>>62972124 (OP) >как обо мне спорят медиа и общество Стареющий лунопопик израителевский голем, который собирает полупустые залы реально думает что кто-то там о нем думает и обсуждает. Да всем на него похуй, кек.)
>>62972124 (OP) Что за шизофрения. У кого сложился образ? Кому он неудобен? С чего он вообще взял, что он кому-то неудобен? С чего он взял, что о нем спорят медиа и общество?
Вот щас без иронии -неудобным патриотом был срунов и примкнувшие к нему шепилов гиркин и стрелков. А это надувной проект для отмывания бабла.
>>62972181 А че бабки сраки перестали ходить? Ну тут не его вина же, тупо у бабок срак деньги кончились им бы маспо купить, а шамана и на видео послушают. Рыночек порешал.
>>62972326 >>62972124 (OP) >Заслуженный артист России Ярослав Дронов (Шаман) рассказал, что первым пунктом в его райдере прописано обязательное наличие портрета президента России Владимира Путина в гримерке. Базавичок обрыжка. СВОй человек, не понимают об этом лишь дауны. Рофлит поднимая бабки на гойско-бисмарской хуйне пока есть возможность.
>>62972230 - когда по плану Специальной Военной Операции падет киевская хунта? - где Вы выступали в конце сентября 2022го года? - Когда свадьба с Мизулиной?
>>62972365 Там среди элиток большинство таких, по рофлу поддерживают всё происходящее и стараются как можно сильнее навариться на движухе. Вообще вся движуха и есть по сути один огромный эталонный наебизнес, который изначально начинался как войнушка. Лохи погибают, калечаться и нищают без интернета и бензина, а важные дядьки и подсуетившиеся богатеют и процаетают.
>>62972365 > >Заслуженный артист России Ярослав (((Дронов))) Шлеман рассказал, что первым пунктом в его райдере прописано обязательное наличие шлема президента России Владимира (((Путина))) в гримерке.
>>62972124 (OP) >вокруг моего имени сложился образ «самого неудобного патриота».
Здесь один чёрт с коммифлажком год назад аннкдот рассказывал. Этот анекдот нигде не гуглится. Рассказываю по памяти.
Первая брачная ночь Шамана и Мизулиной. Ночь. Запертлись в роскошном номере люксового отеля. У дверей номера тайно собрались папараци и журналисты жёлтых газет. За дверью номера гробовая тишина и ничего не происходит. Так проходит час, второй, третий... Внезапно дверь номера открывается, выходит недовольный Шаман и вопрошает: "Ну и сколько можно ждать?!! Когда уже нас ебать будут?!!!"
Поговорим честно. Зададим самые острые вопросы и обсудим, как обо мне спорят медиа и общество и какой я на самом деле.
29 июня. 15:00. РИА Новости.
Шаман. Подписаться