Уполномоченная по правам человека в РФ Яна Лантратова, которая ранее гнобила геймеров, раскритиковала компанию Apple за удаление VK из App Store
По её словам, Apple пытается диктовать россиянам, какие приложения использовать, что читать и писать. Она заявила, что цель таких действий — тотальный контроль над вкусами, мыслями и поступками людей.
Своё обращение Лантратова опубликовала в… забаненном Telegram, на блокировку которого государство тратит миллиарды из бюджета. А зашла она в телеграм, через вражеские VPN на блокировку которого так же тратятся миллиарды. Тётя на полном серьёзе обвиняет других в запретах и тотальном контроле, где в России ФСБ в открытую говорят, честным людям скрывать нечего. Все позаблокировано, всякие белые списки. Да она смеётся в открытую на гоями.
>>62966304 (OP) >тотальный контроль Я, блять, из-за этих блокировок не могу толком-то оркестровку выкачать, кто бы, бля, говорил? При этом на Каца с анкаповцами, с этой отрыжкой буржуазии, мне - откровенно пихуй
>>62966304 (OP) Уполномоченная по защите того чего давно нет в пынебабве
Аноним ID: Щедрый Дон Кихот25/06/26 Чтв 18:08:40#11№62966509
Сколько лет живу, а все так же смешно, но подбешивает, когда пидорашка пытается на двух стульях сидеть. "МИД РФ назвал циничным актом политической цензуры удаление VK из App Store" , а все блокировки и "дискредитация" это так, демокартичекий процесс.
>>62966304 (OP) Какая-то Яна из Саратова будет диктовать, что делать пендоссовской, самой дорогой компании в мире? Я думал в сверхдержавной самые лучшие айтишники в мире, в чем проблема запилить свою ось и накатить ее на китайские говносмартфоны от дорогих партнеров?
Если от тебя огородились забором нахуя свою морду совать в щель между досок, да еще кричать что он нам нахой ненужон ифон этот ваш.
>пытается диктовать россиянам, какие приложения использовать, что читать и писать. Она заявила, что цель таких действий — тотальный контроль над вкусами, мыслями и поступками людей.
Пыня открыто диктует россиянам, какие приложения и сайты использовать, что читать и писать. цель таких действий — тотальный контроль над вкусами, мыслями и поступками людей.
>>62966304 (OP) >Уполномоченная по правам человека в РФ Яна Лантратова Уполномоченная по правам сосания моего члена. Ухх сущщка. Выебал бы эту шмару в туалете Госдумы.
>>62966304 (OP) Стоило удалить Скам и аудитория пропагандонов сократилась на 50+% и акциям ВК поплохело. Теперь представьте что будет c ВК после того, как все из приложения удалили.
Аноним ID: Буйный Марко Богатый25/06/26 Чтв 18:48:56#29№62966819
>>62966304 (OP) лицемерие конечно поражает. Впрочем, дефолт р чинуша, я бы очень удивился если бы она что-то честное и разумное спизданула, а не этот бред оруэловский
Аноним ID: Буйный Марко Богатый25/06/26 Чтв 19:15:10#36№62967016
>>62966970>>62966542 на самом деле эта хуйня фиксится изи практически любыми физ упражнениями за полгода - год, сам так ходил большую часть жизни и охуел что можно по-другому оказывается, особенно хорошо йога зайдет. Но куда ей, тут степашек ебать надо, не до того
Аноним ID: Буйный Марко Богатый25/06/26 Чтв 19:28:35#41№62967123
>>62967071 я лично вот здесь уроки повторял https://unagrande.yoga/ru/lessons тоже на двоще посоветовали. Там вся фишка в том, что тяжело только когда первый раз делаешь упражнение, а чем дальше тем легче и проще будет получаться. Из необходимого только коврик, ну и ремень иногда, я от старой сумки взял. У меня еще плечи были перекошенные и после определенного времени я заметил что я больше не напряжен в плечах и шее, трапеция была как камень всегда левая, никаким массажем не мог ее разбить, а сейчас мягкая стала и не болит, хотя я не занимаюсь давно уже. Думаю все обратно начать, живот еще кстати подтягивается неплохо пока занимаешься, но быстро обратно отвисает когда бросаешь лол
>>62967215 Я писят лет уже охуеваю, каждый раз как первый. У этой породы дна нет, не понятно только, всегда ли такими были или это результат совковой селекции.
