>>334350017 (OP) >не фапал 3 дня Если я 3 дня не фапаю, то мне даже смотреть ничего не надо. Ты насколько чмоня, что без стимуляции порнухой даже кончить не можешь?
>>334351982 Ну однажды обнял, в целом вполне получилось избежать какого-то урона. Это тянка была правда, у неё не то чтобы боевой мощи было много. Да и тут не сказать чтобы анимешная мелюзга какую-то опасность представляет.
>>334352132 бират леее, мне >2 заверни в сырном ))) не представляешь сколько раз я сливал на нее окантовку этому лесу сделать и как по мне это сексуально тянка красивая, не жиртрест не вижу проблемы
>>334353004 Спрашиваю чисто с научной стороны. Интересно, какие ощущения когда ебешь подобную дырку? Вообще я в школе не учился, расскажи, у бабок хоть какая-то смазка выделяется своя или там чисто флакон выливать надо чтобы как об наждачку писюн не стерся? Что хуй чувствует когда ебешь такое?
>>334353149 Лично сам не ебал такое, но говорят что тетки 40+ люто похотливые, текут, изи возбуждаются и готовы хоть со столбом ебаться 24 на 7. Типа как у мужиков в юности, у них такая хуйня перед климаксом
Вот лайкер >>334353331 >>334353367 >>334353414 начал главное что-то хоть немного интересное выкладывать, и сразу пропал. Зато отписался нурглит, мочалкоёб, и возможно припрутся шизы по типу мочехлёба или копромедведя. Тред говна короч, можно сносить.
>>334351337 Не успел ответить в соседнем треде, перепощу сюда.
Нофап это то, что превращает малолетнего долбоёба в нормального, адекватного мужика. По поводу энергии - тут смотря чего ты ждёшь. Если тебе нужен дешёвый какой-то движ. Нофап работает глубже: он даёт мощное, ровное и спокойное состояние. Ты просто дольше проживёшь и не выгоришь к 30 или 40 годам, потому что перестанешь сливать свой ресурс вхолостую. Про возможности - смотря что ты в это вкладываешь. Метафора про "открытые чакры" тут в самую точку. На воздержании ты начинаешь видеть, чувствовать и замечать такие вещи и возможности вокруг, которые при регулярном дрочеве ты бы в жизни не догнал. Можно сказать что мозг банально чистится от тумана. Фап - это чистая животная база. Самый примитивный уровень. Пока ты на нём сидишь, потолок твоей жизни - это вечная грызня за кусок хлеба, погоня за бабками и обслуживание базовых инстинктов. Не больше. Хочешь подняться выше этого стада - учись контролировать свой передок.
>>334357960 Вы нофаперы просто латентные пидоры, добиваетесь того чтобы у вас простату скрутило и вам волосатый мужик в зданицу палец засунул делал массаж, и при этом официально для окружающих ты не пидор просто лечишься
>>334357960 Хех, а в чём проблема передёрнуть, чтобы сбросить вожделение? Волки с Уолл Стрит дрочили 8 раз в день, чтоб думать о цифрах, а не о женщинах.