>>334327021 (OP) >доверять деньги пизде... да ещё и в таком количестве Я реально не понимаю - КАКИМ НАХУЙ ОБРАЗОМ ПОДОБНЫЕ ДАУНЫ ДОЖИЛИ ДО НАШИХ ДНЕЙ? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?
>>334327161 Ты живешь в матриархальной стране и все деньги тут в конечном счете оказываются у женщин которые легко с ними расстаются в обмен на эмоции.
>>334327021 (OP) Пиздец. Я не могу поверить, что это правда. Не бывает настолько безрассудных идиоток Всё ещё считаете, что равноправие не было ошибкой?
>>334327021 (OP) Это пиздец. Нашла время и место для инвестиций. Тащемто ставлю анус, что она в конце концов все продаст за 0 деньги вместо условных 5–30 лет ожидания отскока. Нефть же в любом случае должна отскочить рано или поздно, независимо от исхода нынешних событий. Ну ладно, не 100% должна именно в виде этих акций, но скорее да, чем нет.
>>334327021 (OP) Нет. Пускай признаётся родакам, что въебалась, могла въебаться в минус квартира, в минус джве квартиры, а потом с приставами бирживые юристы начали бы с неё вышибать долг. И был бы только один выход - теребить вареник в телеги и толкать нюдсы дрочерам. Вся эта биржа - это гиганский лохотрон
>>334329285 >Нефть же в любом случае должна отскочить рано или поздно, независимо от исхода нынешних событий. Ну ладно, не 100% должна именно в виде этих акций, но скорее да, чем нет. Такое мог пиздануть только тот, кто фундаментальных самых базовых основ экономики не понимает. Высокий спрос на топливо в нулевых и 10-х был обусловлен развитием Китая, всеобщей глобализацией и ростом мировой экономики. Не будет уже никакого отскока нефти. Ни в какой прогнозируемой перспективе. Просто надо принять как факт, что эпоха дорогих энергоресурсов завершилась, а мир перешел от глобализма к изоляционизму.
Бывает. У меня были спизжены все мои зарубежные акции. Несколько сотен тысяч сгорели и наверное осели в чьём-нибудь кармане.
Самое смешное, что Вадим Вадимыч выпускал решение, на основе которого допускалась частичная продажа зарубежных акций через заявку к брокеру. Я её подал, Тинёк её принял и нихуя не продал. Видимо там тоже только для нужных людей был аттракцион щедрости.
>>334327021 (OP) Ещё раз задаю вопрос. знающие люди ответьте, ЗАЧЕМ занимаясь этой хуйнёй на бирже вкладывать денньги в акции известных компаний и всякие очевидные вещи если любому и так понятно что то. что уже находится наверху ну очевидно совершенно не сможет подняться ещё выше, это же даже ребёнку понятно что нужно вкладывать в то, что находится ВНИЗУ и у чего есть потенциал роста, помидор дорастя до крыши теплицы не вырастет выше неё.
>>334329518 Индия и условная Нигерия тоже рано или поздно должны развиться во что-то вроде Китая. Ну и спрос на нефть в любом случае будет расти из-за развития стран - альтернатив(цена-качество) нефтехим продуктов практически нет. Спрос на нее в мире должен быть как минимум стабильным, с умеренным ростом.
>>334329718 Я уже тридцать лет слышку про то что рано или поздно индия разовьется во чтото вроде китая, что из себя представляет индия ты видел. Даже если там к власти придёт ден сяо пынь уйдёт ещё лет 300.
>>334329518 база, основа, фундамент >>334329718 >нефтехим продуктов практически нет хуйню несёшь половина нефти идёт на бензин для автоблядей сейчас автомобили с двс даже в странах без субсидий и льгот уже стоят дороже электрокаров при этом электрокар мало того, что проще в своём устройстве (статор и ротор, вместо каких-то бля цилиндров, свечей хуярящих по 10к вольт и прочей залупы), так ещё и заряжать можно от масштабируемой вниз солнечной панели, миниветряка или тупо из розетки, пока за бензином, ой ой, нужно пиздячить на заправку и его слить могут с мотоциклами та же хуйня, зачем тебе пердящая хуита, если за сумму меньше тысячи баксов можно купить е-байк, который за пару секунд разгоняется до 70 и имеет запас хода на те же 70 км? для города и вменяемой (не американской) субурбии это более чем ну а грузовикам нужен дизель, этой хуйни в любой стране как говна за баней
>>334327370 Я ща в режиме "переждать", а было время - оч хорошо в т-инвестициях заработал. Тут как везеде надо с холодной головой подходить, не в азарте точно
>>334331926 >Всё остальное (пластики хуястики полимеры хуемеры) всего несколько %. 10-15% же >Без производства основы - бенз (тачки) солярка (техника) и керосин (самолеты) у тебя просто не окупится нефтяная отрасль от добычи до переработки. Бред же. Сейчас строят НПЗ специально под нефтехимию. У нее только один конкурент по маржинальности - бензин. А вот тот же мазут стараются минимизировать переработкой, потому что с этой хуйней можно и в минус выйти.
Кукичи уже готовы ей донатить.
А ты готов инвестировать или донатить тянке?