>>334336600 (OP) Мыться, бриться, спорт – это ещё ладно. Но блять, становится ряженым долбаебом? Очередную петушиную стрижку сделать, становится живой куклой, чтобы девочке понравится? Да нахуй такую девочку. Я буду делать, что хочу. Будет хуй чесаться, сниму шлюху или подрочу.
будучи куном оценивать такое тяжело все таки, но текст обычный самый единственное я вот работаю 50+ часов а квартира в состоянии полуремонта, но тут уже образ жизни менять нужно в целом проблемы мне кажется у людей в головах ещё, а не в том что они там немытые
>>334336600 (OP) ЛАЛ, это виртуальный гайд для виртуальных нормисов. Реально чуть переделанная пикаперская хуета. И автор 90% - хуеносец хз какого возраста. Короче, вы живете в своем древнем интернет-пузыре, а я живу в своем пузыре.
>>334336600 (OP) Проблема в том, что ты настолько тупорылый долбаёб, что даже не смог хотя бы на приблизительном уровне мимикрировать под тян. Я тебе открою секрет, но они в таком обильном количестве не используют матерные слова в речи. У них мозг по другому устроен
>>334336793 В том, что гайд расчитан на околонормиса. Если у тебя стеснительный омежка, который двух слов связать не может, своих денег у него нет, живёт не один и т.д., то вся идея идёт по пизде.
А если у тебя хотя бы умеренно социальный чел, который работает и живёт не с мамкой, то у него обычно и так с тян каких-то глобальных проблем нет.
>>334336977 У тебя абсолютно нулевая аргументация и нулевое убеждение. Ну вот ты и впитываешь в жизни от мамки и ничего в жизни не можешь вякнуть в чью то сторону, поэтому тут находишься.
Ты в курсе что инцел не про поиск секса любой ценой, но бесплатно? Даже если общество ему предоставит самую красивую няшу на блюдечке с золотой каёмочкой - он плюнет на это предложение. Его ненависть к бабам достигла еврейского уровня злобы.
>>334337016 >У тебя абсолютно нулевая аргументация долбаёб, ты совсем ёбнулся на голову? Ты от меня сейчас требуешь статистические выкладки на тему того, что бабы реже ругаются матом чем мужики? Сходи прокапайся, дегенерат. У тебя натурально мозг высох от беспрерывного сидения в этой помойке
Не, ну серьезно, кому эти мечтания могут пригодиться. Те немногие, кто хоть как-то различает шлюх-тарелочниц, которым кафе, красной рыбки и вина, от простых шлюх мясная пизда на час по таксе, и так знают эту хуйню. С инцелами у них пересечения мало.
>>334336600 (OP) Средний инцел - это чувак без работы(или с бомж работой), без хаты( с мамкой одна на двоих), с хроническими заболеваниями. Какая красная рыба блять.
>>334336600 (OP) Ну и дрисня, кто вообще придумывает такую парашу?! Запомни анон: тян текут от силы, власти и денег - всегда. Всё остальное - параша и маняфантазии для сосунков. Всегда так было и будет, пока люди - люди. Ты можешь быть кончем ебаным, хуем с горы и нариком - тян распахнёт свой вареник сразу - если ты готов вскрыть ебальник любому, кто посегнет на её писульку, кроме тебя.. Все остальное - наживное, и приходит с пониманием этой концепции. И никто не будет слушать совет от тянок как кадрить тянок. Разве что попущи и реальные инцелы, лол.
>>334336600 (OP) Это абсолютно нормальный 100% рабочий гайд, и если его полностью выполнить - девушка будет, проверено. Я бы чуть-чуть покритиковал, например, не любой тян зайдёт красная рыба и вино, и одежда из zara тоже не всем идёт, но в целом - всё норм.
Вот только для инцелов гайд абсолютно бесполезен, потому что инцел - это как в той пасте, где один анон спрашивал, почему у него рот болит, а другой предлагал перестать есть ножом и взять ложку. Инцел - это состояние ума. Инцел найдёт миллион оправданий, но делать перечисленных простых и понятных шагов не станет. Я, как бывший инцел, отлично знаю это по себе.
>>334336600 (OP) Полная хуета по большей части. Просто берешь если ты пиздюк, а ты блять скорее всего пиздюк, накатываешь дайвинчик и лайкаешь альтух, после ебешь. Я так делал, а я ебанутый и в то время бухал каждый день, ничего, им было интересно слушать мои шутки про говно.
