>>334333603 (OP) На хохлушек шлюх, которые не могут растяжку сделать в одиночку и для этого им нужна красивая реклама, паспорта, чтобы обязательно относить себя к какой то категории людей, потому что в одиночестве у них крышняк поедет и обязательно каждую тренировку высокорангово отмечать печатью, как гача дебилы, которые каждый день в игру заходят. И обязательно растяжка должна быть на улице, чтобы все смотрели на их жопы, но при этом на них смотреть нельзя, это домогательство и вообще равноправие.
>>334334073 А кстати расставлять печати для инста-блядей - это настолько важная работа? Просто в это время отлавливают как собак кривых, хромых и умственноотсталых.
>>334333603 (OP) Блядь, какие же они всратые. У правой, вообще, уши на челюсть сползли. Как у гиббонов хуи встают на это мясо? Какие там дозировки ставятся в хуи?
>>334334254 Ага, знаю. Давно слушал группу, в которой она выступалa, open kids называется, за счёт которой она и стала известной, (но группа уже давно развалилась)
>>334334483 >>334334428 >>334334298 Пердиксы познают для себя законы перспективы и ракурсы? Уши ещё могут быть ниже губ, если достаточно поднять голову вверх, прикиньте. Дно пробивается с каждым днём, какие же вы дауны ебаные. Сейчас ни одна сучка не признает своего обсёра и будет искать отговорки или просто хрюкать, скриньте.
>>334334073 Они делают триггер-контент для быдла для соцсетей, идиотина. Потому что энгейджмент (комент, лайк, дислайк) имеют самый высокий вес в рекомендательных алгоритмах. На тебя сработало, кстати)
>>334334701 Нет, это просто обычная реклама для натраш, которые не знают, как заниматься собой или боятся в одиночку. НА меня не сработало, я сижу в этой помойке и комментирую любое говно тут же, у меня нет выбора что хавать, что запостите, то и буду.
>>334334743 Не верю. Ты это пишешь иронично и стебёшься.