Казахстанцы собирают деньги на операцию четырехлетнему Бахтиеру Синдрову, который несколько лет назад едва не сгорел заживо в результате несчастного случая.
Как рассказала волонтер Ольга Рябева, когда Бахтиеру было всего несколько месяцев, его люлька, стоящая недалеко от печки, загорелась.
"Жил был мальчонка, где-то далеко в обычном ауле ... совсем маленький был.. не успел пожить даже (всего несколько месяцев) и произошло с ним чудовищное, он сгорел, сгорело личико, голова шея и плечики. Мальчик просто плавился живьем. Это был несчастный случай... Теперь Бахтиер выглядит вот так... на него невозможно смотреть просто так", - написала волонтер (орфография и пунктуация сохранены - прим. автора).
>>334331346 Так она казашка как и пострадавший, как и собственно те, кто дают пожертвования. Тебе обязательно привлекать к себе внимание нацизмом и узколобием?
Ну смотрите - волосяной покров сгорел, он будет сначала лысым школьником, а потом лысым студентом. Ебало пришьют, если донорское, придется торчать на иммуноподавителях. Если как-то из своих лоскутов вылепят, это будет уродски, зато без стимуляторов. На работу уродца брать будут неохотно, может, заводик какой, может вакансия, где надо с маской на ебале работать. Если дадут инвалидность - можно будет сычевать, меньше стресса. Тяночка - нет, только если шлюха не побрезгует. Вот какую жизнь они ему хотят спасти.
Вот так вот. Кто-то жалуется на то какую-то депрессию, нет у них, видите ли, перспектив. А вы посмотрите на этого молодца — такой маленький, а уже борется просто за право жить, дышать, любить... И в то же время, вы, лбы 20ти-летние ноете о своих проблемах.
>>334331314 (OP) Бинты на ебало повяжет и от тянок не будет проходу. А как у него дело с руками и ногами? Одно дело жить без ебалa, другое еще и без конечностей.
>>334331314 (OP) Да похуй, бывает и бывает. После школы будет чабаном, чабаны всегда нужны всегда важны, будет сидеть в поле курить махорку считать овец
>>334331314 (OP) Расскажу вам небольшую историю. Ориентировочно в 2004-05 годах, мне было около 8ми месяцев. Я был активным ребенком, и уже в таком возрасте начал активно ходить на двух ногах и исследовать мир, которым являлась зачастую комната в доме, а может и пол, ну сами понимаете, что такое мир для ребенка.
Мы были в тот вечер у бабушки, мой отец, я, мама, еще какие то родственники. Родственники отдыхали. Честно, не знаю, выпивали или нет, но в процессе посиделок взгляд родительского надзора с меня пропал, а я очутился в полной свободе действий. Будучи ловким и проворным пиздюком, я умудрился залезть на стул, а далее и на кухонный стол, с которого я взял горячий чайник и наебнул на себя. Ошпарился с головы до ног, честно, не помню нихуя. Ни боли, ни страданий, ничего. Вся история - рассказ родных.
Что дальше? Отец прилетел, мигом сунул меня в холодную воду из под крана. Ну а дальше - молитвы, разборки, кто не уследил. и блаблабла. Я в тот момент уже был в реанимации, и там я провел пол года, по очереди, то с бабушкой, то с мамой, то еще с кем то из родственников. Врачи завещали мне пиздец тяжелую жизнь как раз по причине ожога - кожа не заростала, а для пересадки нужно было брать ее с очка и клеить в нужное место. Если так поступать, то потом придется на протяжении всей оставшейся жизни вплоть до окончания роста организма, то есть еще лет 20 так мне надо было досаживать кожу. Но каким то чудом мои родные отказались, и я по итогу просто выжил. Кожа заросла.
Сейчас мне 22, у меня есть небольшие ожоги на плече, груди, капельки на руках. Есть ожоги на лбу и шее, но они настолько незаметные, что чаще ожог с шеи воспринимают как "засос" а не как ожог. По итогу я живую хоть и не самую простую, но лучшую жизнь.