>>334337444 Алсо, открыл для себя, что лучшая поза чтоб срать - "на кортах", или её вариация "орёл". Это действительно гораздо более физиологично. Опорожняется разом весь кишечник, говно выходит плавно и непосредственно. Потом можно сделать пару малоамплитудных движений вверх-вниз чтоб точно всё досралось и анус принял базовую форму, после чего, при нормальном кале и отсутствии проблем с жопой, зачастую вообще ничего мыть не приходится, происходит именно тот "идеальный покак", который мы все так любим. Совки и деды что-то знали, блядь. На современный унитаз сейчас смотрю как на какого-то ублюдка между идеальной сральной дыркой и превосходной гигиеничной раковиной для ссанья, где можно ещё и хуй ополоснуть сразу. Ни туда и ни сюда, чмо внатуре. Может бабам это удобно, хз, вроде как наврятли. Серьёзно не понимаю когда человечество свернуло не туда. Ради чего? Мб жиробасам или старикам приседать сложно. Не рофлю если что, часто и подолгу бываю на природе, сру как бог, каждый раз вернувшись обратно недоумеваю от этой цивилизационной нелепости.
>>334337467 НАЩУПАЛ ГЕМОРРОЙ В ЖОПЕ, А МНЕ ВСЕГО 20
Сап двач, мыл попу сразу после покака, просто мыть попу > вытирать попу, нащупал уплотнение размером с горошину. До этого обнаруживали гемор год назад, синяя шишка, примерно такого же диаметра, было видно, если растянуть анальное очко пальцами перед зеркалом. Ходил к врачам в платку, смотрели внутри специальной хуйней - анальным шлангом с камерой. Выписали гипотромбин, свечи, если болеть будет и таблы флебодия. Ну и двигаться побольше. Что тогда, что сейчас - никаких болей и неприятных ощущений не было. Алсо. Сейчас шишка после сранья исчезает буквально за пару секунд и её уже можно нащупать только если прям надавить внутрь жопной стенки.
Собственно вопрос - стоит ли что то делать? Или то, что сказали в прошлый раз копромедики - можно делать и сейчас?
>>334337499 Вопрос первый: как вы вытирает жопу? Я всегда вытирал бумагой. Но недавно заимел влажные салфетки и охуел. После тщательного вытирания жопы бумагой, без задней мысли задействовал влажную салфетку. Результат меня шокировал: на ней были шматы говна. Только спустя 9 салфеток я прекратил истерично вытирать жопу. Спросил коллег на работе и узнал, что НИКТО не использует влажные салфетки для вытирания жопы, даже тянки. То есть я до этого дня и все остальные вокруг ходят со шматами говна промеж булок? Люди, вы ебанутые?
>>334337340 Сегодня чуть не насрал 2 раза. Первый раз в кабинете флюорографии, благо обошлось и я затерпел. Второй раз был у какого-то кабинета, как раз была моя очередь идти, но тут чувствую, что прям пиздец. Мигом помчался в туалет, пришлось побегать по этажам, чтоб найти свободный. В итоге от души надристал, аж думал не смоет. Туалетной бумаги естественно не было, чуть не вытер своими документами пришлось вытирать кусками газет, что заботливо были разложены на подоконнике.
В целом - интересный экспириенс, жопа до сих пор болит, надеюсь больше не повторится.
>>334337512 Сегодня ехал в метро, сам не заметил как уснул, заебался в универе. И на самом длинном сука перегоне проснулся от своего же пердежа, весьма забористого и вонючего. В час пик нахуй, в полностью забитом вагоне. Какой-то мужик, сидевший рядом со мной, в ахуе кинулся к дверям, расталкивая других пассажиров, ещё один, похожий на Летова, задыхался от смеха и хрюкал, все смотрели на меня как на долбоëба, и показывали пальцем. Как унять тряску? Теперь боюсь ездить на метро, вдруг встречу кого-то из тех, кто был в вагоне в этот момент. И всей душой ненавижу ебучие богатырские блины из ларька.
