К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Героя развели Украинские мошенники и заставили записать видео) лол

Аноним  OP 25/06/26 Чтв 23:55:50 #1 №62969044 
IMG5260.MP4
Военный из Воронежской области записал обращение к Путину о пытках и коррупции на фронте.

Он утверждает, что сделал это по инструкции неизвестных, которые подъехали к нему на улице и представились силовиками.

Недавно в Instagram (Meta запрещена в РФ) набрал популярность ролик военного Александра Лунина: на видео мужчина просил встречи с Владимиром Путиным и говорил, что военные подвергаются пыткам со стороны командиров за отказ выполнять «тупые» приказы. На видео мужчина говорит, что если в ближайшее время он не приедет в Кремль и не выступит в прямом эфире, то может начаться мятеж.

«Осторожно, новости» смогли дозвониться до Александра. Он заявил, что снял это видео по инструкции неизвестных людей, которые и пообещали ему встречу с президентом. Лунин утверждает, что 24 июня ехал на велосипеде по Лизиновке (Воронежская область), к нему подъехали неизвестные на Land Cruiser и пригласили сесть в машину. По словам Лунина, люди не назвали свои имена, так как иначе «их не станет», но представились «высокими чинами и сотрудниками МВД». Александру сказали, что президент уже видел его первое обращение (мужчина и ранее говорил о проблемах в армии), и поэтому он должен записать еще одно, чтобы его пригласили в Москву на личный прием к Путину. Ему пообещали, что приедет заместитель по внутренней экономике Воронежской области, имя которого он плохо помнит.

«Меня поставили перед фактом, что я должен записать видео. У меня просто не было выбора, так как президент меня уже заметил, мое видео видели в АП. Президенту хотят донести, что на фронте устали от произвола и никто не хочет бунта. Вся надежда только на то, что президент пригласит меня и разберется с этим всем», — рассказал он.

В разговоре с «Осторожно, новости» Александр Лунин также рассказал, что в декабре 2022 года он попал в добровольческий батальон имени Судоплатова, а в январе поехал на первое задание и был в группе разведки. Потом был «на Курске» весь контракт. По словам Александра, его выгнали из отряда «Барс» за видео, где он рассказывал, как двух бойцов отправили на задание без автоматов. Видео было снято перед 9 мая, поэтому позже к нему приехали из ФСБ, и было «много чего».

Александр сказал, что надеется, что президент пригласит его и тот доложит ему обстановку на фронте. Он планирует показать ему видео, где «в частных тюрьмах пытают наших парней, вымогают деньги и заставляют идти в штурмы». Неизвестные «чиновники» также пообещали ему в разговоре, что это видео покажут по телевизору.
Аноним  OP 26/06/26 Птн 00:01:12 #2 №62969084 
А-а-а-а-а я просто уже пять минут ору на всю квартиру.
И этого типа сегодня постили все группы целый день?) почалось, армия недовольна, метеж.
А выясняется что это обычный рядовой путинист на велосипеде, который ехал за гречкой и украинские мошенники заставили записать видео. Ха ха-ха
Да я уверен он сам не ожидал что его обычные видосы станут кому-то интересны и наберут просмотры в пять лямов.
Видишь он хочет царю доложить что его обманули надули а-а-а-а-а ха-ха ха-ха просто обосусь сейчас от смеха.
Аноним ID: Наглый Труляля  26/06/26 Птн 00:05:52 #3 №62969115 
изображение.png
Один пенсионер тоже так сел в машину к мутным личностям, а потом жаловался, что обманули. Украинские мошенники - они такие.
Аноним ID: Одаренный Клопс  26/06/26 Птн 00:07:10 #4 №62969127 
>>62969084
У меня тоже первая мысль была, что его развели хохлы. Ну типа кто-то всерьез думает, что Путин не знает о ямах и обнулениях?
comments powered by Disqus