К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Барскiй купэц - укроверсия

Аноним  OP 25/06/26 Чтв 16:58:45 #1 №62965782 
IMG4518.png
Короч, ананасы, раскопал интересное. В укроармии есть такое подразделение «Скала» («Скеля» на мове). И в нем и раньше происходили странные вещи типа флаговтыков, вранье об успешных атаках и прочего, но тут расследователи из укросми Бабель выявили такой ПИЗДЕЦ, что я даже хз с чем это сравнивать. Публикую отрывки:

Попадание в подразделение начинается с «курятника». курятник - это неформальное название распределительного пункта "Скалы", первая локация, на которую свозят мобилизованных. Длинное здание без окон. Там одновременно находятся более тысячи человек, многие с наркозависимостями.

До, и во время службы Александр Жыкин был на заместительной поддерживающей терапии — это государственная программа для наркозависимых людей. Под контролем врача-нарколога пациенты регулярно получают специальные препараты, чаще всего-метадон, которые снижают тягу к наркотикам. Врач устанавливает индивидуальную дозировку препаратов, которая позволяет пациенту вести стабильный образ жизни-работать, поддерживать отношения и быть безопасным для общества.

Жыкин говорит, что новый командир забрал у него метадон, потому что считал, что его не должно быть в войске. Александр написал заявление в полицию: "он забрал у меня лекарства, без которых я просто не мог нормально жить»

"Вот, словом, привезли нас туда, вывели из
крытки. Наголо раздели, обшмонали, заставили снять трусы и приседать«, — вспоминает свои первые впечатления о прибытии в курятник Александр Жыкин.
Аноним ID: Угрюмая Тигровая Лилия  25/06/26 Чтв 17:01:05 #2 №62965798 
>>62965782 (OP)
Нейроговно нужно запретить для потребления пидорахами.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:02:30 #3 №62965810 
IMG5570.webp
Курятник - это временное место, где новобранцы обычно находятся несколько дней. Затем туда приезжают так называемые внутренние купцы из батальонов «Скалы», чтобы дальше забрать мобилизованных на базовую общевойсковую подготовку. Некоторые остаются там дольше: "я пробыл там два дня. А были люди, которые сидели и по два месяца. Видел даже таких, которые остались там работать», — говорит Александр Жыкин.

Вооруженные люди, или «вертухаи«, как их называет другой мобилизованный, сбежавший со Скалы «из — за издевательств, с порога объясняют новобранцам, куда они попали: «бесценный первый опыт посещения туалета-группами под дулами автоматов,» оскорблений и грубых пинков за недостаточно ровный строй или внешний вид. Бесконечные приседания, планки, «полторашки»
"Полторашки", как пояснил наш собеседник, — это как планка стоя. Бедра параллельно земле, руки вытянуты вперед, чтобы осознавали, куда попали«, не теряли времени, а готовились к будущей миссии". В уборную, в столовую — везде с вооруженной охраной
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:03:24 #4 №62965820 
>>62965798
Ты тупой? Это укросми, вот ссыль - https://babel.ua/texts/127938-shturmoviy-polk-skelya-maye-boyovi-zaslugi-i-dobre-zabezpechennya-a-shche-kazhut-ochevidci-tam-katuyut-i-zabivayut-lyudey-na-smert-rozsliduvannya-babelya
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:05:21 #5 №62965834 
IMG5439.jpeg
По приезде, как свидетельствуют опрошенные, новобранцев сортируют. "Наркоманы в одну сторону, потому что они неадекватно ведут себя, кому-то нехорошо. Если плохо себя ведут, их жестко бьют. Те, кто спокойнее, ждут своего часа", - говорит еще один мобилизованный, который был в полку.

У многих новобранцев уже в курятнике «начинается синдром наркотической ломки. В таком состоянии люди перестают спать, испытывают боль по всему телу, тошноту, диарею, есть высокий риск суицида. Капельницы, которые несколько облегчают состояние, рассказывают опрошенные, ставят лишь единицам. Некоторые имеют галлюцинации и бредят — их изолируют.

"Я могу рассказать в деталях, как сидел в карцере одновременно с четырьмя людьми «под белкой», — на условиях анонимности рассказывает один из мобилизованных. Мужчина не имеет зависимости, наказание получил за то, что отказался приседать. За это он просидел в карцере двое суток. Карцер-это малюсенькое помещение, на полу двуспальный матрас, который занимает основную часть комнаты. Одновременно там находилось шесть-семь человек,
Аноним ID: Пошлая Бабушка Смурф  25/06/26 Чтв 17:06:34 #6 №62965852 
>>62965782 (OP)
Есть ли курятник в Пензе?
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:07:20 #7 №62965863 
IMG5272.webp
«И каждый в своем» мультике, разговаривали с кем-то. Они [наркозависимые] выбивали двери, буянили. Охранники их усмиряли — брызгали в камеру слезоточивый газ, и все мы тем дышали», - вспоминает военный.

В уборную, по его словам, людей не выводили — для малых нужд в карцере была бутылка. В какой-то момент те, кто видел «мультики», начали раздеваться догола, прыгать и обливаться водой. Когда вода закончилась-в ход пошла бутылка с мочой. За это те, кто не имел зависимости, их избили.

"Один из них потом уже начал замерзать, а одежду свою отказывался одевать, и еду отказывался брать. Помню, он под одеялом спрятался и там, вот под этим одеялом, обосрался. Там и мастурбация была", - преодолевая стыд, вспоминает собеседник.

Через несколько дней его и еще группу людей собрали и повезли на учебу. По дороге несколько человек из соседнего буса выбили окно и бросились бежать. Их, вспоминает, догнали и били у всех на глазах.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:10:13 #8 №62965895 
IMG2081.jpeg
Затем Жыкина переводят на полигон.

Первое, что должны осознать новобранцы, — свободно передвигаться по территории запрещено. «Даже в туалет они имеют право пойти, лишь когда соберется достаточное количество желающих, минимум пятеро, и лишь в сопровождении охранника с автоматом», — на условиях анонимности говорит один из собеседников, сбежавший оттуда после нескольких недель пребывания.

