>>334341996 (OP) >Как будешь коупить если твою дочь так распидорасит?
Бог дал - Бог взял. На Украине вообще осколок от снаряда влетел с улицы в окно на кухню, попал девочке, сидящей за кухонном столом, в затылок и вышел через лицо расходящейся воронкой, разворотив всё лицо в кровавое месиво. Хотя дуновения ветерка 3 м/с было достаточно, чтоб осколок отклонился на 10 сантиметров и прошел мимо. На всё воля Божья. Даже если Бога нет, есть теория вероятностей и Вселенский рандомайзер.
А кто - то на это видева смачно пофапал. Какие розовые кишочки, какие розовые шортики. Я вообще советую тебе покинуть двач навсегда и забыть дорогу обратно на двач
Да, я ботохуета. За 17 лет сидения в Интернете с 2009 года всё человеческое во мне умерло и остался только набор условных рефлексов и багаж просмотренного пустопорожного контента.
>>334341996 (OP) Боженька паможе леее!! лучий мир амииинь! святоооой дууууух! люди так легко дохнут, особенно когда миллионным стадом управляет парочка психопатов которым отдана вся власть, ну как говорится терпите, даже съебаться некуда третья мировая от психопатов везде достанет
Нет, это в ад Интернет провели. Никакого ада нет! Ну как же нет, когда обугленные дети с выпученными кишками агонизируют в предсмертных судорогах с обожжёнными лицами. Ты уже, голубчик, давно в аду.
>>334342105 >Я вообще советую тебе покинуть двач навсегда и забыть дорогу обратно на двач Да я и так на эту оранжевую помойку довольно изредко захожу, чтоб поплакаться
>>334342464 Поглядите-ка: NPC-бот без внутреннего голоса и воображения не может помышлять феномены в их потенциальном состоянии. Для недочеловека объектами этики могут быть лишь реальные люди. Как ты тогда объяснишь заботу об ещё на зачатых детях, проявляющуюся в ремонте детской комнаты и покупке детских вещей типа пелёнок, детского питания, игрушек и пр.?
Чтоб сагрить быдло на ответку. Это классическое "Папа, убей немца!". Невинная девочка убита израильской ракетой, произведенной в США. Не забудем! Не простим!
>>334342554 >Смотрите! Инфантильное говно пытается в перекрытие своей инфантильности! Ты же просто ссыкливая трясущаяся чмоня, пытающаяся в рационализацию!