи. Все, кто тут живут - грешники. Нормальных людей тут нет. И большинство, мягко говоря - мелкие бесы. Даже ниже бесов.
>>334328060 Я не из тех людей, что будут вступать в полемику с такими как ты. Я вообще не из тех, кто пытается доказывать кому - либо свою правоту. Я просто знаю, как есть.
>>334328123 Я никуда не воюю. Православие - не равно христианство. Христианских постулатов могу вообще не придерживаться. Хоть они и правдивы, отчасти. Но понимаемы вами дико.
>>334328211 Вами, вами. Манябуддизм мне тоже поебать. Даже если есть какие - то субличности, внутри осознаваемой личности - они кажутся чуждыми. Зачастую, бесполезными.
>>334328237 Мой вектор всегда был направлен вглубь, внутрь себя. Мне не нужны другие, чтобы в себе разобраться. типа буддизм, но вы в нем не нужны. Мог бы - избавился бы от всех тут. буддизм - это концепция всевлияющего бога, ограниченного примитивным сознанием. Покажи мне хоть 1 всемогущего буддиста?
>>334328296 Ты пустое место. И в познании и вообще. Ничтожество. Все вы на этой планете ничтожества. В сущности, совершенно ненужные и бесполезные. Функции - сами по себе. Без тех, кто будет пользоваться. Существование ради существования. Без предназначения и его выполнения.
>>334324166 (OP) Поехавший биоробот xyйни наслушавшийся и дерьма себе в прошивку установивший, мда уж. С другой стороны, если всю эту xyйню что ты написал ты считаешь для себя истинной, то таковой она для тебя и является, биоробот с пизданутой прошивкой.
А можно не заморачиваться, пошли все нaxyй просто без эмоционального переживания, живешь чисто в собственный профит не устанавливая себе в прошивку всякую xyйню по типу которой ты написал, чисто на пoxyях и прям вообще так замечательно становится.
В целом, радует, что большинство из вас в грядущей войне утилизирует т.н. зло. Я же в эту хуету играть не буду. Вам же удачи желать тоже не стану. Пусть никто не победит.
>>334328491 Умри, биомусор. Все равно тебя скоро задавят. Раздавят и отправят умирать как скотину на скотобойне. Твоя жизнь подошла к концу, все. Ты не нужен, ты не важен. Ты ничем не важней колбасы, что ты хрючишь под пиво. Ты точно такая же колбаса. Просто не приведенная до кондиции. И твоя жизнь и твоя смерть смешны.
>>334328369 Бессмысленные заморочки конечно же супер важны, чтобы всё усложнять ради страданий и проблем, понятно. Твое нагромождение говна в голове не что-то хорошее, умное, да полезное, это буквально множнство вредоносных ментальных скриптов самоёбки в собственной же шизе.
Всё я понимаю, сам был таким, но моё становление разума пришло всё же, да осознал, что многие вещи нужно в голове упрощать, а на многие вообще забить xyй, да жить не тужить. Вот этого ты осознать не в силах, забагованная биомашина.
Упрощение во многом есть усложнение на деле, а так же где одно упрощается, то через другое усложнение какого-либо процесса. ну этого ты тем более не поймешь, хех.
>>334328557 Смешной долбоеб. А живешь ты нахуя? Чем ты рационализировал свою жизнь, упрощатель? Я мб таким как ты бошки хочу резать и рабами сделать, если упростить - то так. А работать я не желаю. Частью системы быть не желаю. Все блага - мне.
>>334328604 Ну так у тебя крайности по классике жанра, а у меня выборочные разного рода видоизмененные упрощения, что мне не просто жизнь облегчает, но и в принципе доставляет жить и не тужить. А зачем я живу это мое собственное дело и ебать это никого не должно, дурик.