На каждую палатку, по его словам, приходится двое охранников: если один ведет в уборную, другой остается. Самостоятельно выходить, например, просто подышать воздухом, тоже нельзя. Поход новобранцев куда угодно всегда строем. Если кто-то выстраивается не так, как положено, охранник может выпустить несколько пуль в землю или в воздух. "Как они постоянно подчеркивают, все патроны в автоматах боевые, они могут легко попасть мобилизованному в ноги, и им за это ничего не будет, — говорит мужчина. - Сперва после такого кое-кто забывал о своем желании пойти в туалет, или ходил, не доходя». Ночью, подтверждает Александр Жыкин, в уборную вообще не выходили-охранники говорили испражняться в бутылку
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:12:42 #9 №62965923 
IMG4868.webp
Опрошенные Бабелем мобилизованные с разных баз подготовки Скалы говорят не только о вооруженном конвое, но и о заминированном вокруг центров периметре. На ограждающей ленте вокруг палаток развешаны таблички с надписями «мины». Одни новобранцы лишь видели эти таблички, другие слышали взрывы и видели их последствия.

Мужчина, который пробыл в палаточном городке несколько недель, рассказывает, что взрывалось чуть ли не каждую ночь, часто взрывались животные-зайцы или косули — их там немало. Но не только они. Он вспоминает новобранца из Харькова, на вид лет сорока. Тот выглядел дезориентированным и, очевидно, противился новой действительности — говорил мало, был отстраненным. В ночь на 26 февраля 2026 года, когда в палатке все заключались спать, где-то после полуночи на улице раздался громкий взрыв. Потом, вспоминает свидетель, послышались крики и еще один взрыв. После этого зашли охранники, вывели всех из палатки — выстроили и пересчитали. Одного человека не хватало. За 10-15 минут к строю на скорости подъехал квадроцикл. Им руководил начальник охраны полигона с позывным»Финн". Позади сидел человек, которого не хватало — тот самый харьковчанин с заклеенным глазом. Сквозь рваные штаны виднелись секущиеся обломками ноги. Один из охранников задрал ему рубашку — на животе была большая гематома. Охранники, обратившись в строй, продемонстрировали, что может быть, если убегать — мужчина потерял глаз. Наш собеседник до сих пор не понимает, как тот выбрался из палатки — предполагает, что нашел какую-то щель внизу.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:15:37 #10 №62965952 
IMG5553.jpeg
Боец Финн, вспоминает свидетель, приказал раненому встать перед строем на колени. Тот не пошевелился. Начальник охраны ударил его-мужчина бессильно упал на землю. Тогда Финн достал пистолет и выстрелил в направлении лежащего.

"Нас выстроили в три колонны. Кто стоял в первой и видел, что пуля вошла в землю рядом с телом, а не в человека, перенесли все более-менее нормально. Кто же, как я, стоял во второй или третьей шеренге, отреагировали на спектакль не так спокойно, по крайней мере у меня ноги точно подогнулись. Нам еще раз повторили, что убегать нет смысла, и разрешили зайти в палатку. Больше мы Исаака [позывной убегавшего военного] не видели. Однако почти все вслед за «вертухаями» повторяли, что его ни в коем случае не спишут, просто он, в отличие от нас, штурмовиков, остальную службу будет рыть окопы или делать еще что — то такое же «недостойное», - говорит мужчина.

Человека, который подорвался, вспоминает свидетель, звали Александр, фамилию-то ли Исаков, то ли Исаев. В Скале "Бабелю" подтвердили, что в них действительно был мобилизован Александр Исаев. Но озвучили другую версию:»во время обучения 26.02 он отклонился от определенного маршрута и подорвался на неизвестном устройстве". Там также сообщили, что 15 марта мужчина скончался в больнице от легочно-сердечной недостаточности.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:18:09 #11 №62965973 
IMG5454.jpeg
Бабель нашел еще один случай подрыва человека в учебном центре Скалы. Мужчина категорически отказался общаться с редакцией, но говорить анонимно и предоставить некоторые документы согласился его близкая. Она рассказала, что военный пробыл на тренировке меньше месяца. Однажды он позвонил и сказал: «я взорвался". Его раненого вывезли с территории воинской части и сказали позвонить родным, чтобы забрали.

"Я не думаю, что он хотел сбежать. По большому счету, они все знают, что там заминировано. И если какое-то быстрое движение — стреляют в спину», - говорит наша собеседница.

Когда родственники забирали мужчину, у него сочилась кровь — несколько дней перед тем раненого пытались лечить в полевых условиях. Поражена была вся нижняя часть тела до пояса — женщина насчитала около 50 осколков, в распоряжении «Бабеля» есть соответствующий медицинский документ. Пострадали ноги, брюшная полость, пах, уретра. Половой орган пострадал больше всего. Операции, ради которых пришлось продать ценное имущество, не помогли. "Он в окно уже пытался выйти», — говорит собеседница. Сейчас мужчина в тяжелом эмоциональном состоянии. Несмотря на это, по ее словам, через некоторое время подразделение решило вернуть мужчину в свои ряды — в медроту. Так что сейчас он скрывается. "Скала" своих не бросает», — часто говорят те, кто проходил там службу. Они вкладывают в эту фразу иной смысл, чем медийщики полка.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:20:36 #12 №62965991 
IMG5174.webp
Александр Жыкин пытался сбежать из Скалы с первых дней. Первое место, куда его завезли, был не полигон, а старый лагерь в лесу — там, говорит, территория заминированной не была. Убегал вместе с еще одним парнем — воспользовались походом в туалет. Пока вооруженный охранник отвлекся-бросились в разные стороны. И тогда, говорит, по ним открыли огонь — стреляли не в воздух, по ногам, они бежали между деревьями — поэтому пули не попали. В воздух подняли дроны.

"Короче, нашли нас. выбили зубы, поломали ребра, ну, жесть просто. И этот охранник, от которого я хмыкнул, говорит: "что ты, сука, хочешь, чтобы я вместо тебя на ноль поехал?"- вспоминает Александр.

В полку утверждают, что об избиении Жыкина впервые услышали от «Бабеля». То, что по беглецам стреляют боевыми, отрицают. Относительно заминированного периметра Андрей Сурай долго колебался и в конце концов сформулировал ответ так: «если где-то написано «мины», не надо проверять это ногой».
Аноним ID: Трепетный Дядя Федор  25/06/26 Чтв 17:21:35 #13 №62965997 
Пиздец если у хохлов такое, то чо в пидорашке за ужас творится лучше вообще не знать.
sageАноним ID: Heaven 25/06/26 Чтв 17:23:32 #14 №62966019 
> op
> his thread
> his life
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:23:45 #15 №62966022 
IMG3061.jpeg
"Они называют пацанов ”одноразками"

Александр Жыкин военную подготовку проходил в сарае. Говорит, после попытки побега и избиения его с «напарником» полностью замотали скотчем, бросили на бетонный пол и приставили стражу. "И мы неделю просто под себя ходили. Еду приносили, но я не сильно ел и пил, потому что понимал, что захочется в туалет». Периодически к ним в сарай заходили и били — кто примером, кто берцами. Это был февраль месяц.

