Бля, я не пойму, это же несколько шизов на постоянной основе пилят это или боты нагнать актив. 3 года не заходил и все еще песни о главном, бабы , пезды , отношач.
>>334324733 (OP) Хуй знает, может быть, у этой тёлки такой образ - чуханкоалкашки, да я, если честно, вообще хз даже как её звать, но в фаге есть тред и шишка прям лопается от контент а с её грязными ногами, засветами сракотана и тд. Давно так не было, чтобы на рандомтелку вставал, не слеза бы лет 200, короче..
Как думаете, что чувствует Арчидос? Буквально все арасестрички, на которых он дрочил и которых он начинал форсить разползлись по всему харкачу и стали популярнее его самого
>>334340259 Она такая рофлянная это тот самый случай когда твоя тёлочка может быть ещё и твоим лучшим другом. Доставьте видос с мангалом молю, с меня тонны нефти.
>>334336506 Забавная вырезка, а почему ты не вырезал все фразы до этой, где селёдка порвалась и начала обвинять Дениску в маскулинном буллинге и прочих интернет-мэнспредингах?
>>334340794 Ну так да. Нахуй тянка нужна без доступа к писечке? Вот общаться я с ней буду да, а её ебёт кто-то. Нахуй мне эт надо. Для общения друзья куны есть.
>>334341288 Какая же эта Ана Абасрамс всратая, просто пиздец. У неё нижняя часть лица недоразвита, из-за чего ебало воспринимается диспропорциональным.
>>334341825 Ненормова успокойся, ты не особо красивая, хз че тебя форсят, просто обычная тян, поебать можно, но восхищения не вызываешь. Гилтикус намного красивей и женственней.