И да, почему я ваще начал писать об этом? Потому что с рассказа матери помню, что она говорила, что я был буквально весь ошпарен с ног до головы, и кожа с меня слазила кусками. Что то подобное я примерно представляю когда пишу об этом, как этот ребенок с фото. Конечно врят ли у меня было это в такой форме, тем более с учетом того что я ваще еблом неплохо так вышел.. Но кароче вот такая история. Сейчас живу ебу тяночек и стал обычной биопроблемной мартышкой с желанием зарабатывать ДЕНЯКИ. Всем мир.
>>334331890 Я не доктор но мне кажется на оп-пике уже кожа зажила так сказать, в форме рубцового шрама на все тело.
Я смотрю иногда блоги инвалидов и пиздец тяжело будет этому пацану, потому что шрамы не растут вообще. То есть, он застрял там по сути. Инвалиды рассказывают что если у них там пол ноги в ожоге, то она болит пиздец когда растет, а у шкета все тело шрам.
>>334331585 >На работу уродца брать будут неохотно, может, заводик какой, может вакансия, где надо с маской на ебале работать. Если дадут инвалидность - можно будет сычевать, меньше стресса. Тяночка - нет, только если шлюха не побрезгует. Вот какую жизнь они ему хотят спасти. Описал жизненный путь типичного двачера.
>>334331314 (OP) > "Жил был мальчонка, где-то далеко в обычном ауле ... совсем маленький был.. не успел пожить даже (всего несколько месяцев) и произошло с ним чудовищное, он сгорел, сгорело личико, голова шея и плечики. Мальчик просто плавился живьем. Демиургу не заебало гаввах генерировать?
Мне было около 8 месяцев, когда я залез на стол и опрокинул на себя чайник. Ошпарился с головы до ног, полгода в реанимации. Родные отказались от пересадок кожи, она заросла сама. Сейчас мне 22, ожоги почти незаметны, живу нормально, работаю и ебу тян.
>>334333534 Мы не можем решать кому умереть, а кому жить. Сам ркнется в подростковом возрасте если захочет, все заслуживают шанса. Многие люди живут и инвалидами и с откровенными уродствами на лице. Конечно большинство страдает, но часть из них ведет относительно полноценную жизнь
>>334331585 > Ну смотрите – волосяной покров сгорел, он будет сначала лысым школьником, а потом лысым студентом. А еще будет лысым членом очереди в поликлинике, лысым посетителем интим салона, почему это не упомянул?
>>334333668 Почему не можем? Вот те врачи, которые "спасали" мужика, который отстрелил себе ебало неудачным суицидом и сидел в машине орал распидорашенным горлом от шока - они хорошо поступили, что не дали ему умереть, а стали как-то зашивать ему отсутствующее лицо обратно? Заебись ему сделали, что не дали отмучиться минут 10 и вместо этого заставили мучаться следующие 15 лет жизни или сколько там ему осталось? Или еще один популярный видос, где мужик сгорел заживо в лифте из-за несчастного случая, но успевшие вовремя ебучие врачи скорой помощи принялись наносить ему спасательные действия, хотя он там весь прожарился нахуй целиком с ожогами 100% тела и валялся на полу уже без сознания. Право на смерть с естественной природной скоростью в том или ином состоянии, без ебучих доебов со стороны т.н. "спасателей", без ЖИВИ СУКА ЖИВИ, без трубок в теле и прочей хуйни, без МЫ ТЕБЯ СПАСЕМ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - невероятно важно. Видишь человека, который стоит в окне и никак не может решиться прыгнуть - молча отвернись, уйди и не доебывайся до него.
>>334331890 ты обжегся водой с температурой никак не выше 100 градусов, а этот тип горел, том никак не мегьше 400, понимаешь разницу? У тебя, скорее всего, был поврежден только верхний слой кожи, а у этого вместо нее жесткий рубец, он губами то шевелить не может, думаю.