>>334328730 Понятно, упрощатель не знает, зачем живет. Жрет, срет и дрочит. Классика. Просто тупорылая скотина из семьи дегенератов. Ну, я так и думал. Балласт мира. Для зачистки таких как ты и проводятся "жатвы", ак "войны"
При этом, у меня "классика жанра". А на деле все просто: этим миром всегда правят долбоебы и мудаки. А я не хочу, чтобы они имели хоть какое - то влияние надо мной и такими как я. Они вообще, относительно меня жалкая пыль. А вот блага я хочу иметь и куда большие, чем у них. А свободы абсолютные. А так, да. Классика. В этом мире больше делать и нечего. На "общее благо" я хуй клал. Что такое вообще "общее благо"? Ненужные дети тупорылых блядей - наседок или скот, что производился путем сугубо отрицательного отбора и по залету? Да хуй я на вас всех клал. Буквально похуй, никогда этого не скрывал. А будущего у вас и в помине нет, как у вида. И было бы неплохо быть независимым и иметь все. Это единственный рациональный таргет. И желательно вней этой обреченной клоаки с дегенератами. И, да. Петушара на Дугине. Никаких выпиздков из городов в Сибирь. Там вы и сдохните. А вам тут не рады. Вы скот, что придет на скотобойню, если будет так. Тут на москаликов давно зубы точат
Вряд ли молодежь будет воевать за не нашу рашу, чурок, нищету и запреты. И я не буду. Ебись она сковородой. А тут, хуя, жесть доброй воли. Власть самоубивается на потеху публике. Окай.
>>334324166 (OP) >Люди верят, что человек рождается чистым и безгрешным, но я с детства был воплощением тьмы. Жиза. Ну, не то что прям воплощением тьмы, считаю я был идеальным инь-янем. Теперь я чисто светлый хорошенький, но это хорошо только для окружающих, я просто беззубый по сути, "злой энергии" нет ни на нападение ни на самооборону, одна женственность, жертвенность, тьфу!
Попробуйте, помайте нас В НАШЕЙ ТАЙГЕ. Лол. А ловить будут приезжие, которых на всех не хватит. НАШИ НЕ ПОШЕВЕЛЯТСЯ. РУКИ НА НАС НЕ ПОДНИМУТ. А приезжих будут убиваааать! И закапывать. Удобрять вырубленные леса.
Александр Дугин Оптимальная формула Константина Ааксакова: государству — сила власти, Земле (народу) — сила мнения и слова. Отсюда вывод: народ не покушается на власть (тезис против либеральной демократии), но государство не пытается манипулировать мнением народа и давить его слово, голос Земли (тезис против всевластия отчужденных чиновников и бюрократов, против тотлитаризма).
Этот жидовский унтер всерьез думает, что люди будут воевать за нахуй не нужную жидовскую власть и дадут им их и дальше грабить? Они все еще нихуя не понимают? Ахахаха. Голову на плечах носят, чтобы ХУИ СОСАТЬ.
Если нам придется замарать руки в крови, МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЕМ. Особенно об цепных псов режима. Все как я предсказывал. Гражданская - во время мировой. И все таки я хорош.
>>334324166 (OP) >пук хрюк Не читал, пиши лучше как тебя в школьный сортир мокали, а ты потом ерохе насильнику черепушку кирпичом проломил и тебя в пни заперли. Ток 3 строчки.
Гопота: Автор считает, что с детства носит в себе тьму и разрушительные порывы, которые всю жизнь старается сдерживать. Несколько раз он причинял людям вред под влиянием гнева, а затем долго испытывал чувство вины. Недавно ему удалось простить человека, которого он когда-то избил, но многие прошлые обиды остаются с ним.
Герой чувствует себя чужим среди людей и не разделяет их ценности. Он убеждён, что мир не учит, а лишь испытывает и ограничивает человека. Со временем он стал более холодным и равнодушным, научившись контролировать внутренний хаос и жить между крайностями добра и зла.
Окружающий мир и общество кажутся ему пустыми, нелепыми и лишёнными глубокого смысла. Он не верит в значимость власти, человеческих объединений и большинства стремлений людей, считая их существование суетным и бессодержательным.
>>334328756 Ахаха, ну и клоун с манямирком разума улья, что кто-то кому-то постоянно что-то должен и кто-то кому-то обязательно зачем-то должен быть нужен, без капли осознания, что каждый имеет собственный разум, но ты, сам то бесполезная xyйня с образами сектанскими в голове, чего до такого анона просветленного доебался, явно завидно, что тот живет заебца, а ты говно, постоянно в стрессе, страдании и злобе, потому что в голове насрано. мимо пробегал
>>334330689 Он среди "13" далеко не 13. Я знаю весь состав. Маск - ответственен за технологическое внедрение нейрочипов и "цирк в небесах". Ключевая фигура - ротшильд. Последний наследник. "Лунный мальчик". Один из. Ха. Хуево знаешь.
