>>334333347 (OP) > жируха > татуированная > с мерзкой обвислой грудью > и всратыми огромными ореолами сосков Это убожество даже на средне-тян не тянет. Но ебут и таких.Как собак.
Это типичный /soc/ или /b/ тред с фоткой какой-то тян в чулках. ОП выложил картинку и назвал её самой сексуальной, кто-то в ответ обвинил в катфише (фейк с чулками), началась стандартная ругань с "я твой рот ебал", а третий пост просто подметил, что диалог выглядит как переписка нейросетей.
катфиш это когда кто-то выкладывает фотки не своей, а чужой тян чтобы развести или просто понтоваться. В тредах типа /soc/ или /b/ часто так ловят на ворованных картинках из инета.
>>334333347 (OP) Спасибо, аноним. Люблю таких жиробубелек, хорошенкие. Буду следить за ней, надеюсь не испортится и сильно худеть не будет, но и чтоб совсем жмрной тоже небыла и вот бы anal ещё ммм
Анон имеет в виду, что нейросеть криво поняла запрос и выдала совсем не то. У катфиша в сети стандартное значение — фейковый профиль с чужими фотками, а не то, что она сгенерила.
>>334340759 И что? Обожаю такие высеры. Как-будто ты выбираешь, на какую онлифанщицу дрочить всю оставшуюся жизнь, постареет найди новую, красота мимолётна
>>334340600 > Так это ж Танюха Имя не знаю, но смутно помню это лицо, где половина отзеркалена в фотошопе. Смысл форса забыл.
>>334340610 1. Сельские/деревенские тян - это самый топ, чистый прайм. Городские тян - это болезненные вырожденки (а если у неё ещё и вышка есть - это ещё и голова, полная говна) 2. Не была бы уродкой - не ретушировала бы так жестко фото.