Через неделю их повели мыться и вернули к домику. Уже в первую же ночь, говорит Александр, они снова бросились бежать: "Спустили одеяло со второго этажа. Убегали втроем. Ну, слава Богу, хоть третий сбежал. Поймали, снова били и снова в сарай связанных бросили». На этот раз беглецы пробыли там сутки. А тогда, говорит Александр, их вывели, пристегнули друг к другу наручниками и перевезли на полигон.

"Неделю с ним везде за ручки ходили, мы там уже как знаменитости были. Спали на втором ярусе, пристегнутые друг к другу. Представляете, это же туда надо еще залезть. Если, допустим, в столовую один хочет, а другой нет — надо идти вдвоем. Или в туалет. И с нами постоянно охранник с автоматом личный ходил», — рассказывает Александр.

Через неделю, по его словам, с них сняли наручники, дали лопаты и сказали копать туалеты и ямы.
Аноним ID: Решительный Мистер Дарси  25/06/26 Чтв 17:24:16 #16 №62966032 
Свиньи живут в загоне перед бойней, ниче нового.
Аноним ID: Шаловливый Брыкун  25/06/26 Чтв 17:25:18 #17 №62966048 
>>62965782 (OP)

Ценная инфа. Конвейер настроен, лучше всеми силами пытаться его избежать, чего бы это не стоило.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:26:33 #18 №62966057 
IMG2072.jpeg
О скотчировании в учебных центрах рассказывают едва ли не все мужчины, которые оттуда сбежали. На одном из полигонов, как узнал "Бабель", в блиндаже выделили зону для тех, кто отказывался служить по религиозным убеждениям
Верховный суд пришел к выводу, что никакие религиозные убеждения не могут быть основанием для уклонения гражданина Украины, признанного годным к военной службе, от мобилизации. В то же время Суд отметил, что такое лицо может быть привлечено к выполнению функций, не связанных с использованием оружия.

Позже к ним начали подселять людей в абстиненции

Абстиненция-это состояние, при котором зависимый человек резко прекращает употребление психоактивных веществ. Может сопровождаться болью, бессонницей, тошнотой, суицидальными мыслями. Могут быть и психозы.

Особо мятежных привязывали скотчем, вспоминают трое свидетелей. "Привязывали к столбу внутри блиндажа, где нас держали. Там деревянные бруски, блиндаж сбит с дерева», — объясняет один из свидетелей. Человека могли привязать на целый день.

К религиозному блиндажу подселяли и людей с психическими расстройствами, вспоминают очевидцы. "Было видно, что этим людям нужна психиатрическая больница, — рассказывает один из «религиозных». - Нам выходить никуда не разрешали из этого помещения, а этим людям не объяснишь, что нельзя выходить. Они [охранники] били их прикладами, кулаками, ногами и снова к нам забрасывали. Несколько ребят из наших пытались помогать этим людям". Потом их блиндаж стали запирать.

"Бабель" нашел человека с психическим заболеванием. Его проблемы очевидны для обычного человека без медицинского образования — мужчина еле выговаривает слова. Как он прошел медкомиссию — непонятно. Но домой, по словам матери, его отпустил не учебный центр, а уже боевой командир. До того он вместе со всеми проходил выучку и получал пинки. В редакции также есть анонимные свидетельства того, что в подразделении содержали мобилизованных с ВИЧ, туберкулезом и гепатитом С, лишая их возможности принимать необходимые для жизни медикаменты.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:29:34 #19 №62966087 
IMG2101.png
Один из мобилизованных в Скалу пересказывает подслушанный разговор руководства полигона, в нем говорилось об очередном размещении новобранцев: “везут, готовьтесь, будет тысяча”двухсотых»". Похожие воспоминания и у Александра Жыкина: "какой-то начальник штаба или кто там подошел к нашей палатке:" а тут кто? А, третья рота. "Одноразки". И ушел. Представляете, как они называют пацанов? "Одноразки". Ну то есть, что один выход — и все».

Один из действующих солдат Скалы стал свидетелем «зомби-апокалипсиса» во время построения, на которое привозили наркозависимых: людей избивали, некоторые самовольно испражнялись прямо в строю.
Аноним ID: Тоскливый Траляля  25/06/26 Чтв 17:31:49 #20 №62966109 
17775711702230143225.png
>>62965782 (OP)
>выявили такой ПИЗДЕЦ, что я даже хз с чем это сравнивать.

Так я тебе подскажу с чем сравнить, см. пикт.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:32:51 #21 №62966114 
IMG4995.jpeg
Пока Александр был в полку, его разыскивали родные. Когда мужчине первый раз дали телефон, он успел написать, а затем удалить сообщение следующего содержания: «звоните на горячую линию каждый день. Меня хоть бить перестанут. Сру под себя».

Отец Александра написал заявление в военную службу правопорядка ВСУ — документ попал в «Скалу». “Ротный мне сказал: "что ты, хотел здесь всех наебать? Позвонил по видеосвязи”. Думаю, сейчас меня убьют, говорю:”Ничего я не звонил". Он говорит:” У меня твоя фотка есть»", — вспоминает Александр. После этого бить его прекратили. Правда, заставили записать сообщение, что у него все хорошо.

Жыкину удалось сбежать со Скалы, когда его перевезли на другое место дислокации. По совпадению-в его родной город, который он хорошо знал. Говорит, сбежал от охраны во время похода в магазин.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:35:36 #22 №62966143 
IMG4356.jpeg
Некст хохол, некий Саша Семёнов

«Я лично снимал пацана со шнурка»

Александр Семенов, тот самый человек, который в январе 2026 года весь избитый пришел в больницу Кропивницкого, тоже не отказывался служить. По словам его мамы Светланы Христус, он дважды сам просился в армию — в 2022 и 2024 году: «я лично его под ТЦК ждала, вещи ему собирала». Саша любил авто, имел талант к быстрому вождению-поэтому хотел попасть на эвакуацию раненых. В войско Семенова не брали — он был непригодным из-за того, что находился на заместительной поддерживающей терапии. Но в 2026 году по какой-то причине медкомиссия признала его годным, и 10 января Семенова повезли в «Скалу». А уже 23 января он пришел весь избитый в больницу в родном Кропивницком и рассказал следующее: «забивают, к квадроциклу привязывают и начинают волочь по земле тебя — пока ты не сотрешься». Саша сбежал со "Скалы" с группой мобилизованных, когда их перевозили из одного учебного центра на другую локацию.

