Я тоже всегда думал что это чисто славяне главные амассадоры алкоголизма и наркомании, но почитав реддит я ахуел с того, какие же весты в этом плане ебанутые.
>>334333317 Ну, имею ввиду что ебашут они жестко фарму, наркотк, бухло, и прикол в том что оправдывают это сдвг, депрессией, биполярочкой, с этого особенно смешно, нет бы честно сказать - хочу бухать, шабить и жрать аддерал, но нет, это всё из за сдвг и тревоги)
>>334333302 Да пьют одинаково тащемта. Просто пидорашки пьют запоями по неделе, а потом 3 недели отлеживаются, молятся, клянутся больше не пить и, ЧСХ, уходят в новый запой. Весты пьют культурно, по паре пивасиков или стопочек вискаря КАЖДЫЙ день после работы и побольше на выходных, но не до обосранных штанов офк. В итоге, среднее количество выпитой синьки получается +/- одинаковое между средней пидорашкой и западным джоном
>>334333302 @ тупорылый порридж открывает что наркоманы и алкоголики есть везде @ надо бы чёт почитать в этих ваших инторнетах че там у вестов ентих @ прочитал лахтопост на сосаче - смело верим, на дваче пиздеть не могут @ ряяя дак в сша хуже оказывается)0))
Ещё улицы с палатками и фентаниловыми бомжами принеси, и скажи что так по всей америке.
>>334333053 (OP) > А че в америке не бывает запойных алкашей? У них преобладает "южный тип алкоголизма", это когда ты пьëшь по кд, но в небольших количествах и не до поросячего визга, у нас "северный", это когда ты всю неделю воздерживаешься, а на выходных отправляешь себя в кому.
>>334333053 (OP) то есть ты ходил по подворотням и там видел запойных алкашек, а потом включал американские супергеройские фильмы и там не видел запойных алкашек? На основе этого ты сделал свой вывод? Но в некотором роде ты прав. Тот кто на улице в америке, они обычно нарики. А вот алкаши сидят либо в доме либо в трейлере. Типо не самое дно.
>>334334674 Чтот проиграл. Никогда такой версии не слышал. Слышал что финны и шведы когда в пидер понаезжают - как свиньи ужираются. Финны вообще любители в дрова нажраться, мне один моряк рассказывал.
>>334333488 >и скажи что так по всей америке ты сам то за пределами своей iвановки был когда нибудь? Вообще говоря по всей. Только в северных штатах их нет, по понятным причинам. А так да, по всей, буквально. Их нет в закрытых посёлках, но и тебя туда не пустят.
>>334334709 У пиндосов очень строгие законы по алкашке, если тебя с бухлом на улице поймают - пиздец. У нас максимум пальчиком погрозят (на себе три раза проверял)
>>334334772 > Слышал что финны и шведы когда в пидер понаезжают - как свиньи ужираются. Т.к. финны, славяне, скандинавы и прочие прибалты так себя ведут данный тип потребления и называется "северным". А какой-нибудь испанец может посреди рабочего дня вина/бокал пива въебать, но к вечеру будет во вменозе. Ну это всë утрированно конечно.
>>334333053 (OP) Тоесть твоих двачерских мозгов не хватает на то, что в США все живут в домах и ты тупа не узнаешь, запойный твой сосед или нет? Это у нас в хрущах живут поколениями старики. В США такого нет. В США старики сидят в домах престарелых.
>>334335026 >все живут в домах и ты тупа не узнаешь, запойный твой сосед или нет? Ты видимо о загородной жизни судишь по фильмам. Всё прекрасно слышно и видно через несколько домов
>>334335327 > Ты видимо о загородной жизни судишь по фильмам. > Всё прекрасно слышно и видно через несколько домов. В США нет деревень, как у нас. В США чувак может работать на стройках и приезжать домой раз в неделю ночью. Ты этого даже не заметишь.
Такое ощущение, что запойные алкаши это снгшное явление, я ошибаюсь?