Итак привет дорогой анон, ты попал в классический слэшер. И вот набор правил, который позволит тебе протянуть как можно дольше в этом фильме уровня б. Никто не гарантирует что ты доживëшь до финальной развязки и титров, но кто знает кто знает..
Золотые правила выживания при мобилизации:
1.Не занимайтесь сексом. Любая романтическая или интимная связь — верный билет на тот свет на линию соприкосновения. Ваша вчерашняя ЕОТ может с лëгкостью вас сдать в военкомат или начать шантажировать с целью получения обогащения. Думаю Двачерам не сложно будет вы понять первый пункт. Итак далее.
2.Не пейте алкоголь и не употребляйте наркотики. Русский значит трез.. Лел это буквально игра в рулетку если вы измените свою состояние психическое вы станете уязвимы. А это нам не нужно.
3.Никогда не говорите: «Я сейчас вернусь» идя за хлебом в магазин (знаменитая фраза «I'll be right back»).Не произносите «Кто там?» когда вы не ждут гостей а кто-то звонит или стучит в дверь. Не открывайте дверь в темноту на пустую лестничную клетку со словами «Здесь есть кто-нибудь?», когда вам выключат свет в квартире.
4.Не разделяйтесь. Попытка разбиться на группы или пойти проверить данные в военкомат в одиночку всегда заканчивается гибелью.
5.Девственность — залог выживания. В живых (в статусе «последней выжившей девушки» / Final Girl) обычно остается только невинная и благоразумная героиня. Будь ею (или им если ты натурал) .
После начала мобилизации нельзя мыться и обтираться влажными салфетками, так ты себя подставляешь под удар: первых загребают сладких мальчиков. Будь вонючим и противным, к тебе никто не подойдет.
6. При выходе из дома плотно зашнуровывайте кроссовки в любой момент вам может понадобится ускориться. Слетешвая обувь с ноги последнее что вам нужно в данный момент.
7. Всегда перед выходом из дома проверяйте заряд батареи он должен быть не ниже 80℅
Звони 117. Или ножками или просто не сопротивляйся.
Ахуели твари - пиздуйте воюйте. Если надо то так надо.
Ахуели - сидят кабаны, все ножки, все ручки, ещё небось качаются и такое откормленное здоровое мясо без дела. Сидит-пердит на двачах трусится вместо того чтобы лесопосадки штурмовать.
ракетные с 12 калибром патронами в рукоятка и обвесе лол с лазерным прицелом так как там просто труба. Из 12 калибра можно изично запомнить мелкими метал стрижками.
>>62963990 (OP) 6. Просто выйди за рамки кино, и съеби из павильона где снимают всякую хуйню. 7. Если не выпускают, то обосрись/обоссысь/корчись - так как высокооплачиваемые актёры не будут тебя трогать и оставят в покое. 8. Если они позвали уборщиков, то используй оружие и угрожай своей жизнь - это внештатная ситуация и они могут зассать что-то с тобой делать. 9. Если они думают что ты каскадёр и всё равно тебя хватают - бейся до конца. Они тоже подставные каскадёры и это часть сценария, просто импровизируй - сценарист дал добро и это попадёт в фильм.
Аноним ID: Ехидный Бриан де Баугильбер25/06/26 Чтв 16:21:12#18№62965421
>>62963990 (OP) >Не пейте алкоголь и не употребляйте наркотики. Русский значит трез.. Лел это буквально игра в рулетку если вы измените свою состояние психическое вы станете уязвимы. А это нам не нужно. Проверьте магнитное поле на вашей кровати смартфоном. На моей 44 микроТесла, а должно быть меньше 10 микроТесла.
Аноним ID: Ехидный Бриан де Баугильбер25/06/26 Чтв 16:23:24#19№62965447
>>62963990 (OP) >Девственность Я до 40 выжил хоть меня и пытали.
Золотые правила выживания при мобилизации:
1.Не занимайтесь сексом. Любая романтическая или интимная связь — верный билет на тот свет на линию соприкосновения. Ваша вчерашняя ЕОТ может с лëгкостью вас сдать в военкомат или начать шантажировать с целью получения обогащения. Думаю Двачерам не сложно будет вы понять первый пункт. Итак далее.
2.Не пейте алкоголь и не употребляйте наркотики. Русский значит трез.. Лел это буквально игра в рулетку если вы измените свою состояние психическое вы станете уязвимы. А это нам не нужно.
3.Никогда не говорите: «Я сейчас вернусь» идя за хлебом в магазин (знаменитая фраза «I'll be right back»).Не произносите «Кто там?» когда вы не ждут гостей а кто-то звонит или стучит в дверь. Не открывайте дверь в темноту на пустую лестничную клетку со словами «Здесь есть кто-нибудь?», когда вам выключат свет в квартире.
4.Не разделяйтесь. Попытка разбиться на группы или пойти проверить данные в военкомат в одиночку всегда заканчивается гибелью.
5.Девственность — залог выживания. В живых (в статусе «последней выжившей девушки» / Final Girl) обычно остается только невинная и благоразумная героиня. Будь ею (или им если ты натурал) .
Добавляем свои пункты в треде.