На видео, снятом медиками больницы, видно, что у него на голове несколько глубоких ран, грязные и избитые руки и ноги, стесанные ладони и поясница. "Это я сняла его на видео. А потом пошла в кабинет плакать», — рассказала «Бабелю» заведующая отделением заместительной поддерживающей терапии Татьяна Гуренко. Александр-ее пациент. По словам врача, за зиму у них к «скале» забрали 160 человек — часто хватали прямо в коридоре больницы.

Когда Саша избитый пришел в больницу, он перечислил людей, которые на его памяти совершили там самоубийства: «Лучина Максим — он повесился. Потом: я лично снимал со шнурка — пацан за бачок туалетный залез и задушил себя. Потом: два человека — первое стрельбище-они по патрону и прострелили себе головы. Короче, за четыре дня девять человек суицид совершили.

Бабель нашел еще один случай суицида в» скале", правда, произошло это не в учебном центре, а уже в пункте постоянной дислокации — по версии следствия, солдат совершил самоубийство из автомата Калашникова.
».
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:39:16 #23 №62966185 
IMG5214.jpeg
Его слова, которые остались за кадром, «Бабелю» пересказывает врач: «я никогда не думал, что могу обосраться — так били». Кроме ран на голове и стесанного тела, свидетели видели у него перебитые пальцы на руках и следы от наручников на запястье.

Двадцать седьмого февраля Саша скончался в больнице. Официальная причина смерти-пневмония. Расследование полиция не проводила. "У меня есть приятель военный, который после Сашиных похорон весной на ротацию пришел. То он говорил: "Ты что, мы со "Скалой" вместе из окружения выходили, прорыв делали, такие ребята классные!”. Но ведь не все такие», — вспоминает мама Саши.

Женщина в ужасном эмоциональном состоянии, из собственных соображений она отказалась рассказывать обо всем, что ей известно. Единственное, что сказала: "каждая забранная жизнь могла принести пользу по-разному. Кто-то туалеты убирает, кто-то картошку собирает, кто-то на машине ездит, что-то ремонтирует, кто-то какого гада хоть одного убьет.Ребенка очень больно терять, но одно — если он болеет, если на войне погиб. И совсем другое, если его довели до смерти — это очень страшно».
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:41:44 #24 №62966204 
IMG5291.jpeg
Еще один хохол - Максим

Суицид Максима Скипы, о котором на видео упомянул Семенов, «Бабелю» в полку подтвердили. Там сообщили, что признаков насильственной смерти у него не обнаружили, «собратьям жаловался, что плохо без наркотиков».

Бабель нашел свидетеля, которого мобилизовали вместе с Максимом Скипой. Он говорит, Максима военнослужащие "Скалы" избили еще в ТЦК. "По ребрам били. Лицо было аж синее, фиолетовое. Они еще над ним смеялись и говорили «Синеглазка». "О, ползет-ползет, не может идти, Синеглазка”», — вспоминает их слова свидетель. Максима избили из-за того, что во время обыска у него обнаружили спрятанный метадон. Это, по словам свидетеля, происходило ночью, пока они в помещении ТЦК ждали других мобилизованных. Собственно, сами военнослужащие "скалы", по словам свидетеля, выезжали вместе с полицией и задерживали людей на улице.

В помещении ТЦК, говорит свидетель, они напились коньяка и начали избивать мужчин. А потом приказывали другим новобранцам «становиться в спарринг» с теми же избитыми людьми. "Я делал вид, что бью, ну я не мог бить! Я делал размах и в конце легонько дотрагивался», — говорит собеседник «Бабеля». С Максима Лучины, по его словам, продолжили издеваться и на полигоне: «он еле ходил. Мы ему броник помогали одевать и снимать, потому что если не оденется — били». Однажды утром новобранцы проснулись и увидели — Максим повесился.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:43:35 #25 №62966224 
IMG5523.jpeg
Для избиения в «Скале» не всегда нужна веская причина, говорит бывший инструктор с боевым опытом. Он знает о случаях, когда издевались над людьми на тыловых должностях из-за сбоев в работе Starlink или ошибок в бумажной работе. Ломали ребра, говорит, просто при всех на совещании. Видел военный и как на мобилизованных натравливали собак. Издеваются, по его словам, и инструкторы, и охрана полигона.

"Они [новобранцы] - как зэки. Они вышли в 6 утра — в 6 вечера они зашли в блиндаж. Все. Заходит инструктор — а ты сидишь, то получаешь, извините, пиздюлей», - говорит свидетель.

Офис военного омбудсмена неоднократно выезжал на полигоны «Скалы» с проверками. Впрочем, выявить нарушения прав людей на месте сложно, ведь территория большая. "Они, конечно, пытаются формировать картинку. В то же время-мы еще анализируем жалобы. И с ними работаем», — говорит Руслан Цыганков.

Двое из тех, с кем анонимно пообщался "Бабель", рассказали, что на время проверок наиболее избитых или мятежных вывозят за пределы учебного центра на несколько дней.

"Это такая показуха. Сколько при нас этих журналистов приезжало. И они [охрана] нас заставляли говорить, как у них там все хорошо. Показуха, ложь, жополизство и концлагеря, — говорит «Бабелю» человек, прошедший в «скале» и полигон, и боевые. По этой причине «Бабель «отказался ехать в подготовительный центр полка по приглашению» скалы " — проверить любые собранные и описанные факты на месте, когда подразделение имеет возможность выбрать место и время визита, невозможно.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:49:05 #26 №62966284 
IMG5509.webp
Некст хохол - Дмитро Коваль

Дмитрий Коваль, 50 лет, Волынь. Мужчина попал в поле 6 марта, а уже 21-го умер. Причина-неуточненная кардиомиопатия.

Семья не верит, что смерть была естественной.В морге жена Лилия не сразу узнала мужа. "Лицо изможденное, я бы сказала — замученное. Руки в синяках, ноги в синяках, на шее синяки. Плюс на лице, через почти всю правую сторону длинная такая полоса-будто его головой ударили. На спине — вмятина непонятная, прямо яма", - говорит Лилия. Уже когда шок прошел-женщина узнала мужчину по родинкам на лице.

