Хватит фапать анон, поясни мне за РЕКРУТИНГ Хедхантеры, эйчары, рекрутеры.
Попались партнерки, которые платят за конкретного человека по 15-50к + его кпи. Те же яндекс курьеры, разные сетевухи и тд
В чём подводные? Насколько сложно искать человека на такую днину? Предположим оплатить рекламу на кусков 30, по ней придут 3-4 человека окупят мои вложения. Или на те же деньги печатаю объявления и расклеиваю в электричках и у рабочих домов
>>334327844 (OP) >Предположим оплатить рекламу на кусков 30, по ней придут 3-4 человека окупят мои вложения. Или на те же деньги печатаю объявления и расклеиваю в электричках и у рабочих домов > >Где обосрался? А если не придут?
>>334327844 (OP) >печатаю объявления Как ты там реф ссылку передашь, в QR коде только...
В рекламе у супер спецов максимум 5% выхлоп - когда таргетинг хорошо настроен. Это мало. А обычно 2-3%. С другой стороны можно настроить показ на тех кто вбивает в поиск "Яндекс курьер Омск" например. ХЗ, в общем, + там условия могут быть, что чел проработает сколько-то.
Хедхантеры, эйчары, рекрутеры.
Попались партнерки, которые платят за конкретного человека по 15-50к + его кпи. Те же яндекс курьеры, разные сетевухи и тд
В чём подводные? Насколько сложно искать человека на такую днину? Предположим оплатить рекламу на кусков 30, по ней придут 3-4 человека окупят мои вложения. Или на те же деньги печатаю объявления и расклеиваю в электричках и у рабочих домов
Где обосрался?