ТРЕД ВОЛШЕБНОЙ РУЛЕТКИ ПИЗДЫ Роллим и тебе достается пизда. Кому выпал квадрипл и тд., тот может забрать любую пизду с картинки и запретить забирать ее другим анонам. Р О Л Л!
>>334339945 Господи, ну какой же ты дебил, я тебе говорю как женщина чтобы женщиной это кал. Если бы изобрели обмен телами, я бы тебе отдала своё тело., а себе забрала бы твоё мужское. И съебалась бы из страны, чтобы ты не нашёл меня, когда понял бы что быть женщиной - это пиздец и решил бы сделать возврат.
>>334339990 Хз, я просто поугорать зароллил, вообще я уже давно смирился, поэтому сублимирую свою женскую часть в игорах, тупо занимаясь там своим делом и отвергая всяких кунов, ну еще ирл немного в интерьере дома, как начал жить один. Честно говоря иметь чисто женскую ментальность, глядя на бабьку с матерью я бы не хотел. Хотя возможно это все из-за того что я всю жизнь рос в однополой семье с двумя ГКМ исключая последние 5 лет. А физически, может быть какой-нибудь уродкой родился и у меня бы крыша поехала. Так что наверное хорошо, что все получилось так, как получилось.
>>334344784 Если конские - то топчик, но у лошадей и пёзды очень красивые. У людей хуи иногда бывают симпатичные, а вагины норм я видел только у детей 10-, от остальных прям физически плохо становится.
Роллим и тебе достается пизда.
Кому выпал квадрипл и тд., тот может забрать любую пизду с картинки и запретить забирать ее другим анонам.
Р О Л Л!