>>62966304 (OP) >Как называется эта болезнь? Сосать хуй и быть говорящей головой. Она из тех которые на хорошее место с зарплатой пробились через обслуживание члена, все что она говорит нихуя ей не принадлежит.
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь25/06/26 Чтв 20:24:54#53№62967587
>>62966304 (OP) Эта падаль просто взяла какой-то комментарий к действиям самих оккупантов и сделала автозамену определенных слов на "американский" и "эппл"? Потомкам Геббельса роялти хоть платят или там патенты на методики давно уже все?
Цинизм 100-ый% под соусом "я на должности, так надо говорить" с осознанием что за тобой крыша, так что вообще не важно что ты говоришь. Ты в первую очередь отчитываешься перед верхами и говоришь для верхов.
Некоторые вон Максута оправдывали, что он вынужден исполнять, на самом деле то он парень толковый. И Единая Россия вынуждены. И Роскомнадзор вынуждены. И айтишники вынуждены под соусом "если бы не я то это сделал кто-то другой".
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь25/06/26 Чтв 20:30:17#55№62967629
Аноним ID: Саркастичный Карл Граймс25/06/26 Чтв 22:02:25#67№62968335
>>62966304 (OP) И защищает она права человек, да ну, кого за людей считать принято в этой стране За 5 месяцев 2026 года в аппарат Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации поступило 31 обращение в защиту прав граждан Кыргызстана. По итогам рассмотрения уже восстановлены права двух заявителей: один касался вопросов гражданства Российской Федерации, второй — постановки на миграционный учет https://ombudsmanrf.org/ombudsman/bio/novosti-upolnomochen-ogo/ed6a65f8-13fc-44ab-b530-01fc07fc78cb
>>62967587 Бебельс был щенком в сравнении со сралинско-большевистской машиной пропаганды, чьими продолжателями является эта шлюха и пынявый вовкодрочер со всеми своими шапирами.
> По её словам, Apple пытается диктовать россиянам, какие приложения использовать, что читать и писать. Она заявила, что цель таких действий — тотальный контроль над вкусами, мыслями и поступками людей.
А почему 90% самых рандомных и популярных сайтов тупо не открывается без квна в рф она не в курсе случаем? Лицемерная шалава
>>62966304 (OP) >Apple пытается диктовать россиянам, какие приложения использовать, что читать и писать. Она заявила, что цель таких действий — тотальный контроль над вкусами, мыслями и поступками людей Видимо это Стив Жопс восстал и начал гадить россиянам изнутри.
>>62969471 Ебанутый. Хотел бы - молча всё сделал. Нельзя о таком писать. Если с ней что-то случится, то ты в числе подозреваемых. Не найдут кто сделал - повесят на тебя.
>>62966304 (OP) К слову о VPN : примечательно, что нет ни одной весточки даже тут, хотя роскомпозор уже второй день успешно блокирует xray + vless, а так же hysteria и wireguard. Без танцев с бубнами невозможно подключиться к VPN, да и так скорость оставляет желать лучшего.
p.s. Это красный сигнал, что страна идет по пизде полной. Наконец-то первый сигнал X ( успехов тем кто останется в этой стране )...
Аноним ID: Темпераментный Граф Монте-Кристо26/06/26 Птн 03:01:16#83№62969976
Вонючая жидовская крыса, надеюсь она умрет плохой смертью.
По её словам, Apple пытается диктовать россиянам, какие приложения использовать, что читать и писать. Она заявила, что цель таких действий — тотальный контроль над вкусами, мыслями и поступками людей.
Своё обращение Лантратова опубликовала в… забаненном Telegram, на блокировку которого государство тратит миллиарды из бюджета. А зашла она в телеграм, через вражеские VPN на блокировку которого так же тратятся миллиарды.
Тётя на полном серьёзе обвиняет других в запретах и тотальном контроле, где в России ФСБ в открытую говорят, честным людям скрывать нечего. Все позаблокировано, всякие белые списки.
Да она смеётся в открытую на гоями.