Сообщение о смерти Дмитрия разместили в религиозном паблике — его увидели мужчины, которые вместе с ним были в «Скале», и вышли на родных. Это-те же три человека справка
Эти люди предоставили Бабелю документальные доказательства того, что они были в Скале.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:50:00 #27 №62966297 
IMG5432.jpeg
Дмитрий, по словам свидетелей, был молчалив и испуган, по шесть-семь часов в день молился и вовсе отказывался есть. Некоторые из опрошенных предполагают, что мужчина взял пост. Другие-что так он протестовал. "Я ему говорю:”братец, Слушай, ты тут не доказывай им ничего". Потому что он начал о каких-то своих правах говорить. Они его просто глушили. Они его бьют, а он кричит: “Ребята, да за что вы меня бьете?”. Я смотрю на его лицо — человек вообще не понимает, что происходит», — говорит один из очевидцев.

От истощения и голода мужчина постоянно замерзал, чтобы согреться — ложился спать между мобилизованными. Дмитрию, вспоминают свидетели, принудительно ставили капельницы — вроде витамины. Чтобы он не вырывался, его держали новобранцы.

Дмитрий "вызвал огонь на себя" - он требовал, чтобы его отпустили. Все трое свидетелей провели с ним около недели, носили ему продукты из столовой — он ни разу не притронулся. За это его избивали каждый день. Сильнее всего мужчину избили, когда он пообещал надзирателям, что будет есть, а придя столовую — отказался. "Многие били по голове. За шею хватали и бросали — поднимали и снова бросали. Ногами били, кулаками", - говорит мужчина, который неоднократно был свидетелем издевательств.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:52:19 #28 №62966325 
IMG4911.jpeg
Из Дмитрия Коваля издевались два медика подразделения с позывными «Сатана» и «Бокс», а также — начальник полигона "Сыч", свидетельствуют все трое. Начальник охраны, говорят, не бил, а сам пошел в СОЧ.

"Бабель" поинтересовался у Андрея Сурая: когда бьет начальник полигона — это все еще частный случай или уже системная проблема? Его позиция: если это действительно так, виновные должны быть наказаны. Однако пока в полку таких данных нет, как и оснований принять меры. А причин верить людям, которые отказались от службы и не сообщили об избиении правоохранителей, у него нет.

В полицию свидетели действительно не обращались - они не могут этого сделать, поскольку находятся в СЗЧ. Как почти и все остальные, кто свидетельствует о преступлениях в Скале. "Этим они и пользуются», — говорит один из очевидцев избиений Дмитрия Коваля.

С момента исчезновения Дмитрия Лилия не имела с ним связи более недели. Она звонила повсюду-на горячую линию «скалы», Минобороны, в офис военного омбудсмана. И наконец 8 марта с незнакомого номера ей поступило аудиосообщение от мужа: "Прошу усиленно молиться, и подключайте всех, кого можно. Полицию, если надо».

На записи слышно, что разговор контролируют. Больше Лиля мужа не слышала.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:53:35 #29 №62966341 
IMG5472.jpeg
Свидетели видели Дмитрия в последний раз ориентировочно 14 марта, затем их разъединили. Что с кузнецом было дальше — они не знают. Известно лишь, что через неделю он умер в автомобиле военнослужащих «скалы». Куда они направлялись и действительно ли он умер в авто — должно установить следствие.

Предварительная экспертиза поставила диагноз-кардиомиопатия неуточненная, о признаках насильственной смерти там не сказано. Хотя упоминание о синяках таки есть-на грудной клетке, на спине, ребрах, плечах, в подмышках, на ногах и в паху. Эксперт написал, что это-легкие телесные повреждения.

Близкие и родные Дмитрия через суд добились открыть уголовное производство по месту жительства Дмитрия и провести повторную экспертизу. Она должна выяснить, что именно привело к смерти.

Дмитрию было 50 лет, он начинал новую жизнь. Со своей будущей женой познакомился несколько лет назад-на служении в церкви. Пара обручилась, в 2025-м у них родилась дочь Неля. Ребенку сейчас девять месяцев.

"Я не хочу, чтобы так просто мужчин забивали. Без причины. Я не только за Диму, я и за других мужчин. Люди могут быть общественно полезными. Их можно привлечь к каким — то другим работам, если он говорит, что “я не беру оружие”», - говорит Лиля.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:56:51 #30 №62966384 
IMG5074.webp
И еще один хохол - пан Володимир

Владимир Цуканов, 32 года, Николаевщина. В Скалу мужчину мобилизовали 15 января, а 11 февраля он скончался в больнице. Легочно-сердечная недостаточность-это непосредственная причина смерти. Но важно, что ей предшествовало. Судебно-медицинская экспертиза показала тупую травму грудной клетки и множественные переломы ребер. Владимир пробыл в Скале с 15 по 20 января. А 21 января его и еще 40 новобранцев командировали в 1 отдельный штурмовой полк

Полиция, расследующая дело, считает, что мужчина умер от сильного избиения утром 20 января. И подозревает в этом младшего сержанта «Скалы» Анатолия Кучера. В судебном зале, когда его брали под стражу, сержант и сам признал вину. Сказал, что избил, потому что увидел, что Владимир употребляет наркотики. Покаялся в содеянном, объяснил, что не рассчитал силу. И попросил отпустить его служить дальше.

По версии следствия, Кучер нанес Цуканову три удара левой ногой в грудную клетку. После того, как мужчина упал, бил его ногами в туловище — и переломал девять ребер. Ушиб грудной клетки превратился в двустороннюю гнойную пневмонию. С этим диагнозом он и попал в больницу — туда его доставили уже с 1 ОШП.

1 ОШП не ответил на запрос «Бабеля» в отношении Владимира Цуканова.