>>334324166 (OP) Анон, ты какое-то говно обиженное пост-христианское. Демоны у него какие-то, добро, зло, долг, грех. Есть полезное и бесполезное, есть сильное и слабое, есть кредитор и должник. Вот три категории, которые реально должны тебя волновать.
Точнее, делать это будут долбоебы. Обреченные на вечные страдания. А мы будем смеяться и радоваться вашим смертям. С чистыми душами, с чистой совестью. Всегда мечтал прогуляться по пустой Земле.
>>334331404 Как твоя воля и твой пистолетик, который никогда не стреляет. Но твои слова не правдивы. Тебя всю твою жалкую жизнь будут насиловать, никчемный урод. И тебе не хватит твоего никчемного духа выйти в окно
>>334331545 Зачем мне это делать, инвалид безмозглый, из нищей семьи дегенератов? Все и без меня сделают. Я же сказал, моя душа, совесть и руки будут чисты. Я же не дурак. Так плошать.
>>334331748 Я это уже делаю. Я тебе сказал. Это требует накопления. Чел, у тебя есть справка? Родители у тебя и правда хуйня. Точно не детдомовский? Видно, что дебил. Простак. Ничтожество. Пушечное мясо, низший сорт.
>>334331782 Плодячкобред протек. Видимо, в пьяном бреду мимо нужного треда хуяришь, да? Щас бы шлюхам платить. ммм. Я буду ебать девочек лет 14. Но потом.
>>334331860 Мне нет равных в дискурсе. Меня тут никто не попустит. Не ваших мозгов и способностей действо. В этой стране все - пустые места. Шлюхи, дураки, быдло. Ничего интересного. Можешь не тужиться, насрешь под себя, как всегда. Меня такие диалоги никогда не трогали.
>>334332019 Будем считать, что годы сидения на вумансру не прошли для тебя даром. Будем считать, что научилась байтить? Можешь уебывать, Настасья пиздодыровна. твои ужратые дешевой блевотиной юморески бесподобны.
Кстати, предлагаю поюзанных блядей вместе с Васьками подыхать в войне. Вот реально, пусть подохнут. Вместо нас пойдут воевать. Мы будем пировать на костях. Смеяться над смертями.
Что на ZVO и сдохших на ней, что на последующую войну реакция будет одинаковой: Сдохли и сдохли. ПОХ. Никто об этом не напишет, все как закончится - забудут. Если и писать об этом позоре, то в качестве наглядного примера - как НЕ НАДО делать
>>334333360 Пытался откупиться от проклятья? Или ты это сделал на дваче, чтобы понтоваться на тему того, что ты женщине "палку кинул", наконец? Но есть нюансы.
> "Люди верят, что человек рождается чистым и безгрешным, но я с детства был воплощением тьмы." Очередная дешевая попытка выдать себя за избранного злодея. На деле это просто подростковое нытье, где автор пытается придать себе веса через банальные штампы про "воплощение тьмы", вместо того чтобы признать обычную агрессию и проблемы с контролем.
> "Я калечил людей. А потом меня грызла совесть. Неделми, месяцами. До сих пор." Хвастовство насилием, прикрытое жалобой на совесть. Если реально калечил - это не "зло из сердца", а криминал, за который отвечают. Если нафантазировал - то просто вранье для самоутверждения. В обоих случаях выглядит жалко и мелко.
> "Я всегда завидовал злу. А меня, в свою очередь, заперли на острове, где у меня не было почти никаких соблазнов." Классическая отговорка неудачника. Вместо того чтобы признать, что просто не хватило смелости или возможностей, автор придумывает "остров" и "цепи", чтобы оправдать собственное бессилие. Звучит как оправдание для тех, кто боится реальных последствий.
> "Все, что исходит из моего сердца - чистейшее зло. Все мои желания, все мои сердечные устремления." Попытка придать драматизма пустым словам. Если бы желания были по-настоящему злыми, автор бы не сидел тут и не разливался в тексте. Это просто самообман и желание выглядеть глубже, чем есть на деле.
