Я успешно релокантнулся и начал работать на новостную контору. Сначала просто статейки переводил и проверял, а теперь меня просят периодически находить разных людей. Допустим сейчас хотят связаться с кем-нибудь из крымнаша. Блять, а как их искать?
То есть критерии минимальные. Нужен человек, чтобы не долбоеб, не солевой и умеющий в логику. На это даже деньги выделяют. Только где их искать то блять.
>>334330448 (OP) Работал в СМИ. Комменты в ВК, ТГ не от ботов. Ищи разные группы, можно домовые чаты. Пиши с фейков. Спроси у начальника скрипт. Можно ли называть из какой ты конторы или нет. Сейчас многие боятся Давать интервью инаоентам, за это могут набутылить. Деньги предлагать запрещено.
>>334330702 О, ты наверное похожей хуйней занимался или знаком с сектором.
>Пиши с фейков. Ну это получается как холодный обзвон когда ты предлагаешь услуги. Далеко не факт, что нахуй не пошлют, а если и ответят, то не факт, что тебе нужное. Мне бы наоборот, найти людей чтобы на меня как-то выходили.
>Деньги предлагать запрещено. Мне или им? Мне то похуй, мне на это деньги выделяют, один хуй не мои.
>>334330448 (OP) лол, чел, то есть ты работаешь на антирусскуюпропаганду? Сочквствую. Советую найти другую работу. Так как родина у тебя одна. Возможно подкрутят гайки, и придётся тебе возвращаться на родину. И тут то тебе и припомнят работу во вражеском издании. Не имея внж и гарантий гражнаства, я бы не вписывался в это дело. Даже подсказывать не буду, хотя я придумал с ходу 3 метода. Даже 4.
>>334330794 >то не факт, что тебе нужное если тебе нужно, нужное, так выдумай, смысл что-то выебываться, если тебе всё равно нужна определённая точка зрения.
Я успешно релокантнулся и начал работать на новостную контору. Сначала просто статейки переводил и проверял, а теперь меня просят периодически находить разных людей. Допустим сейчас хотят связаться с кем-нибудь из крымнаша. Блять, а как их искать?
То есть критерии минимальные. Нужен человек, чтобы не долбоеб, не солевой и умеющий в логику. На это даже деньги выделяют. Только где их искать то блять.
Двач, помогай.