Вчера был отстой. Моя невеста с прл (или что там у нее, я хз) пришла с работы и злая на меня (я за д
Аноним 25/06/26 Чтв 21:29:30 #1 №334335101
Вчера был отстой. Моя невеста с прл (или что там у нее, я хз) пришла с работы и злая на меня (я за день два раза отправил в общий чат друзей ее личные мне сообщения где она посылает меня на хуй и грозится сломать диваны "чтобы я не спал на них с кем-то"). Она сперва хотела разбить мне о голову тарелку, но потом передумала и открыла бутылку с соусом со стола и налила мне на голову. Через какое-три время она ударила меня по носу на отмашь. Я хотел взять телефон и позвонить брату чтоб он вывел ее, но она схватила телефон и убрала. Потом в приступе ревности сняла штаны и трусы и стала мастурбировать моим телефоном. Потом руками залезла себе в вагину и стала размазывать по моему лицу выделения. Потом она душила себя проводом от мышки типа самоубийство но мышка была к компу подкючена. Я понял ч что она может и на меня кинуться с проводом и решил сгладить ситуацию подыгрывая ей. Успокаивал. Заказал суши. Мы вместе пошли мыться. Она всё боялась что я напишу кому-то о помощи. Постоянно контролировала что у меня на экране. Помогла мне ви душе и смыть соус. Намылила меня и смыла. Вытерла. Мы поели и посмотрели кино. Я эмоционально ее не боюсь и не ненавижу. Но рационально понимаю, что удар по носу и соус это то, что позволять нельзя. При этом я не могу просто сказать что мы расстаёмся и ибо она не даст мне житья. Бить в ответ не могу - Исус учил, что если отвечать злом на зло, то зла станет больше. Но после ее перфоманса с размазыванием по моему лицу пота из паха, у меня стало появляться к ней отвращение