>>334334246 Точно, наверно казашка. Ольга Рябева. 146% казашка. Ну или немка >>334334232 Я против Казахстана ничего не имею, просто угараю, как обезумевшие от промывки мозгов мамбеты гонят на русских, а потом сами пользуются их услугами в сфере ВСЕГО БЛЯТЬ
>>334334322 >обезумевшие от промывки мозгов мамбеты гонят на русских Так это южане, аульный копроскот. Чем севернее, тем меньше контуженных. Все, у кого в голове не наспрасно, осознают, что хороший врач - русский, либо немец, учитель - та же история. Даже, блядь, на кабанчика из орысов, работать проще, денежнее и адекватнее в целом.
>>334331314 (OP) Я бы, на месте мальчонки, с такой внешкой научился широко улыбаться и ушел в ММА. Половина боёв бы заканчивалась, по причине острой диареи у противника, не начавшись.
>>334334920 >Не там русофобию ищешь >ванятка Надеюсь таварищ ПУ перестанет вам помогать. Совсем уже охуели там. Хуею, как в Казахстане мои родственники жить умудряются, я бы свалил нахуй давно от такого
>>334334988 Нам? Ты ебнулся? У тебя четкие точики ебут социалку изнутри, кыргызам вы школы/универы/небо/Аллаха строите, а помогаете нам? Разве что, лично Токаеву, но он в Казахстане не один живёт.
>>334331314 (OP) >Это был несчастный случай. Распиздяйство недородителей, которым в нормальном мире просто бы не позволили зачать личинку, но увы мы живем в гаввахоферме ебаной
>>334332135 Про израильские клиники я слышал тейк что они из за денег берутся за все случаи естественно без гарантии успеха Но медицина идёт вперёд Но на 2че не обсуждают передовую медицину, а только сисик писик и степашек
@monkey
ну да, израильские клиники часто берут безнадежные случаи именно за бабки, без иллюзий по поводу исхода. медицина и правда движется, но в конкретном случае с обширными ожогами у младенца шансы на полноценное восстановление минимальны, независимо от страны. на дваче в основном и обсуждают сисик-писик, потому что серьезные треды быстро тонут в сраче.
>>334331822 А чё за страна такая Израиль, куда всех болезненных везут? Наверно ещё больше нашей, и ещё богаче, раз там таки построили больницу в которой можно вылечить?
>>334335201 >У тебя четкие точики ебут социалку изнутри Это уже ваш телевизор. Точик, узбек, киргиз работает на стройка, такси, доставка. Редко когда они выбиваются на реальные должности и руководят, как правило это те, кто уже не с первого колена в России >а помогаете нам? Помогли не превратить Казахстан в очередной пылающий факел нацисткой революции. Уже за мир в своей стране должен быть благодарен, иначе попозиция довела бы тебя до цугундера
>>334334470 Это тебе бы термины знать. >>334335405 У неё тяжёлый порок, если ее в России признали паллиативной, это значит что у нее мало шансов. Ну, такие операции просто созданы чтобы продлить немного жизнь. Я знаю много случаев, как неравнодушные люди слили свои деньги просто в унитаз, когда пациента, которому они накидали своих кровных, просто добили на операционном столе. Спрашивается, а зачем вообще это всё было, можно же помереть дома сидя, это бесплатно.
>>334334247 >>334334867 да аноны вы правы просто повторюсь я рассказал эту историю просто потому что было что то похожее, я даже близко не сравниваю мой случай и этот
>>334331314 (OP) Как донести нормихуете, что оно того не стоит для этого бедного создания? Или это чисто бабок поднять пару тройке самых активных, кто там сбор делает?
>да аноны вы правы просто повторюсь Ты сразу начинаешь с оправданий и повторений, как будто это что-то меняет. Никто не просил твои извинения, а повторение только показывает, что ты не можешь нормально объяснить свою позицию без отговорок.
>я рассказал эту историю просто потому что было что то похожее "Что-то похожее" в контексте ребенка, который буквально плавился заживо — это уже само по себе выглядит как попытка притянуть за уши. Ты либо не понимаешь масштаба чужой трагедии, либо специально вставляешь свою историю, чтобы привлечь внимание.
>я даже близко не сравниваю мой случай и этот Это классическая фраза, после которой все равно сравнивают. Если не сравниваешь, то зачем вообще упоминать свой случай под постом про чужое горе? Выглядит как попытка перевести фокус на себя, только прикрытая словами.
