>>62967506 Жаль что зарплаты у них не как в европейском регионе. Хотя зачем им зарплаты, уровень жизни, экономика... Главное что не как у москалей, а остальное не важно!
>>62967468 (OP)>>62967624>>62967625 В странах ЕС стандартное издание игры Grand Theft Auto VI оценивается в €79.99 (включая местный НДС). Время для покупки рассчитывается исходя из медианной чистой (net) почасовой заработной платы (после уплаты налогов и сборов). В странах Северной Европы (Швеция, Дания, Финляндия) и Австрии, где нет фиксированного законом минимума, ставки регулируются общими отраслевыми соглашениями, поэтому реальный показатель медианы варьируется от €20 до €25 в час, что также требует около 3–4 часов работы.
Лол блять щяс бы часами в игры зависать портить себе зрение и остеохондроз зарабатывать, лучше спортом займись или тянку найди что бы чай на балконе с ней пить
>>62967645 >Визги про ненужон не принимаются. Я вот ради интереса поиграл во взломанные за сколько-то там лет детройт, рдр и пятую гта. Прошёл только кинцо, а в остальных задушился часов через 20 от того, что там тупо нехуй делать. Так что уж извини, но да - нинужно. Давно уж заметил, что денувами обмазывают особо бездушный кал. А то, что это говно наворачивают милионы мух, так то проблемы мух, лол.
>>62968281 >Прошёл только кинцо >что там тупо нехуй делать >нинужно >бездушный кал >милионы мух Да ты бинго скуфа утенка-нитакусика собрал. Поздравляю.
Не думал просто, что игры это не твое и надо искать новое развлекалово в жизни?
На практике все эти нищие разговоры про ненужон упираются непосредственно в нищету и касаются примерно всего в жизни. И как только у такого аскетичного юнита появляются бабки, то ему все сразу становится нужно.
>>62968364 >скуфа утенка-нитакусика Это ты консольных псевдобородатых дебилов описал, которые марио-слоп наворачивают на какой-нибудь нинтенде. >игры это не твое Да вполне себе моё, просто у меня вкус есть, чтобы выбирать самому. >>62968364 >нищие разговоры Неизменно-отчаянная ульта консольщиков уже лет сколько? 15? Всё у меня в порядке с деньгами, просто я не ем то, что мне не нравится.
>>62968397 >которые марио-слоп наворачивают на какой-нибудь нинтенде Утята цепляются за первое увиденное и не принимают нового. А марио-зельда бояре живут всегда настоящим, т.к. их серия живет и актуализируется. Да и номенклатура Нинтендо игорь большая на самом деле. Особенно для целевой (Ниппонской) аудитории.
>чтобы выбирать самому С какой колокольни ты взял, что кто-то выбирает не сам? Потому что на тебя не похож? А давно ты стал эталоном нормальности?
>Неизменно-отчаянная ульта консольщиков уже лет сколько? Почему у тебя фиксация на консолях, если я изначально Стим упомянул. Знаешь что такое Стим? Ну и будем честны, это реально ульта, которая не контрится. Не важно сколько ей лет, главное работает.
>просто я не ем то, что мне не нравится Так ты Детройт купил по итогу? Или пожевал вкусненького с полки и тихо сдриснул мимо кассы?
>>62968513 >марио-зельда живет и актуализируется Это пиздец, тут даже комментировать - только портить. >С какой колокольни ты взял, что кто-то выбирает не сам? С такой, что маркетологи свой хлеб едят не напрасно. >Почему у тебя фиксация на консолях Потому что риторика исключительно консольных сектантов. >Так ты Детройт купил по итогу? Нет конечно - спиратил. Впрочем с аниме-аватаркой разговор и впрямь зря затеял - я ж забыл, что это особая публика. Так что фиксируй слив, или как это там у вас называется - я удаляюсь из этого треда.
>>62967645 >Визги про ненужон не принимаются. Нинужон >>62968364 рдр и гта это скуфское соснольное бульчево, которую покупают раз в год и крутят по кругу зачищая вышки десятки часов. Юбисофт эталон, туда же все эти геншины, старрейлы и прочие азиатские насекомоподобные игры. Такое да, для нормисной плесени или порашных говноедов как тут.
>>62968603 >Так что фиксируй слив Зафиксировал Деньги есть, за говно платить не буду, за хорошие игры тоже.
>>62968693 >рдр и гта это скуфское соснольное бульчево Причина выбуха? Это же пиратоскуф сливной утенок выше в РДР с ГТА играл, а не я. Лмао.
Я смотрю тут какая утечка дегенератов из /v/ произошла. Один подорвался из-за консолей на ровном месте, при том, что их никто не упоминал. У второго пена из жопы потекла при упоминании ГТА.
А почему все жалуются на повышение цен, если поработать нужно всего то пару часов (дней). Чтоб потом в игру залипнуть на несколько недель или даже месяцев.
>>62967468 (OP) 10к стоит игра. Тоесть по лахтодырохуесосной методичке у нас люди за 16 часов работы получают 10к, а значит 16/2 = 8 часовая рабочая смена у нас оплачивается 8 тысячами рублей? Тоесть обычный человек в рашке за 5 дней работы получает 40к рублей, а за месяц ~160 тысяч рублей? А нахуя тогда вообще контракт нужен при таких зарплатах? а?
Аноним ID: Буйная Беляночка26/06/26 Птн 06:02:56#46№62970339
>>62970043 >за 16 часов работы получают 10к, а значит 16/2 = 8 часовая рабочая смена у нас оплачивается 8 тысячами рублей? Двач на острие ноуки