>>334344782 (OP) Это база, западные лица объективно красивее, и лица у западных тянок не обвисают с возрастом. Хотеть тянку с хорошей генетикой - нормально.
>>334345124 Тк их в процентном соотношении к населению крайне мало, из-за векового выведения всратанок с помощью инквизиций, а большая часть, что есть, ебанутые фемки, с которыми не семью ни создашь ни отношения и фигуры хуевые. По этому вестоиды обожают восточноевропеек, так как традиционные ценности и красивых просто больше.
>>334344782 (OP) >западные лошадиные лица у тянок? Это тебе натрахенсы сказали что их бесподбородочное ебало с ФАС от крепостных дедов это женственно а нормальная челюха это лошадь
>>334346342 Нет, она западная. Натрашки с лошадинными еблами различаются от западных тянок что у натрашек при такой худобе лица жопа отсутствует и становятся ноги худые как спички. А у западных лошадиное лицо это не результат экстремального похудения, а такая порода
>>334346242 В фильме захватили у нее большие сиськи. На пике из бэйвоч вообще не ясно что доказывает. У женщин размер сисек по жизни меняется вместе с весом. Йохасон тому пример
>>334347062 >натрашек при такой худобе лица жопа отсутствует и становятся ноги худые как спички Ну это пиздешь, у Натрашек всегда здоровые сраки, на твоих пиках исключения, все знают что чмуриканки с тощими сраками, либо сраки целлюлозные и безмерно огромные из-за фастфуда, то что у тебя на пике это редкость, а у Натрашек обыденность. Первая вообще бесформенная бочка. Вон, Натрашка yoursmalldoll пиздец какая тощая а срака охуенная/
>>334347303 Ты привел пример стремящейся натрашки, которая хочет быть с западным лошадинным еблом, и для этого похудела дальше некуда. Ну серьезно - это далеко не лучший пример
>>334347648 Тори Спеллинг всегда была жуткой сратанкой, хуй знает, как она вообще была популярно, по моему у нее богатая родня или типа того. Всегда напоминала мне Татьяну Толстую, мать Татьяныча. Сара Джессика Паркер ток в конце восьмидесятых и начале девяностых еще туда сюда была, но состарилась просто омерзительно. Отличная альтернатива для дрочки была Юлия Ковальчук из "Блестящих", вроде такая же ашкенази по внешности, но не более мягкие черты и не превратилась в мумию к тридцати годам.
>>334344782 (OP) >Это аномалия? Это пидорство. На западе - все пидарасы. А если ты не пидарас, то как минимум полтиник. Соответственно тянки тоже все пидарасы. А если тебе нравятся пидорасы...
>>334348036 >Эшли Метисон Она и правда дрыщ, но если она поправится даже на 50 кг, ее ебало вряд ли станет толстым, у нее такой костяк лица лошадиный. Таких в России я вообще не помню чтобы встречал.
>>334349022 >>334349170 Хуй знает, огромное количество жирных американцев, буквально большая часть населения, с пиздец какими жирными еблами. Ты буд-то бы из другой планеты или просто у тебя жесткий каргокульт. Но если нравятся вестоиды, то пожалуйста, все красивые люди красивые, так что похуй.
>>334349621 Я ж не говорю что там абсолютно все лошадиноеблые, просто там таких дохуище, а в России это редкость. На видрил женщина необъятных размеров, но лицо у нее не толстое.
>>334349823 Чел, на западе в целом красивые, это редкость, в отличии от восточной Европы, не забывай этот небольшой факт. Где красивых баб за пределами Германии 80%, на западе их 20%. Видрил, опять же, редкость, я тебе фото скинул твоих вестоидов с худыми еблами >>334349621 .
>>334350107 Постоянно смотрю видео в ютубе с западных стран, там дохуище красивых. Даже когда в Америке наркоманок показывают я диву даюсь сколько там красавиц по ВСЖшным меркам, которых в кино можно снимать. Да взять тот же спорт, сколько там красивых лиц???
>>334348199 >>334348461 >а есть что еще из контента этого зэка? Забавно изрекается Целый канал на ютубе у него был вроде как, очень смотрибельный был по слухам но потом что-то раз и сдулся, причина х.з.
>>334349621 Смотрел шоу как западные тянки худели, они после похудения на лицо становились очень красивыми. Западные европейки по дефолту красивые почти все, когда себя не запускают
>>334344782 (OP) Ты подсознательно хочешь оставить хорошее потомство с нормальной челюгой, понимая что русские это ущербная генетика рабов и не хочешь пораждать новых.
>>334351466 негры тоже рабы и рабство негров было отменено вместе с крепостным правом почти в один и тот же год но тела негров- лучшее что создала природа включая размер хуя и мышечный каркас а белые люди похожи на карикатурных свиней или орков забегая вперед отвечу почему так- расовое смешение свинособак дружбанародной педерации а негры как и азиаты плодятся только от своих же
>>334350437 Да ты шиз, у тебя буквально на пике ни одной красивой бабы, максимум одна может 5 из 10, пиздец. >>334351380 Что представлять, такие есть и у них нет таких габаритов. >>334351450 Все, это уже кринж троллинг или говноедство.
Я здаюсь, вы ебанутые каргокультистские говноеды с синдромом Японии, надеюсь вы съебете в швятые западные страны и будете наслаждаться своими всратками, я умываю руки.