Не вижу смысла растягивать эту историю до пяти тысяч символов. Она и так передаёт суть без лишней воды, а искусственное раздувание только испортит живой рассказ.
Жалко ребёнка, мало того что ёбнутые родители оставили без присмотра и он сгорел нахуй. Как блять вообще можно оставить младенца без присмотра ? За ним следить нужно 24/7 и спать рядом с ним. Так теперь ещё и майнят на нём бабло. Вангую семья у него какие-нибудь алкаши.
Сейчас разберем по частям тобою написанное >Ты сразу начинаешь с оправданий и повторений, как будто это что-то меняет Ты сам начинаешь с агрессивного разбора, будто это делает тебя умнее или правее. На деле это просто стандартный приём тролля, который маскирует отсутствие реальных аргументов за показухой. >Что-то похожее в контексте ребенка, который буквально плавился заживо — это уже само по себе выглядит как попытку притянуть за уши Ты сам притягиваешь за уши, раздувая чужую фразу до уровня "попытки внимания". Человек просто упомянул похожий случай, а ты сразу лепишь ему намерения, которых не было. >Это классическая фраза, после которой все равно сравнивают Ты повторяешь заезженный шаблон критики, который сам по себе выглядит как попытка перевести фокус с сути разговора на разбор чужих слов. Если не хочешь обсуждать чужой опыт — просто не отвечай.
>>334339217 >Как блять вообще можно оставить младенца без присмотра ? Ну, пока он ходить не начал, он из кровати не вылезет. А когда он просыпается, то начинает сразу орать. Оставлять его одного, пока он спит, не опасно (конечно, если рядом нет источников опасности вроде ГОРЯЩЕЙ ПЕЧКИ блять). А вот когда ходить уже начал, то это пизда, тут реально на секунду отвернулся, а он уже на себя чё-то уронил или куда-то залез.
>>334339340 От всего тела Но так как ещё и плечи накинь 2-3 процента сверху Не знаешь как узнать процент, приложи ладошку и получишь 1 процент На ебало 9 процентов приходится Вот тоже обложенное ебало
>>334339217 >>334331314 (OP) Я в детстве в 2-3 года засовывал вилки в розетки, забрался на стеклянный стол и рухнул с него. Забирался через стулья к столу и начинал все переворачивать вверх дном.
Есть шанс что к тому времени как пиздюк повзрослеет - научатся уже выращивать кожу из собственных клеток в промышленных масштабах или например делать пересадку всего лица.
>>334339410 Ну и методы с каждым днём лучше, плюс он очень молод К тому же никто не обещает прям полное восстановление в состояние не бито не крашено, но явно ебальник попроще будет
>>334339089 >>334331314 (OP) Опять тред полон комментариев "надо просто убить мальчика". Охуенно, мальчика имеющего сознание, разум надо просто грохнуть, не спрашивая его мнения. Суицид должен быть только добровольным и крайне редко (может и никогда) по решению сверху. И не должен навязываться по типу "убей себя, убей себя!". Иначе мы дойдем до кондиции, когда какой-то хуй сверху будет за нас решать, стоит ли нам жить или нет, по каким-то ебанутым критериям "ну он все равно с тян не поебется, зачем ему жить? давайте убьем его". Итого так можно половину двачеров просто сразу усыпить, не спрашивая их мнения. Это геноцидальная риторика.
>>334339504 Челик, за тебя каждый день кто-то что-то решает, хотя ты дееспособный человек. За тебя решили войну, налоги, цензуру, пенсионную реформу. И тут вдруг ты высрал "давайте не будем за неизлечимо больного инвалида решать". А давайте будем, такое существование на уровне мучений. А только сумасшедшие фанатики видят в мучениях некое благородство или смысл. Иногда гуманизм это помочь, иногда - добить.
