>>334332833 (OP) Предложил бы ей массаж спины и шеи сделать. Некоторое время встречался с девушкой с большой грудью, она жаловалась что тяжело с таким выменем ходить, к вечеру спина отваливается. Поэтому она меня боготворила, когда я мял ей шею, спину и ножки после рабочего дня.
>>334332833 (OP) В ужасе спасаюсь бегством: слюна течет, ведёт себя со мной нетипично для тни, может бешеная. На всякий случай звоню 112 и бегу в поликлинику прививаться.
Задаю вопросы - 1. Сударыня, вы как тут оказались? 2. Вы, сударыня, передо мной сиськами трясете - это как понимать, я вам нравлюсь как самец? 3. Замуж за меня пойдешь?
>>334333576 Я тян, и у меня тоже несимметричные. Это НЕ значит что это красиво и не надо исправлять. К тому же я видела красивые симметричные от природы.
>>334332833 (OP) Хватаю за сиську, оттягиваю, делаю из неё рогатку и стреляю по голубям, которые мне подоконник засрали. Если она после этого норм, то можно и выебать
>>334333772 >Прошу ❝ Прошу? ПРОШУ? Я не прошу. Я велю. Это мое царство, помнишь? Мое творение, мое владение, мои правила. Посмотри на себя. Никакого понятия о том, где находишься. Никаких знаний об окружении. Ты, вероятно, даже не понимаешь, где ты, не так ли? Думаю, немногие понимают по-настоящему, но дело сейчас не в этом. Мы хотим дать тебе возможность попробовать этот мир на вкус. И тогда ты поймешь! Показать цитату целиком ❞
>>334332833 (OP) Начинаю креститься во все стороны, бубнить Отче-Наш-Иже-На-Небеси-Да-Святитца-Имя-Твойе, падать ниц к Каабе, орать Хабад Шелом, экстренно просветляться и познавать Дао, высирать кровавый котях во славу Кетцалькоатля. Ибо как иначе объяснить, что ЭТО материализовалось у меня в комнате? Очевидно, что это козни врага рода человеческого, и нужно срочно просить помощи у наших славных богов.
>>334332833 (OP) Однажды просыпаюсь с бодуна, вхожу в ванную, а там милая тян стоит у зеркала, на мне майка и трусы, у меня стоит. Она говорит привет. Я говорю привет. Тишина 5 секунд. Смотрим друг на друга, она увидела мой стояк. И тут голос маман ооооо проснулся, едем уже деда хоронить. это Юля, жена дальнего родственника. Я: привет, Юля. Она выходит из ванной. Моя мысль, а нахуя мне ванная, надо же поссать сначала...
>>334333723 Вот себе и давай контакты пластического хирурга, селёдка завистливая. Увидела годные сиськи и скурвилась от зависти поди. Иди нахуй, короче
>>334335709 Маленькие сиськи тоже хорошо, если там большие соски и они стоят как мини хуйцы. А любой сосок станет большим если его как следует надрочить.
>>334332833 (OP) >>Просыпаешься утром и видишь на своей кровати пикрил. Твои действия? вызываю ментов и засуживаю эту корову за проникновение со взломом и сексуальное насилие. высуживаю снеё бабки за моральные страдания пока она сидит на киче.
>>334333723 на видриле хоть и несимметричные, но вполне себе красивые и годные. Тян не должна быть идеальной на 100% как кукла, иногда всякие небольшие погрешности во внешности наоборот на пользу идут.
>>334345577 Они просто с ними имеют дело, а не смотрят картинки с сиськами. Все самые лютые женоненавистник которых я знаю были самими большими бабниками.