Ты совсем дебил? Я прямым текстом пишу, что бабы не используют матерные слова В ТАКОМ ОБИЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ как это делают мужики. Как ты умудрился прийти к выводу, что я считаю, что они вообще не матерятся? Вот как можно быть настолько пустоголовой скотиной, чтобы умудриться запутаться и не уловить смысл в тексте, состоящим из одного предложения? У тебя чо мыслительный процесс происходит с помощью спинного мозга, а не головного?
>>334336600 (OP) >на третье туда, куда не вел на второе Пиздец, кто этот кринж писал? Если телка от тебя течет и готова идти с тобой куда-то, то её на первом уже можно как минимум засасывать. Если раскрепощенная, то и на клык кидать и ебать во многих случаях.
Какие, нахуй, три свидания? Может еще до свадьбы ждать?
>>334338870 база давал альтухе в рот на хате где не было даже мебели, где то в 6 утра лайкнул её в дв, а в 14~ часов уже сосала мне в ванной но правда она была может 5/10 но похуй
>>334336600 (OP) Блядь вот мне 36 годиков. Было всякое. Смотрю на этот список и думаю: пиздец. Человеку нужно весь жизненный уклад изменить, вложить кучу времени и денег, постоянно контролировать своё поведение, ну чтобы "быть собой и не выебываться", лол, платить на всех свиданиях. И блядь чтобы что? Чтобы буквально пресмыкаться и вымаливать доступ к мясной дырочке? При том что тнус со своей стороны для тебя делает чуть менее чем НИХУЯ, решая даст она тебе писик или нет, оценивая, судя и сравнивая тебя как товар. Да не пойти ли всей этой истории нахуй?
>>334339890 А что инцелы хотят мясную дырку? Или же человека? Разве список этот это много за связь с человеком? Это ведь базовые человеческие качества. Хочешь человека - будь сам человеком. Хочешь мясную дырку - кило свинины 400рублец стоит и никаких списков.
Буду поджигать тянские жопы ща. Чтобы я хотя бы потянулся за бритвой убрать свою щетину, ты должна:
1. Не жрать сладкое, мучное и жареное, ебал я в рот твои бока наблюдать и жопу как дирижабль. 2. Заняться спортом. Ну в качалку ходить не надо. Но каждый день физкультура, чтобы попа как орех была. 3. Оденься нормально. Не вот этот балахон до колен, а футболку обтягивающую. Тоже самое в нижней части. Бесформенные мешки нахуй. Я хочу сразу видеть весь твой силуэт, уровень волосатости рук, ног, изгиб талии и бедер. 4. Сходи в парикмахерскую. Только спроси совет у мамы, в какую. А то опять ебанешь прямую челку и покрасишься в голубой. 5. Не надо 8 килограмм штукатурки на ебало. Запомни главное правило - парни ценят естественную красоту, чтобы не просыпаться утром и не вызывать ментов из-за проникновения в дом чужого из фильма.
p.s раньше тянки не требовали от парней как-то одеваться по особенному, делать модельные стрижки и вытянуть. И угадайте что? Все нормально встречались, про инцелов никто не слышал, любов-морков.
>>334340115 бля реально жирные растушеванные хлебала стали чаще попадаться, а так то что в оппосте это тупо база хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать.
>>334341797 а и да, если телка не сама берет инициативу по приготовить или еще что то и ты полностью ее укладываешь, то укладывать ее будет кто еще тоже с инициативой. Да и тарелочничество это плохо
>>334336600 (OP) Как же сельдь прогревает инцело-гоев... >купи кофе >купи десерт >купи цветы >купи билет в кино/театр/выставку >купи рыбу подороже >купи вина >получи за это доступ к писику (возможно)
Да, карлики, именно так и работает бетабакс. И никак иначе. Продолжайте перегревать рынок вареника, пока я предпочту пялить альтушечек за банку энергосика и шавуху. И то если на деньги сегодня щедрый, а так могу еще и у нее стрельнуть на такси до ее мудового района в центре, ведь я бич и живу на окраине города.
инб4 РРРРРРЯЯЯ ЧЕДОЧМО НЕ СПРАШИВАЛИ: 6/10 в соце оценивали, сами писюхи частенько говорили, что я по внешности ОБЫЧНЫЙ и не особо привлекательный
Алсо поссал на лицо плодячко-ботоговну без супа с сиськами
составила список для инцелов, чтоб они смогли найти себе девушку
рейт