>>334341043 (OP) Разум понимает что надо съёбывать с этой обречённой педерации но тело пребывает в апатии и не хочет шевелиться, неужели так и придётся сдохнуть тут.
Затерпим, выкачаем все сериалы и игры, а новый контент будет на дисках и флешках покупать в пиратских магазинах, все нулевые так жили и ничего мимо Степан
>>334341456 А прокси где? Если в Европе, то это зарубежный траффик. Если у Яндекса в России, который рероутит его зарубеж, то так или иначе плата за этот прокси вырастет, потому что тарифы будет платить Яндекс, и он просто переложит их на васянов.
>>334341524 Это кто тебе такую глупость сказал? Наёбка DPI никак не отключает провайдеру возможность видеть точку твоего подключения там, эти данные лежат "на поверхности", Deep Packet Inspection тут никаким боком.
>>334341697 Если поломается, то трафик ходить перестанет. Задача оборудования провайдера маршрутизировать твой трафик до следующей точки. Если она за рубежом, то ты заплатишь.
>>334341697 Коробки осуществляют DPI, или не осуществляют, если у тебя стоят мокрописьки, но так или иначе они не занимаются заголовками пакетов, это вопрос Stateful Packet Inspection, у всех провайдеров он тоже есть. Там виден IP-адрес подключения, твой IP-адрес, порты, ещё чёто по мелочи, это всё открытые данные.
>>334341747 А что было бы если бы был ютуб? Зачем кому-то загружать видео куда-то еще? Аудитория ведь в Ютубе сидит. А так народ пошел в отечестаеннве аналоги. Появился смысл пилить контент в них
>>334341043 (OP) Скоро все разблокируют. Там в правительстве понимают, что людям нравится и что нет. Приходится идти на ограничения, но это временные меры. Как будет победа в СВО так и снова разблокируют интернет. Но только вас не пустят зарубежные червисы к себе
>>334341842 По русскому IP-адресу подключения отсутствует тот зарубежный ресурс, который тебе нужен. Меняй на здоровье, а что там будет, 404 или ещё чёто?
>>334341888 > Раньше же могли Раньше люди могли после взрыва динамита выжить, без руки остаться, но выжить, а в Хиросиме и Нагасаки почему-то не смогли, не решили вопрос.
А что, мужики? Что мы, Президента, что ли, подведем?
Мы кто — жуки западные цифровые или мужики российские ржаные гречневые? Али не выдержим замедления? За гроши заморские совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут инстаграмных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирский, таежный. Тут скрепами фонит по низам! Тут мужик свою сеть, свои протоколы и свой трафик стережет накрепко! Тут ради ленты легкомысленной, ради картинок сладких да видосиков бабьих никто впн включать не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет и суверенитет интернет-пространства. Сами мы што - маленькие. Нас информационный вихрь чужеродный подхватит, мы и затеряться можем. Нас второе управление ФСБ корнями крепит к отечественной сети, как вековой дуб корневище! С регулятором мы любые псиоп-атаки вытерпим. А от того и сами его блюдем - со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как рутубу отечественному нехорошо, так мы ему трафик организуем! Нам, мужикам, и контент в горло не лезет, коли реестр запрещенный не расширяется! А кто супротив наших блокировок лезет, кто прокси мутные разводит в коллективе - того мы вот так: за шеяку - и к майорам! Потому что свободный интернет выгоден юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка с чуждых серверов в экран лезет. Кто мокрицею фейковой в чаты норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сайты нам мать открывала в колыбели! Иные эйч‑ти‑ти‑пи‑эс мы в школе на информатике вводили!
Давай, ребята, подходи подписывать допсоглашение на изоляцию! Завтра в две смены в интранете работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к серверной подвезут.
В Госуслугах будем сидеть сытыми, а остальное что нам, мужикам, - переживем, кэш почистим, в махорку ссыпем, да в перерыве в максе суверенном расслабимся!
Долбоебы же уже тысячу раз должны быди увидеть, что свое подконтрольное лучше чужого запрещенного. Говорили же даунам делать росвпн чтобы держать в узде большую часть населения, но нет, мы хотим чтобы абсолютно каждый первый васян влезал в ботнеты и прочий пиздец в надежде посмотреть зарубежное
>>334341043 (OP) да мне похуй. если Путин хочет, чтобы я тратил всю свою ЗП не на покупку квартиры, не на покупку вещей для будущих детей, не на здоровое семейное будущее, то значит буду тратить всю ЗП на зарубежный интернет. я вижу, как они этого хотят. именно поэтому я буду тратить деньги на интернет и на еду, буду кайфовать, а на детей и семью похуй. денег не хватит всё равно. да я и не планировал особо. слава России.
>>334343576 Ты долбоеб? Деньги ты будешь тратить в российскую казну, а оттуда они уже пойдут менее щепетильным гражданам с детьми. Будешь оплачивать чужих детей, только и всего.