> "Они грешат и тут же каются вслед. Они реально сомневаются. Мешкают." Презрение к обычным людям за их нормальные сомнения и раскаяние. Автор сам кается в тексте, но почему-то считает себя выше. Лицемерие в чистом виде, смешанное с комплексом превосходства.
> "Я не его часть. Вовсе тут лишний." Финальная поза отверженного гения. На деле это просто неспособность вписаться в нормальное общение и жизнь, которую автор маскирует под философский выбор и "предрешенную судьбу". Вместо работы над собой - бесконечное самокопание и жалость.
Бляди на модераторах = все треды про "тян". Гнилые байты, отношачи, девственники, дрочка. Б - биомусор. Самое смешное, что эти старые и неликвидные, порванные бабки не выходят из халуп.
>>334333749 Должен признаться, такие мысли меня тоже посещали. Да, она слегка напоминает данное изображение. Ладно, не буду портить свой хороший поступок плохими словами, а то "ну все ж мы люди". Просто подвернулась мне в момент эмоционального смятения, когда хотелось что-то сделать хорошее.
>>334324166 (OP) >Было лишь несколько раз в моей жизни, когда злость внутри меня выходила наружу. Так поэтому она и не переучивается у тебя на новое
> я с детства был воплощением тьмы Так не с рождения, а с травматического периода
Чел... То, что с тобой происходит, случается у тысяч людей, это всё уже изучено и более-менее протоптаны способы исправить положение. Да, это фронтир искусства раскоррапта психики. Но это есть.
Выбор за тобой, разобраться со своими тайнами подсознания или продолжать бить людей.
Вот и революция начинается. Пару мусоров кончить и пойдет волна. К близким наведаться этих вот масочек. Изнасиловать детей, жену, убить родителей и родственников. И начнется война. Начнется волна. Телефоны эти бляди с собой носят, можно кого угодно выцепить.
>>334324166 (OP) > >Люди верят, что человек рождается чистым и безгрешным, но я с детства был воплощением тьмы. Меня поставили в рамки, на меня накинули цепи. Было лишь несколько раз в моей жизни, когда злость внутри меня выходила наружу. Я калечил людей. А потом меня грызла совесть. Неделми, месяцами. До сих пор. Я всегда завидовал злу. А меня, в свою очередь, заперли на острове, где у меня не было почти никаких соблазнов. Были предложения, но был и очень весомый противовес, который оказывался сильнее моих желаний. Все получалось не так, как я хотел. Я недавно впервые простил. Отпустил. Человек выводил меня, я научился за годы своей жизни держать в узде своих демонов, свои чувства, но на нем я сорвался. Я избил его, покалечил. А он и рукой меня не коснулся. Даже не пытался. Хоть и долго держал обиду, но его я простил. А других не могу выкинуть из головы до сих пор. Все, что исходит из моего сердца - чистейшее зло. Все мои желания, все мои сердечные устремления. Парадокс в том, что меня от него всеми силами ограждает. И тут встает вопрос: Кто и зачем? >Встает ощущение, что этот мир просто перевернули ногами. Те, кто были настоящим злом, стали немощными нейтралами, обреченными. А зло сейчас замещают какие - то непонятные, даже смешные карикатуры на него. Все с ног на голову. Они грешат и тут же каются вслед. Они реально сомневаются. Мешкают. Я ловлю себя на мысли, что не понимаю своего места. Совсем. Очень тяжело мне быть "на равных" с этими людьми. В простоте своей, в лояльности. Во прощении и "любви", в их понимании. >Мне очень многого не достает. Но мир и не пытается учить нас высоким материям. Он просто вычищает. Всех своими методами. Способные на то и способны, что схватывают быстро. А дураков эта адова центрифуга будет долго крутить. Одно плохо, ничему этот мир не учит. Разве что, на старые грабли не наступать. >И кто - то за этим всенепременно смотрит. >А вообще, погано мне и завидно. Простоте человеческой, возможностью быть частью целого. Я не его часть. Вовсе тут лишний. И таскает меня в диапозоне между злостью и отчаянием. Вот. Все очень плохо внутри. Я начинаю понимать, как укрощать внутренний хаос. Понемногу отвоевываю у тела себя. Свою волю. Но все это ощущается как очень тяжелая работа, как сизифов труд. Мне искренне плевать на всех тут, но я исполняю свой долг. Я не бросаю тех, кто не бросил меня, хоть я этого и заслуживал. Они глупые и невежественные люди. Простые. Они выполнили заданную им свыше роль. Они максимально навешали на меня рамок и ограничений. Чтобы я снова не оказался тут. Но человека этот мир из меня не сделает. В хорошем понимании этого слова. Я все более равнодушен. Но уже вовсе не предвзят. Вряд ли я милостив. Скорее, безэмоционален и холоден. Вместе со злом во мне придушили и притушили совсем все. Вряд ли черное становится белым. Если это и так, то вовсе не сразу. Сначала придется сменить свой тон на серый. И это самая отвратительная часть процесса. Ад, как и Рай, они не для всех. Как и крайности. Я просто научился ходить между и не набирать лишней кармы. Мир кричит о необходимости выбирать, стараясь загнать наивного искателя в ловушку. Но выбор уже сделан. Судьба предрешена.