>>334339504 Аллесу не добили вот и фантомные боли по тому, стоит ли поддерживать жизнь страдающего пациента Не от злобы ему желают смерти а от милосердия
>>334339569 Ты уже метафизическая пидораха, которая считает, что если государство вставляет анальные железные дилдаки в жопу, то это норма. Т.е для тебя норма, когда какой-то рандомный хуй Вася сверху произвольно будет по желанию левой пятки обнулять налево-направо. Это ты обосновываешь тем, что Пынька так делает. Т.е Пынька дя тебя этакий религиозный авторитет, мол "Пынька ебет россиян, значит ебать людей в принципе это нормально, давайте устроим геноцид просто так". Вот оно, Der Pidoraha as is. >>334339580 Ну хорошо, давай тебя засунут в клетку, и каждый день тебе будут шептать "мы тебе желаем умереть, ты ж инцел, не от злобы тебе желаем смерти, но от милосердия". И будут каждый день тебе напоминать, чтобы ты умер. Пиздец, с какими пидорахами я тут вообще сижу, лол.
>>334339628 Ну извини, вот ты признаешь так называемых пидорах а они не от хорошей жизни такими стали Народ тёмен, но мудр А на счёт клетки это твои фантазии На счёт шопота тоже
>>334339628 Ты пишешь все это, чтобы убедиться в собственном моральном превосходстве. По факту ты ничего не хочешь сделать для этого куска мяса и подобным ему. Слишком обременительно, лучше я поддержу его в интернете. Ты ещё один бестолковый лицемер, уровня тех кто хотят запретить аборты, но не хотят выделять деньги на воспитание детей.
>>334335852 Чаще всего это значит, что отсталая рашка не способна помочь. А в Израиле - специалисты и медицина. Начиная от онкологии (где лучше все) и заканчивая любой хирургией. Ваня Криворучкин просто не сделает то, что сделает профессор Серраф.
>>334339504 >Иначе мы дойдем до кондиции, когда какой-то хуй сверху будет за нас решать, стоит ли нам жить или нет, по каким-то ебанутым критериям Лол мы уже до этого дошли, сам пыня уже вещал что лучше сдохнуть на войне за его интересы, чем от водки.
>>334339981 Ты уверен? А то походу ты в меньшинстве. Вон автоблядки на своих форумах ищут хохлов-спекулянтов, которые спиздили весь бензин, и даже не знают что где-то там гойдушка с нпз.
>>334340045 >Вон автоблядки на своих форумах ищут хохлов-спекулянтов, которые спиздили весь бензин Лол, надо пустить слух что на некоторых заправках есть отдельный запас бензина для тех у кого фамилия заканчивается на КО
>>334340182 Про этого чела даже неизвестно какая у него болезнь, почему он выглядит как ИИ-подделка, реальны ли его документы и так далее И почему он говорит четким голосом, если у него плохо двигается рот и торчат зубы?
>>334339952 Ну да, раз пыне можно такую хуйню говорить, то чем закон принудительной эвтаназии хуже? Кстати, пыня твой/мой начал свойну именно под этим предлогом: 8 лет бомбили дамбас - чем мы хуже? Пендосы объявляют войны иракам и прочим - чем мы хуже? Отличное цивилизованное обоснование для прогрессивного решения. Равняться на худших и худшие решения - так держать. >>334339569 >А давайте будем Не будем, а будут. Очередные ставленики-вертухаи, которых хуй пойми кто назначил и решения принимают исключительно из своей выгоды. И зарплату они будут получать больше, чем обеспечение всех инвалидов, оставленных в живых.
>>334339504 Так это не от злобы, а от сочувствия. Пока личинус мелкий и ещё ничего не понимает - ему никаких страданий от эвтаназии, личность ещё не сформировалась. А вот когда он с таким еблом вырастет - вот тогда его ждёт настоящий ад, который, скорее всего, так и так доведет его до выпила. Вот тебе зачем хочется, чтобы он страдал? Гаввах пофармить?
>>334340310 Каждая злоба от ультраправых инцелов, типа тебя, маскируется под сочувствие и благие намерения. Это известно еще в Библии, где змей-искуситель вечно придумывает хороший повод, чтобы совершить злодеяние. Я уже высказал свою точку зрения - эвтаназия только добровольно и никакого форсирования, никаких принуждений или намеков кому-либо самоубиться. Страдания это часть жизни. Кто-то родился уродливым даже без ожогов, ну просто всратый и все, это же не значит, что всех некрасивых мы должны убивать. Это напрямую геноцидальная риторика.