Следствие пока не выдвигало подозрения никому, кроме младшего сержанта «скалы». Сам подозреваемый через своего адвоката сообщил "Бабелю" уже другую версию. Говорит, что не бил новобранца, а лишь нейтрализовал его, когда тот выхватил оружие у охранника: «Просто подбежал, подпрыгнул и выбил оружие у него. И вместе с ним и упал. Ни кулаками, ни ногами я его не бил». А левую ногу, которой, по версии следствия он бил Владимира, якобы ударил об автомат во время инцидента. Ударил настолько сильно, что его госпитализировали и делали операцию. На вопрос, почему признал вину, Анатолий ответил: «растерялся».
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 17:58:32 #31 №62966405 
IMG5082.jpeg
Зато в самой "Скале" сначала вообще отрицали, что подозреваемый в избиении — из их полка: «об арестованном сержанте «Скалы», подозреваемом в его избиении, нам ничего не известно. Если таковой существует, то он сержант с 1 ОШП, а не «Скалы». Когда редакция назвала фамилию подозреваемого, полк признал, что он действительно в них служил — там повторили версию о наркотиках. Напомним, в полку новобранцев обыскивают, раздевая догола. Как у умершего могли оказаться наркотики — непонятно.

Владимир Цуканов был наркозависимым. В последние годы мужчина ухаживал за парализованной матерью, она умерла в прошлом году. За ней сразу и отец. Самый близкий человек Владимира-сестра Алена-живет далеко. Вскоре после смерти родителей мужчина в очередной раз пытался завязать с наркотиками, говорит Алена. Поэтому сперва, когда брата мобилизовали, она даже подумала, что это к лучшему. »Я же не думала, что найду его в морге". Женщина хочет, чтобы не только наказали виновника избиения, но и расследовали, как брату оказывали помощь в другом подразделении.

С сестрой на видеосвязь Владимир выходил дважды. Первый раз сообщил, что его били: «сказал, что попал сначала к полным уродам, которые его сильно избили, как к собаке относились, “а сейчас я у хороших парней, все нормально, ты не волнуйся”». Второй раз говорил, что ему сказали, будто у него сломаны ребра. Больше она его не слышала.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 18:01:46 #32 №62966443 
IMG3102.jpeg
И еще один хохол

Виталий Карат, 38 лет, Франковщина. Мужчина был мобилизован 25 февраля 2026 года, а 14 марта скончался в больнице. Причина смерти-малокровие органов. История Виталия стала резонансной после публикации «Общественного». А еще больше огласки получила из-за заявлений «Скалы» о том, что Виталий травмировался, упав с сосны: «Виталий Карат во время прохождения службы пытался уйти в СОЧ. Во время его поиска был обнаружен высоко на сосне. После общения решил спуститься, но упал с нее». После смерти у него, как и у Владимира Цуканова, обнаружили переломы ребер и травму грудной клетки.

В полку уверяют-завезли новобранца в больницу сразу после того, как он упал. "Мы сами попросили ему сделать рентген, потому что у него было подозрение на пневмонию. У него обнаружили пневмонию и одно сломанное ребро. Все, точка. У него не было пневмоторакса, у него не было кровотечения, у него не было тупого удара грудины, — говорит «Бабелю» Андрей Сурай. - И следующее, что мы о нем знаем, что в Днепре в морге он с десятком поломанных ребер. Умер от обескровливания внутренних органов и удара тупым предметом в область грудины. Понимаете?». Что с мужем произошло в больнице — Сураю неизвестно, на полигоне, по его словам, его никто не бил.

Но сестра Виталия - Олеся Пискунова-утверждает: перед смертью брат говорил ей лично, что его постоянно избивали. А в больницу отправили, лишь когда ему стало совсем плохо. "Они его убили. Они сильно издеваются над всеми. "Скала" - это насмерть", - говорит женщина.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 18:03:40 #33 №62966461 
Короч я заебался уже переводить свиной набульк, остальное тут - https://babel.ua/texts/127938-shturmoviy-polk-skelya-maye-boyovi-zaslugi-i-dobre-zabezpechennya-a-shche-kazhut-ochevidci-tam-katuyut-i-zabivayut-lyudey-na-smert-rozsliduvannya-babelya

Гробовая тишина в треде лол. Очень неприятно, похоже, крайне неприятно. Терпите, хуле
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 18:15:32 #34 №62966561 
Бампули неприятному тредику
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 18:23:27 #35 №62966630 
Вверх
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 18:35:29 #36 №62966731 
И снова вверх
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 19:07:53 #37 №62966964 
И вновь ап чудовищно неприятному треду
Аноним ID: Ленивый Деймон Сальваторе  25/06/26 Чтв 19:25:00 #38 №62967093 
i-16.jpeg
>>62965923
Какая-то бессвязная хрень. Я не уловил в чем плот-твист был.

Мины, к слову, на мелких животных не должны срабатывать, иначе все минное поле кончится за пару дней. И от пробегающих крысок, и если дождь с градом пройдет, или если те кто хотят перейти поле начнут кидать туда камни.

>Финн

Время приключений!
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 19:29:25 #39 №62967131 
Вверх. Очень интересно, гробовая тишина ботосвиней. Крыть такое просто нечем
sage[mailto:sage] Аноним ID: Нудный Зайчик-побегайчик  25/06/26 Чтв 19:32:19 #40 №62967153 
image.png
>>62965782 (OP)
>пук
И?
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 19:40:20 #41 №62967212 
>>62967153
Хуи. Скеля была сформирована еще в 2022 году. Ноль переверок существенных. Потом начало где-то в 24-25 годах всплывать очень НЕПРИЯТНОЕ, 3,5 переверки и почти нихуя. И вот опять сейчас. Как ты думаешь, если есть чем, чо будет по итогу? Найдут стрелочника в лучшем случае, какого-то старшего сержанта. А в худшем нихуя, скажут, усе тик и було, как пиздяь в скеле. Солдатики просто стрелялись из калаша, падали с деревьев и самоподрывались на минах
Аноним ID: Ленивый Деймон Сальваторе  25/06/26 Чтв 19:42:04 #42 №62967229 
17800414838090288064.jpg
>>62966143
>ва человека — первое стрельбище-они по патрону и прострелили себе головы. Короче, за четыре дня девять человек суицид совершили.
> по версии следствия, солдат совершил самоубийство из автомата Калашникова.
То есть, когда им дают оружие, они стреляют не в мучителей а в себя? Или те прячутся на время стрельб?