Мы, в целом, не против тотальной аннигиляции раши. Даже вместе с нами. Но мы оставим здесь только выжженые земли. Леса подожжем. Воды отравим. Удачи наследничкам.
Вот вам и заблокированный ютуб, блять. Боты работают на полных мощностях. Все долбоебы уже на ZVO. Даже безмозглому скоту хватило пяти лет, чтобы одуплиться.
Уже до Омска дошел ресурсный кризис. УЖЕ ДО СИБИРИ. ЩАС ЦЕНЫ ПОПОЛЗУТ. ЭТО РЕШАЕТ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ. УДАР ПО БЕНЗИНУ ЭТО - А. Ограничение скота в передвижениях. Б. База для голода. Основание для оправдания пустующих в магазинах полок. С. Усиленная агитация на войну. Жертвуй жизнью в обмен на продукты для близких. Если они и будут, ОНИ БУДУТ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. СКОРО ПОЯВИТСЯ БАРТЕРНАЯ СИСТЕМА, ДЕНЬГИ БУДУТ СТОИТЬ НУЛЬ. ЛИБО У ЛЮДЕЙ БУДУТ НЕ В ЦЕНЕ, Т.К. ПРОДУКТЫ БУДУТ СТОИТЬ ДЕНЕГ КОСМИЧЕСКИХ
ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЕ ЗНАМЕНИЯ В МАСШТАБАХ СТРАНЫЫЫЫЫ, БЛЯТЬ. СЛУШАЙТЕ МЕНЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ МОЗГИ, БЕГИТЕ ИЗ СТРАНЫ, КТО НЕ МОЖЕТ - БЕГИТЕ ИЗ ГОРОДОВ. ТУТ РЕЗНЯ НАМЕЧАЕТСЯ ПИЗДЕЦКАЯ
Короче, жрать будут те, кто отправил мужиков воевать. А по улицам будут слоняться чурки и рюзске ебщина и щемить всех подряд по - беспределу. Я вам реальное будущее рисую. И Я СОВЕТОВАЛ БЫ ВАМ МЕНЯ СЛЫШАТЬ
Жратву будут возить на армейских газах. И раздавать членам семей вояк. Либо продавать за неподъемные деньги. МАГАЗИНЫ БУДУТ ПУСТЫЕ. ГОРОДА, ДЕ ЮРЕ, ДЛЯ ЖИЗНИ НЕПРИГОДНЫ. ВСЕ. ЭТО МЫШЕЛОВКА. А СКОРО ТАМ ПОСТАВЯТ КОРДОНЫ. НА ВЫЕЗДАХ И ВЪЕЗДАХ.
Весь БЕНЗ ЩАС СОСРЕДОТОЧАТ В РУКАХ ВОЯК И ВЛАСТЬИМУЩИХ. И это не реальная проблема, а искусственный дефицит. Как грядет искусственный голод. ВАС ВСЕХ ЗАГОНЯЮТ В УГОЛ.
Для отвода глаз ждите еще серию ударов по нефтехранилищам. Чтобы окончательно отправлять топливный голод. И голод человеческий. Вас заставляют жрать друг - друга. Вас столкнут в нужде. Это зачистка в плане "золотого миллиарда". И вы в этом плане в роли жертв.