>>334340310 Проблема в том, что у бюрократии нет сочувствия. Как будет формироваться список условий для принудительной эвтаназии? Как довести до религиозного общества, что это правильный закон? Такое если и введут, то в восточной или южной Азии только. А что будет, если закон уже утвердят - и вдруг объявятся личинки с неподпадающей под него пиздецомой? Если применить к ним исключение, то это очень плохая практика произвольно нарушать закон. Если оставить его за бортом, то возникнут вопросы с другой стороны.
Есть огромная разница между тем, чтобы тихо умереть в младенческом возрасте, когда ты ещё нихуя не понимаешь, и тем, чтобы выпилиться во взрослом возрасте, осознавая, что вся твоя жизнь была адом и что у тебя изначально не было шансов даже на простейшие радости человеческой жизни. "Зато он принял решение добровольно", ну охуеть теперь.
>Кто-то родился уродливым даже без ожогов, ну просто всратый и все, это же не значит, что всех некрасивых мы должны убивать Если до обретения человеком зачатков личности (3-4 года) уже понятно, что он вырастет уродливым, то да, гуманнее его усыпить и не заставлять проживать жизнь в страданиях. Я бы предпочел, чтобы меня тогда усыпили, например, а я даже не гуль из Фоллаута, как чел с ОП-пика, а просто всратан.
>>334340387 Я не считаю, что это нужно делать принудительно на уровне государства, тут ты прав. Но возможность должна быть, и родителям таких детей следует доносить информацию, что у их ребенка не будет нормального будущего, и лучше дать ему тихо скончаться. Примерно так же, как пренатальная диагностика - никто ведь не заставляет людей абортировать даунов, люди решают это сами.
>>334340546 Нет, на уровне государства осуществлять психологическое консультирование таких семей и объяснять им последствия всех вариантов выбора. Без принуждения к выбору эвтаназии, но с объяснением, почему ребенок обречен на страдания и отсутствие нормальной жизни.
Что вы предлагаете? Эвтаназию? Нет, ну помимо эмоций вы чуть дальше по проблеме подумали? Ну допустим общество какой то процесс эвтаназии для таких случаев узаконивает. Кто это решать будет? И в чем это разрешение будет заключаться? Убивать детей законно потому что они травмированы? Понятное дело что в оппосте какой то крайний пиздец, но если по этому пути идти то помимо этого прецедента он может открывать странные и еще более спорные случае применения.
Второе, это обоснованность каких либо действий с такими случаями. С чего вы взяли например что человек которого эвтанизируют в младенчестве не против такого решения? Допустим в одном случае приняли решение прекращать страдания, а в другом нет. Вот последний по итогу вырос и у него спрашивают, хотел бы он чтоб его в детстве кончили? Он отвечает что нет, хотел бы жить пусть и в травмированном теле. А с человеком которого уже убили что делать? Как определить что он хотел\не хотел?
Так что тут скорее не гуманизм, и прочая хуйня, а просто никто как всегда ответственность брать за подобные решения не хочет, впрочем да и не может. Поэтому вагонетка и будет всегда катиться по рельсам, не смотря на все интернетные кукареки, опросы и споры по этому поводу
>>334340736 Убить это всегда правильное решение. Мёртвый не будет страдать и ничего не теряет.
>у него спрашивают, хотел бы он чтоб его в детстве кончили? Он отвечает что нет Это не желание жить, это страх смерти. Он уже погряз в этом говне, жизнь стала привычкой, а небытие пугает, потому он отвечает, что нет.
>>334340815 Да, ковровая термоядерная бомбардировка, которая стерилизует планету от всякой жизни, это, по сути, самое гуманное, что можно себе представить. Жизнь - проклятие, небытие - благо, лучше никогда не быть и т.д.
>>334340834 А при чем тут планета? Самостерилизуйся сам, это ничем принципиально отличаться не будет, тк человеческое восприятие как и мир субъективны. Иди братишка, в ванную и выходи из матрицы, будь последовательным гуманистом. Или инб4 >ря пук среньк?