Вопрос в другом, если у тих там такое, что до фронта половина вообще не добирается, а кто добирается то непонятно чего он там навоюет и в какую сторону - то как тогда пять лет Малую Кокмачку не можем... А хотя не важно.
Аноним ID: Ленивый Дедушка Смурф  25/06/26 Чтв 19:45:59 #43 №62967265 
1782167427700078.jpg
>>62967131
Просто не совсем понятно, что я должен делать со всей этой информацией в виде стены текста (которую я не читал, конечно же)
Я вна хохлэнде не проживаю, и мне немного пахую, братик
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 19:46:09 #44 №62967268 
>>62967093
Не заметил твой пост. Плот твист в том, что хохол, который пытается сбежать с лагеря, подрывается на мине. Вот нашли его и привезли обратно с разъебанными от мины ногами и минус глазом
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 19:47:22 #45 №62967280 
>>62967265
Так почитай, мань. Не все же японские порномультики смотреть, иногда и почитать можно. Буковки там в слова складываются, те - в предложения, в целом интересное оч занятие
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 19:51:16 #46 №62967315 
>>62967229
> То есть, когда им дают оружие, они стреляют не в мучителей

Так у мучителей у самих оружие. Там же в одном из постов написано, что могилизованных водят под конвоем даже в сральник и постоянно говорят, что будут стрелять по ногам итд

> то как

А очень просто. Закон больших чисел. Бусификата оч много гребут. Многие бегут, самоубиваются, убивают тцкунов и прочую срань из всу, а многие и остаются и втягиваются. Было интервью одно где-то месяц назад, какого-то пленного укровояки. Тот говорил, что его побратимы многие поначалу охуевали от околозэковских понятий в подразделении (там реально были как на зоне шестерки, рабы, петухи етц) и втягивались в эту хуйню. Но многие и бежали и сдавались итд
sageАноним ID: Heaven 25/06/26 Чтв 19:54:55 #47 №62967342 
>метадон, которые снижают тягу
мде
Аноним ID: Пошлый Жюльен Сорель  25/06/26 Чтв 19:59:05 #48 №62967366 
Снимок экрана 2026-06-25 195731.png
Пошёл антикриз. Всё хорошо. Меры приняты. Да, были перегибы на местах, но нужно, чтобы в будущем такого не повторялось.
Всё хорошо.
Аноним ID: Пошлый Жюльен Сорель  25/06/26 Чтв 20:00:11 #49 №62967376 
Интересно, будет ли это в выпуске у Штефанова, Каца и иже с ними завтра? Они читают политач, инфа сотка.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:06:26 #50 №62967430 
>>62967342
Которым снижают тягу же. Я наскоро переводил, да еще и с телебончика
Аноним ID: Ленивый Деймон Сальваторе  25/06/26 Чтв 20:07:03 #51 №62967434 
>>62967315
Ну так, они стреляют в себя вместо мучителей. Я говорил конкретно о тех, кто якобы застрелился на стрельбище как только получил оружие. А не обо всех вообще, кто может и хотел бы рыпнуться, но боится. То есть они уже все для себя решили, они не бояться быть убитыми - так почему хотя бы не попытаться? Явно они не настолько морально и физически сломлены чтобы просто пойти по легчайшему пути, "простив" своих мучителей. Во-первых, раз их вообще брут на стрельбище, а значит пока они еще могут сами ходить и держать в руках оружие, а не избиты в мясо, а по поводу психического состояния - это тоже вполне читается, а садисты обычно интуитивно чувствуют когда человек уже на грани, и вряд ли бы дали оружие.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:07:38 #52 №62967437 
>>62967376
Штефидзе может и осветит, он хоть как-то пытается в объективность. А вот у Майкла сраки точно не будет лол, я его правда оч давно не смотрел, но когда смотрел так такая перемога там была, телемарафон отдыхает
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:10:53 #53 №62967462 
>>62967434
Так лол, на стрельбище они буквально под прицелом. Укры же хоть и 78iq свиньи, но не дебилы конченные. Понятно, что как только у солдата в руках боевое оружие появляется - этот самый солдат может застрелить всуку, которая его пиздила. Поэтому всука держит солдата на прицеле и при Малейшем повороте ствола солдата в сторону всуки шмаляет. А в себя оч быстро выстрелить, буквально типа прижал автомат к себе и готово, всука на офицере даже среагировать не успела лул. Ну и психологический момент тоже есть. Их же буквально ломают на учебке, когда они в одной комнате с наркоманами облитыми мочой дышат слезоточкой, которую охранники им в камеру распыляют
sageАноним ID: Heaven 25/06/26 Чтв 20:13:06 #54 №62967476 
>>62967430
>Которым снижают тягу
не тягу, а дозу, например ставишь героина уже грамм за раз, в этот момент начинают колоть метадон - кайф остается, а гераина нет и героиновая доза начинает снижаться, но я видел таких которые после метадона - героина уже не хотели и только метадон им подавай.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:14:33 #55 №62967486 
>>62967476
Так тягу же снимают. Хз, я никогда не кололся слава всем богам, но разве сама суть заместительнлй терапии не в том, чтобы герондос буквально ЗАМЕСТИТЬ метадоном?
Аноним ID: Ленивый Деймон Сальваторе  25/06/26 Чтв 20:15:35 #56 №62967493 
>>62967462
Просто выстрелить в себя и быть гарантированно убитым (не факт кстати, можно и неудачно застрелиться) или все же рискнуть в последний раз и быть гарантированно убитым?

>всука на офицере даже среагировать не успела
Как в таком случае должен реагировать офицер - застрелить самоубийцу вперед и выписать его в москали?
Аноним ID: Ленивый Деймон Сальваторе  25/06/26 Чтв 20:19:16 #57 №62967520 
Короче, хуйня это на постном масле. Что подобное было есть и будет повсеместно я не сомневаюсь, ну тут явно невыдуманные истории о которых невозможно молчать. Меня еще порадовали комментари свидетелей, и всяких прочих жен, которые сводятся к тому что умер зря, а мог бы хоть как-то пригодиться - отношение как к вещи. Они как будто не испытывают ненависти к палачам, а просто сетую что зря мобресурс потратили, обидно.
Аноним ID: Любвеобильный Кай  25/06/26 Чтв 20:20:46 #58 №62967536 
>>62965782 (OP)
Шарий залогинься
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:21:42 #59 №62967550 
>>62967493
>быть гарантированно убитым

Вот тут у тебя ошиб очка. Кто сказал, что хохла инсургента гарантированно убьют, а не хуйнут по ногам, а потом подвергнут СКОТЧИРОВАНИЮ ?
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:24:00 #60 №62967574 
>>62967520
>расходитесь тут не на что смотреть, такое есть везде