>>334337272 Тебе не паничку нужно ловить, жопный онанист, а чето делать со своей жизнью и искать место ближе к земле. И я не призываю тебя к РКН, в данном случае. Хотя, к нему тоже призываю.
Лучше съебывать из Раши и точно не в Европу теперь. Теперь только Азия. Вариков других нет. И Азия нужна нейтральная. Кроме Японии вариантов нет. У них там свой движ. Автономный от всех.
А с другой стороны это может быть площадкой, чтобы все вздохнули и выдохнули. КОгда обоссаные КПРФ "возьмут "власть. Почти безкровно. Эту мысль тоже важно до людей донести. Напрячь и раслабить - тоже стратегия майндконтроля.
Но факт в том, что дальше - только войны и смерть, это факт. Об этом буквально все говорят. И лучше в это время в нищей колонии не находиться. Сейчас единственные, кто могут вам помочь - фашисты. И я не шучу.
Короче, планируют совки подобие революции осенью. В сентябре. Ебаные клоуны. Скорей всего это будет "передача власти". Условный бондаренко будет членоприемником - еблом и рупором власти красной. Власти вампирской. И упыри хотят нажраться вашей крови.
>>334337318 Ничего не могу сказать на этот счет, осуждаю всё плохое. Буду действовать по обстоятельствам, РКН тоже вариант, но плохо скажется на дальнейших перерождениях, так что... не знаю. Совет поближе к земле съебать хороший.
КРЧ, чмошки аккумулируют недовольство на дедушку ПУ, чтобы своих красных пидорасов выставить на сцену. Совок. Серп, молот, война. Вечная война. Будут на мозги капать своими запретами. Своей нищетой. Своими карательными мерами. Валите. Что война, что эти. Тут все хуево будет.
нам не просто свобода слова нужна. Нам нужны бабки. Дохууууууя бабок. Русским. Прям безлимит на карте и любое количество гражданств иных стран. За лояльность вашей "власти". Просто за молчание.
Встает ощущение, что этот мир просто перевернули ногами. Те, кто были настоящим злом, стали немощными нейтралами, обреченными. А зло сейчас замещают какие - то непонятные, даже смешные карикатуры на него. Все с ног на голову. Они грешат и тут же каются вслед. Они реально сомневаются. Мешкают. Я ловлю себя на мысли, что не понимаю своего места. Совсем. Очень тяжело мне быть "на равных" с этими людьми. В простоте своей, в лояльности. Во прощении и "любви", в их понимании.
Мне очень многого не достает. Но мир и не пытается учить нас высоким материям. Он просто вычищает. Всех своими методами. Способные на то и способны, что схватывают быстро. А дураков эта адова центрифуга будет долго крутить. Одно плохо, ничему этот мир не учит. Разве что, на старые грабли не наступать.
И кто - то за этим всенепременно смотрит.
А вообще, погано мне и завидно. Простоте человеческой, возможностью быть частью целого. Я не его часть. Вовсе тут лишний. И таскает меня в диапозоне между злостью и отчаянием. Вот. Все очень плохо внутри. Я начинаю понимать, как укрощать внутренний хаос. Понемногу отвоевываю у тела себя. Свою волю. Но все это ощущается как очень тяжелая работа, как сизифов труд. Мне искренне плевать на всех тут, но я исполняю свой долг. Я не бросаю тех, кто не бросил меня, хоть я этого и заслуживал. Они глупые и невежественные люди. Простые. Они выполнили заданную им свыше роль. Они максимально навешали на меня рамок и ограничений. Чтобы я снова не оказался тут. Но человека этот мир из меня не сделает. В хорошем понимании этого слова. Я все более равнодушен. Но уже вовсе не предвзят. Вряд ли я милостив. Скорее, безэмоционален и холоден. Вместе со злом во мне придушили и притушили совсем все. Вряд ли черное становится белым. Если это и так, то вовсе не сразу. Сначала придется сменить свой тон на серый. И это самая отвратительная часть процесса. Ад, как и Рай, они не для всех. Как и крайности. Я просто научился ходить между и не набирать лишней кармы. Мир кричит о необходимости выбирать, стараясь загнать наивного искателя в ловушку. Но выбор уже сделан. Судьба предрешена.