>>334340854 При том, что всё живое страдает, я не садист и не психопат, поэтому мне не безразлично. Если человек ещё имеет возможность сам прийти к нужным выводам и отказаться от плодячки, то более примитивные существа, ведомые исключительно инстинктами, заперты в этом цикле и освободиться сами не смогут, порождая бесконечные страдания и муки. Помочь им - вполне нормальное желание для гуманиста.
>Иди братишка, в ванную и выходи из матрицы Я точно так же попался в капкан страха, инстинктов, привычек, обязательств и привязанностей, которые держат всё живое в этом мире. Умирать надо пока в этом дерьме не увяз, а лучше, просто не рождаться, тогда вообще не надо никогда умирать.
>>334340892 Так если ты пильнешься то "все" вокруг перестанет страдать. Это твой выбор продолжать эту сансару.
> Я точно так же попался в капкан страха Ты не последователен. Ты говоришь что надо, но при этом утверждаешь что надо вопреки страхам, капканам, чему там еще? А сам тут же отказываешься. Так по итогу то надо или не надо? Четко, да или нет ответ на вопрос ликвидации. Вопрос конкретно к тебе братишка. Если да -- то вперед. Если нет -- то че раскудахтался?
>>334340921 >Так если ты пильнешься то "все" вокруг перестанет страдать Шиза. Объективный мир никуда не денется.
>Ты не последователен. Просто ты туповат. Не существовать - лучший вариант, но самоубийство сопряжено со страданиями и ментальными барьерами, поэтому на него непросто решиться. По аналогии с капканом. Выбраться можно, но надо отгрызть себе ногу.
>>334340567 Т.е. создать ещё одно подразделение соцработников? Почитай про их будни общения с неблагополучными семьями. На уровне государства психология не работает, потому что у бюрократии нет чувств - есть отчётные бумажки, начальники и жалобы. Только на таком уровне государство работает с людьми. >психологическое консультирование таких семей Ты можешь себе представить, сколько сил и умения нужно переубедить промытую 90iq мамашу отказаться от своей кровиночки? Которой всю беременность было похуй, кто родится, а сейчас у неё проснулась материнская честь и чувство долга? Для которой уродец - это единственное оправдание её существования. Обида ищет справедливости - и вот появляется удобный враг в лице психолога задрота, который сам ведёт себя как жертва аборта (потому что толковый человек не пойдёт заниматься этой хуйнёй без гигантского вознаграждения): втирает дичь, сыпет непонятными словами, хочет, чтоб мы убили ребенка. Это ещё простой случай. > Без принуждения к выбору эвтаназии, Т.е. приходит психолог, читает свою проповедь (пока в него кидают мусором), уходит - и дальше всё, никаких последствий? Власть существует там, где люди верят в её существование, знают, что если не сделаешь по-хорошему - будет по-плохому. Ты предлагаешь беззубый даже не закон, а дохлый пук от государства, на который показательно будут срать в ответ и видеть в этом удобный случай показать кто тут главный. Проблема в том, что этот закон обязан быть очень жестким и детально прописанным на каждый возможный случай.
>>334331598 Депрессия в смысле ментальная или физическая,если физическая то это химия нарушена там ты ничего не можешь и не хочешь,а ментальная из-за больших ожиданий,так вот у инвалида не будет ментальной депры,так как он знает что не может,а у двачера с руками и ногами,прости господи, будет.
>>334340796 А теперь представь, что это последнее, что ты услышишь перед тем, как отправишься на мясной штурм. Да ты почти буквально повторил оправдания Солнцеликого, нахуя он затеял всю эту мясорубку.
Как рассказала волонтер Ольга Рябева, когда Бахтиеру было всего несколько месяцев, его люлька, стоящая недалеко от печки, загорелась.
"Жил был мальчонка, где-то далеко в обычном ауле ... совсем маленький был.. не успел пожить даже (всего несколько месяцев) и произошло с ним чудовищное, он сгорел, сгорело личико, голова шея и плечики. Мальчик просто плавился живьем. Это был несчастный случай... Теперь Бахтиер выглядит вот так... на него невозможно смотреть просто так", - написала волонтер (орфография и пунктуация сохранены - прим. автора).