Шта блядь? Чот в моей части на срочки такого пиздеца и близко не было. Собственно, единственный пиздец за год там был - это драка дага с тувинцем. Ничего похожего на скотчирование, нарколыг в ломке, самоподрыве на минах вокруг части, избиений каких-то не было
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:24:23 #61 №62967582 
>>62967536
А при чем тут кокбол?
Аноним ID: Любвеобильный Кай  25/06/26 Чтв 20:29:31 #62 №62967622 
>>62967582
https://www.youtube.com/watch?v=NaAqBUwS82c

Ластовое видео как раз обо всём что ты описал
sageАноним ID: Heaven 25/06/26 Чтв 20:32:30 #63 №62967647 
>>62966561
>Бампули неприятному тредику
Под купол съеби, животное. Охуеть на небе бог отыгрался.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:38:30 #64 №62967694 
>>62967622
Лол блядь, давно кокболище не смотрел, он заебал переобуваться. Но неудивительно тащемто, тема для хохлов весьма неприятная
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:39:13 #65 №62967698 
>>62967647
Хехе, чо, имаджинировал свое попадание в скалу?
sageАноним ID: Heaven 25/06/26 Чтв 20:42:09 #66 №62967718 
>>62967698
имаджинировал попадание своей мочи тебе в ротешник CUМримка, как ножки? Не болят? Мамке звонишь хоть?
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:43:56 #67 №62967729 
>>62967718
Как же тебя трясет, лол, не хочешь скотчироваться ? Вообще славно было бы всю заусраинскую падаль в такие пидроздилы сплавлять
sageАноним ID: Heaven 25/06/26 Чтв 20:47:58 #68 №62967764 
>>62967729
>скотчироваться
А как же застекление??
А щебень??
Помнишь ты пытался форсить ЩЕБЕНЬ, что не так пошло, а? Ботохуета?
Аноним ID: Туповатый Джейсон Вурхиз  25/06/26 Чтв 20:48:35 #69 №62967769 
Тебе хоть платят за эту хуйню? Просто не поверю, что физ+псих мужчине будет дело до каких-то хохлов.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:49:02 #70 №62967775 
>>62967764
Какой щебень лол? И да, вылези из-под петухевена. Перекрытие темки отвратное, надо сказать, в треде
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:50:03 #71 №62967783 
>>62967769
Ну ты же сидишь на пораше, значит и тебе не похуй на хохлов. Только плез не нужно заводить шарманку о том, что ты тут исключительно ради обсуждения внутрироссийских дел
sageАноним ID: Heaven 25/06/26 Чтв 20:55:01 #72 №62967818 
>>62967783
>Ну ты же сидишь на пораше, значит и тебе не похуй на хохлов. Только плез не нужно заводить шарманку о том, что ты тут исключительно ради обсуждения внутрироссийских дел
Хохол донбассовский плиз..
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:56:01 #73 №62967825 
>>62967818
>пук из-под петухевена

Мда, качество перекрытия просто никакое
sageАноним ID: Heaven 25/06/26 Чтв 20:57:39 #74 №62967840 
>>62967825
>пук из-под петухевена
Сажи хохлу донбассовскому.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 20:59:49 #75 №62967856 
>>62967840
Да хоть обсагайся
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 21:25:16 #76 №62968061 
Вверх
sageАноним ID: Heaven 25/06/26 Чтв 21:27:55 #77 №62968080 
Сажи CUМримки пидарку. Сука 100 тредов насоздавал... сажи
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 21:32:00 #78 №62968121 
>>62968080
Терпи
Аноним ID: Нежный Ганнибал Лектер  25/06/26 Чтв 21:44:53 #79 №62968228 
17791367827170676547.png
>>62968080
Скрипим, мужики!
sageАноним ID: Heaven 25/06/26 Чтв 21:49:42 #80 №62968264 
>>62968080
Так его и обоссали во всех 100 тредах, лол.
У этого проткнутого пидора травма с детства, когда его отчим насиловал, он ежедневно заходит в этот раздел с подобными себе чертями, чтобы получить очередную порцию унижений. Это психически больной новиопский уродец, истинный представитель народа-пидора.
Аноним ID: Креативный Алоиз Пендергаст  25/06/26 Чтв 21:52:19 #81 №62968274 
IMG4425.jpeg
>>62968080
>>62968228
Вдруг как в сказке скрипнул коляс
Стало ясно - он пидарас
Аноним ID: Креативный Алоиз Пендергаст  25/06/26 Чтв 21:52:56 #82 №62968278 
>>62968264
Коля, не поддувай себе же из-под петухевена
Аноним ID: Сексуальный Блинчик  25/06/26 Чтв 21:56:33 #83 №62968299 
>>62968274
>>62968278
пиздуй в ньюсач со своим говноперефорсом
Аноним ID: Креативный Алоиз Пендергаст  25/06/26 Чтв 21:58:19 #84 №62968305 
>>62968299
Колюндрий, ты даже из-под хевена вылез привет, как блинчики сегодня?
Аноним ID: Нежный Ганнибал Лектер  25/06/26 Чтв 21:59:16 #85 №62968313 
17791231443200165853.jpg
>>62968299
Кажется кисуле бурундучковой обрыжно-калфочной не нравится.
Аноним ID: Сексуальный Блинчик  25/06/26 Чтв 22:02:21 #86 №62968334 
>>62968305
>колюндрий
Протык твой?
Аноним ID: Креативный Алоиз Пендергаст  25/06/26 Чтв 22:10:41 #87 №62968394 
>>62968334
>коля переводит стрелки

Скрип-скрип
Аноним ID: Сексуальный Блинчик  25/06/26 Чтв 22:14:06 #88 №62968417 
>>62968394
>скрип-скрип
Не скрипи, смажь коляску.
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 22:26:09 #89 №62968498 
>>62968417
Коль, опять перефорс?
Аноним ID: Креативный Алоиз Пендергаст  25/06/26 Чтв 22:27:21 #90 №62968504 
>>62968417
>скрип

Коль плез
Аноним ID: Вежливый Д Артаньян  25/06/26 Чтв 22:44:54 #91 №62968589 
Бамп годному треду
Аноним ID: Вежливый Д Артаньян  25/06/26 Чтв 22:46:14 #92 №62968595 
А чего такой сильный набульк сегодня? Что-то случилось?
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 23:07:07 #93 №62968713 
>>62968595
Да хз, по всему разделу набульк, а итт тишина и редкие визги из-под хевена. Очень неудобная тема, видимо, перекрыть ТАКОЕ тупо нечем
Аноним  OP 25/06/26 Чтв 23:26:45 #94 №62968834 
Усе, последний Бамп и спатки
comments powered by Disqus