>>334333609 (OP) С ОКР еще можно в ремиссию выйти, а вот у меня ананкастное расстройство личности (ОКРЛ), я почти умер. Доживаю так сказать. Нигде обычно не свечусь, ненавижу себя и всё вокруг, и пока эта хуета меян постоянно почти всю жизнь начала сопровождать ещё тяжелая депрессия с тревогой теперь.
>>334333609 (OP) Надо в целом психикой своей заняться. У ОКР есть база, на чем оно строится. Глубокая хуйня, но победимая. Многих расстройств касается, исключая, возможно генетические.
КПТ, медитация, правильное питание, спорт. Классика. Желательно все вместе. Колеса - это временное решение. Они убирают симптомы, если вообще помогают, но психику твою не перекраивают на глубоком уровне.
>>334333609 (OP) >Я уже какие колеса только не пил, не помогают они Значит мало пил, дозировку в 2-3 раза увеличивай. Не существует ОКР, который бы не поборол святой галоперидол мимо сижу на 15 мг оланзапина
Тут дело в особенности работы мозга. Мозг не может выделить успакаивающие, седативные гормоны в кровь через твою силу мысли, логику, что надо меня успокоить. Мозг выделяет любые гормоны в кровь всегдв после тригера, равно действия. Я делаю ритуал и заставляю мозг выделить мне в кровь естественный антидепрессант, защищающий от панички.
Я уже какие колеса только не пил, не помогают они.
Если игнорить мысли то только хуже становится